website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《能成為死黨的特質TOP10排行榜》10點全中就是神友了啊(拜)

大家對朋友的概念應該都不太一樣,有些人覺得認識了就是朋友,有些人覺得要志趣相投才是朋友,而有些人卻覺得成為死黨的才是真的朋友。這次就要來分享一下由網友票選出的「能成為死黨的特質 TOP10 排行榜」,可以順便看看自己身邊有沒有 10 點全中的朋友,有的話要好好珍惜啊(笑)。這是由 The Ranker 網站所做的調查。 10. 會鼓勵我們。 尤其是在我們低潮的時候,可以讓我們重新振作起來。 9. 個性超好的。 找不出有什麼會讓我們討厭或讓我們感到不自在的性格,相處的時候很愉快又很自然。 8. 會尊重我們。 不會因為感情好所以對我們很隨便,像是命令我們幫忙做事之類的。 7. 不愛計較。 誰多吃一點食物,誰玩遊戲贏了,甚至誰多出了一點錢,都不會那麼計較。 6. 會認真聽我們說話。 不會隨便聽聽敷衍我們,而且還會提供好的意見。 5. 喜歡跟我們一起玩樂。 可以一起瘋,一起製造許多開心的回億。 4. 接受我們的一切。 不管我們有多少缺點,都願意無條件包容我們。 3. 永遠站在我們這邊。 就算全世界的人都說我們不對,也依然對我們不離不棄。 2. 對我們誠實。 覺得我們哪裡不對的話,能夠坦白地指正我們的錯誤,讓我們成為更好的人。 那麼最被網友看重的死黨特質第一名是什麼呢? 1. 有幽默感。 這樣人生才會出現許多笑料啊,但要小心魚尾紋 XD。 懷孕幾個月了啊?(噗) 那麼大家都有找到自己的神友嗎?

圖片1

圖片來自:polyvore

大家對朋友的概念應該都不太一樣,有些人覺得認識了就是朋友,有些人覺得要志趣相投才是朋友,而有些人卻覺得成為死黨的才是真的朋友。這次就要來分享一下由網友票選出的「能成為死黨的特質 TOP10 排行榜」,可以順便看看自己身邊有沒有 10 點全中的朋友,有的話要好好珍惜啊(笑)。這是由 The Ranker 網站所做的調查。

10. 會鼓勵我們。

尤其是在我們低潮的時候,可以讓我們重新振作起來。

圖片2

圖片來自:authenticphotobooth.co.za

9. 個性超好的。

找不出有什麼會讓我們討厭或讓我們感到不自在的性格,相處的時候很愉快又很自然。

圖片3

圖片來自:shapemindsoul

8. 會尊重我們。

不會因為感情好所以對我們很隨便,像是命令我們幫忙做事之類的。

圖片4

圖片來自:valentines-day.co

7. 不愛計較。

誰多吃一點食物,誰玩遊戲贏了,甚至誰多出了一點錢,都不會那麼計較。

圖片5

圖片來自:bitsofsweetness

6. 會認真聽我們說話。

不會隨便聽聽敷衍我們,而且還會提供好的意見。

圖片6

圖片來自:womenshealthmag

5. 喜歡跟我們一起玩樂。

可以一起瘋,一起製造許多開心的回億。

圖片7

圖片來自:shapemindsoul

4. 接受我們的一切。

不管我們有多少缺點,都願意無條件包容我們。

圖片8

圖片來自:girlz.nl

3. 永遠站在我們這邊。

就算全世界的人都說我們不對,也依然對我們不離不棄。

圖片9

圖片來自:dietchen.gr

2. 對我們誠實。

覺得我們哪裡不對的話,能夠坦白地指正我們的錯誤,讓我們成為更好的人。

圖片10

圖片來自:studentiq.ro

那麼最被網友看重的死黨特質第一名是什麼呢?

1. 有幽默感。

這樣人生才會出現許多笑料啊,但要小心魚尾紋 XD。

懷孕幾個月了啊?(噗)

圖片11

圖片來自:bitsofsweetness

那麼大家都有找到自己的神友嗎?

,,,

部分資料來自網路 ( ranker )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw