website statistics
简体 卡卡粉絲團

《陽傘男子》男生不想曬黑會很娘炮嗎?男模特兒霸氣回應……

以傳統觀念來看,大太陽底下會撐起陽傘的都以女性為主,男生要是怕曬黑就會惹來「娘娘腔」、「娘炮」之類的罵名,但是日本電視台這個星期的「月曜から夜ふかし」節目不但訪問到「男生也來撐陽傘會」的會長,更捕捉到一位愛護肌膚的霸氣男模特兒,藉此破除男生不能撐陽傘的迷思!大家又認不認同男生撐陽傘呢? 「男生也來撐陽傘會」會長! 節目訪問到的這位宮武和廣先生本身就是製傘業的達人,他從1999年創立「男生也來撐陽傘會」(男も日傘をさそう会),大力推廣男生也該重視防曬的觀念,甚至還讓「陽傘男子」(日傘男子)這個名詞多次登上報紙、雜誌版面! (´・ω・) 只不過這個觀念到現在還是很難被廣泛接受的樣子…… 「陽傘男子」雖然多次被報導卻還是難以推廣 日本電視台這個星期的「月曜から夜ふかし」節目就深入追蹤這個題材,在男生也來撐陽傘會會長的大阪心齋橋店面附近進行訪問,可是女性路人聽到陽傘男子的反應卻是…… 「好噁心!」 「娘娘腔!!」 聽完女性的聲音之後,節目接著尋找街上的陽傘男子,終於發現一位…… 但是男是女還不確定!? 這位路人雖然有點扭捏,但是暫且承認自己是男兒身,是一位在服裝業界工作的兼職模特兒! 記者問他撐陽傘會不會遭受怪異的眼光,他說: 「但是不想曬黑是最重要的!」 (゜д゜) 呃……雖然這麼說有點不好意思,可是本魚覺得他會被投以怪異的眼光應該不是陽傘的關係…… 記者接著將剛才訪問的女性路人的批評告訴他,想不到他突然散發超強的霸氣回應: 「妳們是哪根蔥?」 (゚ω゚)說得真好!自己想撐就撐,有什麼必要在意別人的歧視嘛!!!

圖片1

圖片來自:http://news.livedoor.com/article/detail/5746480/

以傳統觀念來看,大太陽底下會撐起陽傘的都以女性為主,男生要是怕曬黑就會惹來「娘娘腔」、「娘炮」之類的罵名,但是日本電視台這個星期的「月曜から夜ふかし」節目不但訪問到「男生也來撐陽傘會」的會長,更捕捉到一位愛護肌膚的霸氣男模特兒,藉此破除男生不能撐陽傘的迷思!大家又認不認同男生撐陽傘呢?

「男生也來撐陽傘會」會長!

圖片2

圖片來自:日本電視台截圖

節目訪問到的這位宮武和廣先生本身就是製傘業的達人,他從1999年創立「男生也來撐陽傘會」(男も日傘をさそう会),大力推廣男生也該重視防曬的觀念,甚至還讓「陽傘男子」(日傘男子)這個名詞多次登上報紙、雜誌版面!

(´・ω・) 只不過這個觀念到現在還是很難被廣泛接受的樣子……

「陽傘男子」雖然多次被報導卻還是難以推廣

圖片3

圖片來自:日本電視台截圖

圖片4

圖片來自:日本電視台截圖

日本電視台這個星期的「月曜から夜ふかし」節目就深入追蹤這個題材,在男生也來撐陽傘會會長的大阪心齋橋店面附近進行訪問,可是女性路人聽到陽傘男子的反應卻是……

「好噁心!」

圖片5

圖片來自:日本電視台截圖

「娘娘腔!!」

圖片6

圖片來自:日本電視台截圖

聽完女性的聲音之後,節目接著尋找街上的陽傘男子,終於發現一位……

但是男是女還不確定!?

圖片7

圖片來自:日本電視台截圖

圖片8

圖片來自:日本電視台截圖

圖片9

圖片來自:日本電視台截圖

這位路人雖然有點扭捏,但是暫且承認自己是男兒身,是一位在服裝業界工作的兼職模特兒!

記者問他撐陽傘會不會遭受怪異的眼光,他說:

「但是不想曬黑是最重要的!」

圖片10

圖片來自:日本電視台截圖

(゜д゜) 呃……雖然這麼說有點不好意思,可是本魚覺得他會被投以怪異的眼光應該不是陽傘的關係……

記者接著將剛才訪問的女性路人的批評告訴他,想不到他突然散發超強的霸氣回應:

「妳們是哪根蔥?」

圖片11

圖片來自:日本電視台截圖

(゚ω゚)說得真好!自己想撐就撐,有什麼必要在意別人的歧視嘛!!!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 月曜から夜ふかし|日本テレビ男も日傘をさそう会 男の日傘は環境省公式推奨宮武和広心斎橋みや竹傘屋の和ちゃん @UmbrellaMaster )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw