website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《北海道函館的日常》Mister Donut便宜到異常的程度?

日本Mister Donut的定價通常落在100~200円之間,因此許多日本人喜歡趁100円活動或感謝祭再去大快朵頤。一個甜甜圈100円已經算便宜了,沒想到北海道5間分店更絕。沒有特別舉辦活動,直接用64円~86円賣你。這項情報在推特上廣為流傳後,大批鄉民直呼超羨慕當地人:平常就能用這麼便宜的價格吃到甜甜圈。 Mister Donut函館地區限定價格 巧克力歐菲香、蜜糖多拿滋、糖霜多拿滋:64円 蜜糖法蘭奇:75円 天使法蘭奇、草莓多拿滋:86円 光是100円以下的甜甜圈就有12種 實際到函館分店瞧一瞧,價錢真的就是這麼便宜 其實北海道5間分店都是由同一位加盟主經營,因為本著回饋當地人的心才特別保持低價。 多款百円以內的甜甜圈任君挑選 如果住在函館怎麼抵擋的了如此低價的誘惑呢(๑´ڡ`๑) 和Mister Donut官網上的定價一比之下超划算 對習慣64~86円的函館市民來說,100円的活動大概一點吸引力都沒有吧XD 提供限定價格的北海道分店(4間位於函館+1間北斗市) 北海道函館市本通2丁目1−45 北海道函館市亀田本町1−21 北海道函館市本町25−14 北海道北斗市七重浜8丁目3−2 北海道函館市桔梗3丁目40番39号 以後去北海道又多了一個動機了~

圖片1

圖片來自:holi-day.jp

日本Mister Donut的定價通常落在100~200円之間,因此許多日本人喜歡趁100円活動或感謝祭再去大快朵頤。一個甜甜圈100円已經算便宜了,沒想到北海道5間分店更絕。沒有特別舉辦活動,直接用64円~86円賣你。這項情報在推特上廣為流傳後,大批鄉民直呼超羨慕當地人:平常就能用這麼便宜的價格吃到甜甜圈。

Mister Donut函館地區限定價格

巧克力歐菲香、蜜糖多拿滋、糖霜多拿滋:64円

蜜糖法蘭奇:75円

天使法蘭奇、草莓多拿滋:86円

光是100円以下的甜甜圈就有12種

圖片2

圖片來自:twitter.com/HAKOMAYO

實際到函館分店瞧一瞧,價錢真的就是這麼便宜

圖片3

圖片來自:twitter.com/umikaze8jo

其實北海道5間分店都是由同一位加盟主經營,因為本著回饋當地人的心才特別保持低價。

多款百円以內的甜甜圈任君挑選

圖片4

圖片來自:twitter.com/watti_miro36

如果住在函館怎麼抵擋的了如此低價的誘惑呢(๑´ڡ`๑)

圖片5

圖片來自:twitter.com/watti_miro36

圖片6

圖片來自:http://youpouch.com/2015/09/23/303666/

和Mister Donut官網上的定價一比之下超划算

圖片7

對習慣64~86円的函館市民來說,100円的活動大概一點吸引力都沒有吧XD

圖片8

圖片來自:www.it-service.co.jp

提供限定價格的北海道分店(4間位於函館+1間北斗市)

北海道函館市本通2丁目1−45

北海道函館市亀田本町1−21

北海道函館市本町25−14

北海道北斗市七重浜8丁目3−2

北海道函館市桔梗3丁目40番39号

圖片9

圖片來自:nlab

以後去北海道又多了一個動機了~

,,,,

部分資料來自網路 ( nlab )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw