site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《如何文雅的罵人》希望你以後上廁所都沒有衛生紙

      標題那個「以後上廁所都沒有衛生紙」也是在網路上看到的哈哈哈哈,之前還看過「以後吃泡麵全部都泡爛」這種雖然沒有什麼實質殺傷力卻讓人覺得很惡毒的評論。說起來真正能「文雅的罵人」個人覺得還是要請教一下中文系,他們文字用的可活了(親身經驗)~不過要是需要ㄧ些這種無傷大雅的詛咒,各位還是可以來學個幾句備用一下。 《如何文雅的罵人》 1. 希望你以後餅乾上的巧克力其實全都是藍莓 (巧克力愛好者表示:太惡毒了QQ) 2. 希望你以後穿的襪子都會移位,不用太多只要讓你穿起來不舒服就夠了 3.希望你媽以後進你房間時永遠不記得關門,讓你必須自己站起來關。 4.希望你以後在網路上點擊時總是不小心點到廣告。 5.希望你的枕頭兩面躺起來都太熱 6.希望你以後隨時隨地都覺得自己手機好像在響。 7.希望你以後每次從電腦前站起來時都忘記了你還戴著耳機(......中槍) 8. 希望你的人生跟你的個性一樣討人"喜歡" 9. 希望你的椅子移動時發出像是放屁的聲音,但是又每次只會發出一次聲音所以你沒有辦法正名娜是椅子發出來的而不是你。 10.希望你以後穿新鞋時總是不小心踩到水坑 11.希望你以後茶總是泡太燙沒辦法喝,但是當你想到的時候它又已經涼掉了。 12.希望以後你的Oreo總是剛好寬到讓你沒辦法放進杯子裡沾牛奶 13.希望你以後臉書上收到的所有邀請都是遊戲邀請 (最強老爸表示:我不在乎你是誰,但要是你再發給我Candy Crush的邀請,我會找到你,然後宰了你) 14.希望你以後吃飯時湯匙總是不小心滑進熱湯裡 15. 希望你以後要用這這種詛咒時一句話都想不到 看完這些「文雅的詛咒」後心裡只有一個字:  

      《如何文雅的罵人》希望你以後上廁所都沒有衛生紙 - 圖片1

      圖片來自:nuk3.com

      標題那個「以後上廁所都沒有衛生紙」也是在網路上看到的哈哈哈哈,之前還看過「以後吃泡麵全部都泡爛」這種雖然沒有什麼實質殺傷力卻讓人覺得很惡毒的評論。說起來真正能「雅的罵人」個人覺得還是要請教一下中文系,他們文字用的可活了(親身經驗)~不過要是需要ㄧ些這種無傷大雅的詛咒,各位還是可以來學個幾句備用一下。

      《如何文雅的罵人》

      1. 希望你以後餅乾上的巧克力其實全都是藍莓 (巧克力愛好者表示:太惡毒了QQ)

      《如何文雅的罵人》希望你以後上廁所都沒有衛生紙 - 圖片2

      圖片來自:grandparents.com

      2. 希望你以後穿的襪子都會移位,不用太多只要讓你穿起來不舒服就夠了

      3.希望你媽以後進你房間時永遠不記得關門,讓你必須自己站起來關。

      4.希望你以後在網路上點擊時總是不小心點到廣告。

      《如何文雅的罵人》希望你以後上廁所都沒有衛生紙 - 圖片3

      圖片來自:comm181.pbworks.com

      5.希望你的枕頭兩面躺起來都太熱

      6.希望你以後隨時隨地都覺得自己手機好像在響。

      《如何文雅的罵人》希望你以後上廁所都沒有衛生紙 - 圖片4

      圖片來自:wired.com

      7.希望你以後每次從電腦前站起來時都忘記了你還戴著耳機(......中槍)

      8. 希望你的人生跟你的個性一樣討人"喜歡"

      《如何文雅的罵人》希望你以後上廁所都沒有衛生紙 - 圖片5

      圖片來自:theloop.ca

      9. 希望你的椅子移動時發出像是放屁的聲音,但是又每次只會發出一次聲音所以你沒有辦法正名娜是椅子發出來的而不是你。

      10.希望你以後穿新鞋時總是不小心踩到水坑

      11.希望你以後茶總是泡太燙沒辦法喝,但是當你想到的時候它又已經涼掉了。

      12.希望以後你的Oreo總是剛好寬到讓你沒辦法放進杯子裡沾牛奶

      《如何文雅的罵人》希望你以後上廁所都沒有衛生紙 - 圖片6

      圖片來自:uproxx.com

      13.希望你以後臉書上收到的所有邀請都是遊戲邀請

      (最強老爸表示:我不在乎你是誰,但要是你再發給我Candy Crush的邀請,我會找到你,然後宰了你)

      《如何文雅的罵人》希望你以後上廁所都沒有衛生紙 - 圖片7

      圖片來自:pinterest.com

      14.希望你以後吃飯時湯匙總是不小心滑進熱湯裡

      《如何文雅的罵人》希望你以後上廁所都沒有衛生紙 - 圖片8

      圖片來自:kenleewrites.com

      15. 希望你以後要用這這種詛咒時一句話都想不到

      看完這些「文雅的詛咒」後心裡只有一個字:

      《如何文雅的罵人》希望你以後上廁所都沒有衛生紙 - 圖片9

      圖片來自:pinterest.com/

       

      部分資料來自網路 ( imgur )
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw