website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《獨門渣男分辨法》拇指指甲特別短有家暴傾向?Barbie教大家從小細節看男人……

跟人交往常常需要耗費很多的時間與精力才能看清對方的本性,如果可以早一點認清就不用在錯的人身上浪費時間了啊!日本搞笑藝人Barbie(バービー)最近就在節目上與3位年輕女模特兒聊起如何當個好女人,以及如何分辨壞男人,例如拇指指甲特別短的男人就有家暴傾向,最好少交往為妙……當然這些都只是Barbie活了35年的經驗,並沒有任何科學根據,所以要不要相信就看大家的選擇了!本魚很好奇拇指指甲特別短的男生會不會因此害怕被誤會呢…… 原汁原味的內容在這裡 在高級餐廳舉辦女生聚會! 由日本搞笑藝人Barbie(バービー)以及前花式溜冰選手村上佳菜子主持的綜藝節目「バービー&村上佳菜子の編集長私、イイ女になりたいの。」邀請到3位年輕的模特兒横田真悠、紺野彩夏、出口夏希,5人一起討論好女人的養成方式,聊著聊著紺野彩夏突然把話題轉到…… 「有沒有方法分辨好男人?」 Barbie於是發揮她活了35年的經驗,將她認為的幾個壞男人特徵傳授給年輕人,希望她們避開交往以免浪費青春歲月,首先是…… 「問男人喜歡什麼樣的女人」 「回答顧家的那種」 「我最討厭了!」 「整體而言都是爛人居多!」 Barbie認為許多男人所謂的「顧家」其實就包含著「男主外女主內」的傳統觀念,甚至有把女人當成奴隸使喚的傾向,女人還貼上去想當奴隸那就是一個願打一個願挨了!根據這個道理,下一點也非常重要…… 「所以剛開始交往的時候最好不要親自做菜給男生吃,否則會給人家經常下廚的既定印象,以後不煮就被嫌」 接下來第三、第四點都跟手指甲有關係…… 「拇指指甲特別短的人很危險喔」 「有家暴傾向」 「還有小指指甲特別長的人」 「就有精神虐待的傾向」 一個是肉體暴力,一個是透過言語或間接行為造成精神壓力,大家應該都不想跟其中一種人交往吧!不過Barbie最後還是強調這些都只是她的經驗談,沒有什麼科學根據啦…… 「這沒有什麼數據佐證,只是我個人的感覺」 Σ(⊙д⊙)這下子拇指指甲特別短,還有小指指甲特別長的男人都要小心被誤會了啊!

圖片1

圖片來自:電視截圖

跟人交往常常需要耗費很多的時間與精力才能看清對方的本性,如果可以早一點認清就不用在錯的人身上浪費時間了啊!日本搞笑藝人Barbie(バービー)最近就在節目上與3位年輕女模特兒聊起如何當個好女人,以及如何分辨壞男人,例如拇指指甲特別短的男人就有家暴傾向,最好少交往為妙……當然這些都只是Barbie活了35年的經驗,並沒有任何科學根據,所以要不要相信就看大家的選擇了!本魚很好奇拇指指甲特別短的男生會不會因此害怕被誤會呢……

原汁原味的內容在這裡

在高級餐廳舉辦女生聚會!

圖片2

圖片來自:電視截圖

由日本搞笑藝人Barbie(バービー)以及前花式溜冰選手村上佳菜子主持的綜藝節目「バービー&村上佳菜子の編集長私、イイ女になりたいの。」邀請到3位年輕的模特兒横田真悠、紺野彩夏、出口夏希,5人一起討論好女人的養成方式,聊著聊著紺野彩夏突然把話題轉到……


「有沒有方法分辨好男人?」

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

Barbie於是發揮她活了35年的經驗,將她認為的幾個壞男人特徵傳授給年輕人,希望她們避開交往以免浪費青春歲月,首先是……


「問男人喜歡什麼樣的女人」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「回答顧家的那種」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「我最討厭了!」

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖


「整體而言都是爛人居多!」

圖片9

圖片來自:電視截圖

Barbie認為許多男人所謂的「顧家」其實就包含著「男主外女主內」的傳統觀念,甚至有把女人當成奴隸使喚的傾向,女人還貼上去想當奴隸那就是一個願打一個願挨了!根據這個道理,下一點也非常重要……


「所以剛開始交往的時候最好不要親自做菜給男生吃,否則會給人家經常下廚的既定印象,以後不煮就被嫌」

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

接下來第三、第四點都跟手指甲有關係……


「拇指指甲特別短的人很危險喔」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「有家暴傾向」

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖


「還有小指指甲特別長的人」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「就有精神虐待的傾向」

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖

一個是肉體暴力,一個是透過言語或間接行為造成精神壓力,大家應該都不想跟其中一種人交往吧!不過Barbie最後還是強調這些都只是她的經驗談,沒有什麼科學根據啦……


「這沒有什麼數據佐證,只是我個人的感覺」

圖片18

圖片來自:電視截圖

Σ(⊙д⊙)這下子拇指指甲特別短,還有小指指甲特別長的男人都要小心被誤會了啊!

,,,,,

部分資料來自網路 ( フジテレビテレビドガッチ@Barbie_Babiro )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw