counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《米其林星級餐廳漢堡10選》看完究竟會不會想翻桌呢?(喂)

      我們一般最常吃的漢堡應該就是速食店的漢堡吧?像是麥當勞、漢堡王或是摩斯漢堡等等,都是比較大眾化的漢堡,價錢也比較可親,不過這次我們要跟大家分享的是美國的米其林星級餐廳漢堡,貴鬆鬆的價錢,如果跟一般速食店的漢堡沒差很多的話,應該會吃到翻桌吧 XD。 Ai Fiori 這間餐廳位於紐約,漢堡使用了美式起司、8 盎司頂級牛肉排、培根和黃瓜。 Aureole 這間餐廳位於拉斯維加斯,這款漢堡的尺寸比較小,是容易入口的尺寸,裡面夾了沙朗牛肉、脆培根、酪梨醬和辣椒醬。 Blackbird 這間餐廳位於芝加哥,漢堡裡面夾了烤肋排肉、美式起司、蒔蘿、奶油洋蔥和芥末醬。 Minetta Tavern 這家餐廳位於紐約,漢堡中間夾的是頂級的乾式熟成牛肉、焦糖化洋蔥、生菜、番茄和酸黃瓜。 NAHA 這間餐廳位於芝加哥,漢堡使用了安格斯牛肉排、豬三層肉、起司、炸洋蔥、生菜和番茄。 PUBLIC 這間餐廳位於紐約,漢堡中間夾的是鹿肉,再淋上番茄做的辣醬。 Solbar 這間餐廳位於加州的 Calistoga,這兩個可愛的漢堡是雙層雞肉堡,還放了起司進去,使用的都是非常新鮮的當地食材。 Spruce 這間餐廳位於舊金山,漢堡裡面夾的是自製的牛肉排、起司、番茄、蘿蔓生菜、醃櫛瓜、醃紅洋蔥和蛋黃醬。 The NoMad 這間餐廳位於紐約,使用了 4 盎司的雞腿肉排、鵝肝醬、蔬菜、酸黃瓜和黑松露美奶滋。 最後登場的是一個高高的超有名漢堡~ Acadia 這間餐廳位於芝加哥,米其林星級主廚 Ryan McCaskey 有因為這個漢堡得獎,裡面使用了兩片頂級牛肉排、培根、起司、奶油酸黃瓜和特製醬料。 吃不到很難判斷要不要翻桌啊(喂)

      《米其林星級餐廳漢堡10選》看完究竟會不會想翻桌呢?(喂) - 圖片1

      圖片來自:choosechicago

      我們一般最常吃的漢堡應該就是速食店的漢堡吧?像是麥當勞、漢堡王或是摩斯漢堡等等,都是比較大眾化的漢堡,價錢也比較可親,不過這次我們要跟大家分享的是美國的米其林星級餐廳漢堡,貴鬆鬆的價錢,如果跟一般速食店的漢堡沒差很多的話,應該會吃到翻桌吧 XD。

      Ai Fiori

      《米其林星級餐廳漢堡10選》看完究竟會不會想翻桌呢?(喂) - 圖片2

      圖片來自:zagat

      這間餐廳位於紐約,漢堡使用了美式起司、8 盎司頂級牛肉排、培根和黃瓜。

      Aureole

      《米其林星級餐廳漢堡10選》看完究竟會不會想翻桌呢?(喂) - 圖片3

      圖片來自:businessinsider.sg

      這間餐廳位於拉斯維加斯,這款漢堡的尺寸比較小,是容易入口的尺寸,裡面夾了沙朗牛肉、脆培根、酪梨醬和辣椒醬。

      Blackbird

      《米其林星級餐廳漢堡10選》看完究竟會不會想翻桌呢?(喂) - 圖片4

      圖片來自:businessinsider

      這間餐廳位於芝加哥,漢堡裡面夾了烤肋排肉、美式起司、蒔蘿、奶油洋蔥和芥末醬。

      Minetta Tavern

      《米其林星級餐廳漢堡10選》看完究竟會不會想翻桌呢?(喂) - 圖片5

      圖片來自:businessinsider.sg

      這家餐廳位於紐約,漢堡中間夾的是頂級的乾式熟成牛肉、焦糖化洋蔥、生菜、番茄和酸黃瓜。

      NAHA

      《米其林星級餐廳漢堡10選》看完究竟會不會想翻桌呢?(喂) - 圖片6

      圖片來自:businessinsider.sg

      這間餐廳位於芝加哥,漢堡使用了安格斯牛肉排、豬三層肉、起司、炸洋蔥、生菜和番茄。

      PUBLIC

      《米其林星級餐廳漢堡10選》看完究竟會不會想翻桌呢?(喂) - 圖片7

      圖片來自:businessinsider.sg

      這間餐廳位於紐約,漢堡中間夾的是鹿肉,再淋上番茄做的辣醬。

      Solbar

      《米其林星級餐廳漢堡10選》看完究竟會不會想翻桌呢?(喂) - 圖片8

      圖片來自:businessinsider.sg

      這間餐廳位於加州的 Calistoga,這兩個可愛的漢堡是雙層雞肉堡,還放了起司進去,使用的都是非常新鮮的當地食材。

      Spruce

      《米其林星級餐廳漢堡10選》看完究竟會不會想翻桌呢?(喂) - 圖片9

      圖片來自:businessinsider.sg

      這間餐廳位於舊金山,漢堡裡面夾的是自製的牛肉排、起司、番茄、蘿蔓生菜、醃櫛瓜、醃紅洋蔥和蛋黃醬。

      The NoMad

      《米其林星級餐廳漢堡10選》看完究竟會不會想翻桌呢?(喂) - 圖片10

      圖片來自:businessinsider.sg

      這間餐廳位於紐約,使用了 4 盎司的雞腿肉排、鵝肝醬、蔬菜、酸黃瓜和黑松露美奶滋。

      最後登場的是一個高高的超有名漢堡~

      Acadia

      《米其林星級餐廳漢堡10選》看完究竟會不會想翻桌呢?(喂) - 圖片11

      圖片來自:businessinsider

      這間餐廳位於芝加哥,米其林星級主廚 Ryan McCaskey 有因為這個漢堡得獎,裡面使用了兩片頂級牛肉排、培根、起司、奶油酸黃瓜和特製醬料。

      吃不到很難判斷要不要翻桌啊(喂)

      部分資料來自網路 ( businessinsider )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw