website statistics
简体 卡卡粉絲團

來自未來的妹妹《未來的ミライ》細田守新作動畫電影2018夏天上映

醒醒吧你沒有……欸我還真的有妹妹,而且HEN正www雖然小時候覺得她又笨又煩,但後來就變成一起打電動的好夥伴了(手比愛心)。曾以《穿越時空的少女》、《夏日大作戰》、《狼的孩子雨和雪》、《怪物的孩子》等作品感動無數人的日本動畫監督「細田守」時隔3年推出新作,《未來的ミライ》將於2018年7月20日上映。人生剛獲得妹妹而困惑的4歲小哥哥,竟遇見了一位自稱是他妹妹的姊姊?! 原汁原味的內容在這裡 《未來的ミライ》 在大都市中,有個小家庭,這個家中的長子「くん」(空)今年4歲,而他的爸媽又為家中添了一個小妹妹。 面對妹妹的誕生,4歲男孩感到很困惑——變成哥哥了?!但有種父母的愛被妹妹奪走了的感覺…… 就在他為此煩惱的時候,竟然遇見了來自未來的妹妹「ミライ」(未來)! 這是一部以不可思議技巧讓姊控妹控共存的神操作動畫(認真) 這是一部關於4歲小哥哥與來自未來的妹妹(年齡是姊姊)之間,奇妙溫馨的兄妹故事。本作構思來源是源自細田守觀察自己兩個孩子成長的點點滴滴,而故事中的妹妹叫做「ミライ」,也是取自他女兒的名字。 藉由這部《未來的ミライ》,細田守想要述說關於「生命循環」的種種——以日常點滴建構出深刻的家庭與親情主題。   獸控別失望 可能有人想說不是細田守的新作嗎,怎麼都是普通人類……不過特保影片中出現了這一幕,我覺得不是沒有希望(?) 《未來的ミライ》首部特報影片 ٩(๑•̀ω•́๑)۶挑戰姊控妹控合一的可能性! 細田守新作動畫電影《未來的ミライ》預定2018年7月20日上映,有更多情報公開再跟大家分享喔!

圖片1

圖片來自:Taable Note

醒醒吧你沒有……欸我還真的有妹妹,而且HEN正www雖然小時候覺得她又笨又煩,但後來就變成一起打電動的好夥伴了(手比愛心)。曾以《穿越時空的少女》、《夏日大作戰》、《狼的孩子雨和雪》、《怪物的孩子》等作品感動無數人的日本動畫監督「細田守」時隔3年推出新作,《未來的ミライ》將於2018年7月20日上映。人生剛獲得妹妹而困惑的4歲小哥哥,竟遇見了一位自稱是他妹妹的姊姊?!

原汁原味的內容在這裡

《未來的ミライ》

在大都市中,有個小家庭,這個家中的長子「くん」(空)今年4歲,而他的爸媽又為家中添了一個小妹妹。

圖片2

圖片來自:東宝MOVIEチャンネル

面對妹妹的誕生,4歲男孩感到很困惑——變成哥哥了?!但有種父母的愛被妹妹奪走了的感覺……

圖片3

圖片來自:東宝MOVIEチャンネル

就在他為此煩惱的時候,竟然遇見了來自未來的妹妹「ミライ」(未來)!

圖片4

圖片來自:東宝MOVIEチャンネル

這是一部以不可思議技巧讓姊控妹控共存的神操作動畫(認真)

圖片5

圖片來自:東宝MOVIEチャンネル

這是一部關於4歲小哥哥與來自未來的妹妹(年齡是姊姊)之間,奇妙溫馨的兄妹故事。本作構思來源是源自細田守觀察自己兩個孩子成長的點點滴滴,而故事中的妹妹叫做「ミライ」,也是取自他女兒的名字。

圖片6

圖片來自:東宝MOVIEチャンネル

圖片7

圖片來自:東宝MOVIEチャンネル

藉由這部《未來的ミライ》,細田守想要述說關於「生命循環」的種種——以日常點滴建構出深刻的家庭與親情主題。

圖片8

圖片來自:東宝MOVIEチャンネル

 

獸控別失望

可能有人想說不是細田守的新作嗎,怎麼都是普通人類……不過特保影片中出現了這一幕,我覺得不是沒有希望(?)

圖片9

圖片來自:東宝MOVIEチャンネル

《未來的ミライ》首部特報影片

٩(๑•̀ω•́๑)۶挑戰姊控妹控合一的可能性!

細田守新作動畫電影《未來的ミライ》預定2018年7月20日上映,有更多情報公開再跟大家分享喔!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 東宝MOVIEチャンネル「未来のミライ」公式サイト )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw