website hit counter
简体 卡卡粉絲團

知識節目說《活化大腦最好的方式是約會》單身只能接受當腦殘了嗎……

現代人經常在平日熬夜,等到假日再窩在家裡狠狠補眠,然而日本的知識節目卻警告這樣會造成大腦越來越疲累的反效果,出門約會才真正能夠活化大腦……問題在於不是每個人都有約會對象啊,難道單身的人只能接受自己是個腦殘了嗎!跟一般朋友出遊不知道有約會的幾成效果啊…… 原汁原味的內容在這裡 理想的睡眠時間是7個半小時 現代人卻忙到怎麼樣都睡不夠! 日本電視台的知識節目「世界一受けたい授業」最近介紹十多個生活中的新常識,其中一項就是如何彌補睡眠不足! 假日狂睡補眠反而造成反效果! 節目訪問的醫生說人們平常熬夜令大腦累積許多疲勞,因此假日最好做些活化大腦的事情,而最能夠活化大腦的選項就是…… 約會!!! 醫生說約會全程都能夠充分運用大腦…… 「溝通的時候能夠活化大腦」 「尤其約會全程都需要謹慎溝通」 「因此對於活化大腦最有幫助」 約會前後的大腦活性一目瞭然! 然而並非所有人都有約會對象,因此許多日本網友看了節目都哀鴻遍野…… 「好,我沒救了」 「想交女朋友卻交不到的我只能氣死」 不過醫生又說其實找好朋友聚一聚也有類似的效果啦…… 親友聚會也算是重要的溝通! (´・ω・)親友聚會可以達到約會的幾成效果啊? ( ´_ゝ`)沒朋友的我已經接受自己是個腦殘了……

圖片1

圖片來自:http://2ch-gj.net/archives

現代人經常在平日熬夜,等到假日再窩在家裡狠狠補眠,然而日本的知識節目卻警告這樣會造成大腦越來越疲累的反效果,出門約會才真正能夠活化大腦……問題在於不是每個人都有約會對象啊,難道單身的人只能接受自己是個腦殘了嗎!跟一般朋友出遊不知道有約會的幾成效果啊……

原汁原味的內容在這裡

理想的睡眠時間是7個半小時

圖片2

圖片來自:電視截圖

現代人卻忙到怎麼樣都睡不夠!

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本電視台的知識節目「世界一受けたい授業」最近介紹十多個生活中的新常識,其中一項就是如何彌補睡眠不足


假日狂睡補眠反而造成反效果!

圖片4

圖片來自:電視截圖

節目訪問的醫生說人們平常熬夜令大腦累積許多疲勞,因此假日最好做些活化大腦的事情,而最能夠活化大腦的選項就是……


約會!!!

圖片5

圖片來自:電視截圖

醫生說約會全程都能夠充分運用大腦……


「溝通的時候能夠活化大腦」

圖片6

圖片來自:電視截圖

「尤其約會全程都需要謹慎溝通」

圖片7

圖片來自:電視截圖

「因此對於活化大腦最有幫助」

圖片8

圖片來自:電視截圖


約會前後的大腦活性一目瞭然!

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

然而並非所有人都有約會對象,因此許多日本網友看了節目都哀鴻遍野……


「好,我沒救了」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/8TGD61LkXkXY5Hf


「想交女朋友卻交不到的我只能氣死」

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/8TGD61LkXkXY5Hf

不過醫生又說其實找好朋友聚一聚也有類似的效果啦……


親友聚會也算是重要的溝通!

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖

(´・ω・)親友聚會可以達到約會的幾成效果啊?

( ´_ゝ`)沒朋友的我已經接受自己是個腦殘了……

,,,,

部分資料來自網路 ( @8TGD61LkXkXY5Hf日本テレビ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw