website statistics
简体 卡卡粉絲團

《六個妹控的哥哥》看來這個小女孩以後會很幸福唷(*´艸`*)

現在少子化的時代,通常周遭的朋友如果有兩個兄弟姊妹以上就會覺得哇~你家好熱鬧啊!在國外有一對夫妻生了六個兒子,在今年生下第七的小孩,這第七的小朋友可是妹妹。看到這《六個妹控的哥哥》把妹妹呵護在手中的模樣真的覺得好萌啊>/////< 說到幸福的妹妹真的很難不想到之前《公主般的超殺女》而這個家庭中的妹妹也是超幸福的! 13歲最大的哥哥 我都看著弟弟長大,一遍又一遍,每年都來!我從來沒有跟女孩子一起長大過,我相信這是很新鮮的體驗 看兩歲的小哥哥看到就直接親上去了! 7歲的哥哥說 如果有人會傷害她,我就要去當警察,打擊壞人1000年 (天啊!!好萌Σ>―(〃°ω°〃)♡→) 5歲的哥哥 她五六歲的時候會不會把家裡變成粉紅色啊?我不太喜歡粉紅色耶!因為是女生的顏色... (雖然這樣說,但是哥哥還是摸著玩著妹妹的手XD 傲嬌派哥哥?) 10歲的哥哥 我絕對要當個護花使者,等她長大了,交了男朋友,她會把男友帶來家裡。她會告訴她的男友:來見見我的哥哥們,你要是想要跟我在一起,就要先過我哥哥這關! (這位哥哥也太會腦補了XDD) 4歲的哥哥:親~~~~ 擁有六個妹控的哥哥,感覺超幸福的啊~ 讓我都想去當他們的妹妹了,你們還有缺妹妹嗎?(不要做夢了)

圖片1

圖片來自:newsobserver.com

現在少子化的時代,通常周遭的朋友如果有兩個兄弟姊妹以上就會覺得哇~你家好熱鬧啊!在國外有一對夫妻生了六個兒子,在今年生下第七的小孩,這第七的小朋友可是妹妹。看到這《六個妹控的哥哥》把妹妹呵護在手中的模樣真的覺得好萌啊>/////<

說到幸福的妹妹真的很難不想到之前《公主般的超殺女》而這個家庭中的妹妹也是超幸福的!

13歲最大的哥哥

我都看著弟弟長大,一遍又一遍,每年都來!我從來沒有跟女孩子一起長大過,我相信這是很新鮮的體驗

圖片2

圖片來自:newsobserver.com

看兩歲的小哥哥看到就直接親上去了!

圖片3

圖片來自:newsobserver.com

7歲的哥哥說

如果有人會傷害她,我就要去當警察,打擊壞人1000年

(天啊!!好萌Σ>―(〃°ω°〃)♡→)

圖片4

圖片來自:newsobserver.com

5歲的哥哥

她五六歲的時候會不會把家裡變成粉紅色啊?我不太喜歡粉紅色耶!因為是女生的顏色...

(雖然這樣說,但是哥哥還是摸著玩著妹妹的手XD 傲嬌派哥哥?)

圖片5

圖片來自:newsobserver.com

10歲的哥哥

我絕對要當個護花使者,等她長大了,交了男朋友,她會把男友帶來家裡。她會告訴她的男友:來見見我的哥哥們,你要是想要跟我在一起,就要先過我哥哥這關!

(這位哥哥也太會腦補了XDD)

圖片6

圖片來自:newsobserver.com

4歲的哥哥:親~~~~

圖片7

圖片來自:newsobserver.com

擁有六個妹控的哥哥,感覺超幸福的啊~

讓我都想去當他們的妹妹了,你們還有缺妹妹嗎?(不要做夢了)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( newsobserver.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw