site stats
简体 卡卡粉絲團

《御宅族混血模特兒》看新番需要兩台筆電?

混血模特兒市川紗椰前兩年上節目公開自己御宅族的一面後,就讓觀眾受到強烈的衝擊。她的興趣涵蓋動畫、模型及鐵道,平常當然也會準時收看新番。11月12日播出的《櫻井有吉的危險夜會》又介紹了市川紗椰的宅宅私生活,她的房間還是一樣壯觀。為數眾多的角色模型與鋼普拉讓人大開眼界! 市川紗椰與獨角獸鋼彈 從小就是鐵道迷的市川紗椰甚至會錄下列車發動聲、門開關音,回家仔細欣賞。自宅內則是收藏了500座以上的模型,其中包含約100架的鋼普拉。每隔一段時間就會去秋葉原採購或和同好交流。特別喜歡的鋼彈系列作是機動戰士Z鋼彈、新機動戰記鋼彈W。 右邊那架特別顯眼的機器人是她的家寶《聖戰士丹拜因》1/24 使用兩台筆電的原因是方便參加新番實況討論,並下標動畫周邊商品 從筆電喇叭中流洩出的聲音可以判斷出她正在收看的新番為《對魔導學園35試驗小隊》。 眼尖的日本網友立刻發現《聖戰士丹拜因》旁邊的美少女模型出自《在那個夏天等待》的角色谷川柑菜。 市川紗椰涉獵的領域還有星際大戰 客廳櫃子裡也是滿滿的模型 銀河天使、撲殺天使朵庫蘿等作品 連「謎」作《ChargeMan研!》都有,果然是內行人! 《ChargeMan研!》 1974年在日本播出的低預算動畫,主要描寫未來世界的故事。因為一集預算只有50萬日圓連製作人員都提不起勁。沒想到沉寂很長一段時間後又在niconico、2ch掀起熱潮。 市川紗椰在動畫這方面真的超專業,甘拜下風XD

《御宅族混血模特兒》看新番需要兩台筆電? - 圖片1

圖片來自:www.cdjournal.com

混血模特兒市川紗椰前兩年上節目公開自己御宅族的一面後,就讓觀眾受到強烈的衝擊。她的興趣涵蓋動畫、模型及鐵道,平常當然也會準時收看新番。11月12日播出的《櫻井有吉的危險夜會》又介紹了市川紗椰的宅宅私生活,她的房間還是一樣壯觀。為數眾多的角色模型與鋼普拉讓人大開眼界!

市川紗椰與獨角獸鋼彈

《御宅族混血模特兒》看新番需要兩台筆電? - 圖片2

圖片來自:www.geino-gossip.com

從小就是鐵道迷的市川紗椰甚至會錄下列車發動聲、門開關音,回家仔細欣賞。自宅內則是收藏了500座以上的模型,其中包含約100架的鋼普拉。每隔一段時間就會去秋葉原採購或和同好交流。特別喜歡的鋼彈系列作是機動戰士Z鋼彈、新機動戰記鋼彈W

右邊那架特別顯眼的機器人是她的家寶《聖戰士丹拜因》1/24

使用兩台筆電的原因是方便參加新番實況討論,並下標動畫周邊商品

《御宅族混血模特兒》看新番需要兩台筆電? - 圖片3

圖片來自:やらおん

從筆電喇叭中流洩出的聲音可以判斷出她正在收看的新番為《對魔導學園35試驗小隊》。

《御宅族混血模特兒》看新番需要兩台筆電? - 圖片4

圖片來自:hero-material.com

眼尖的日本網友立刻發現《聖戰士丹拜因》旁邊的美少女模型出自《在那個夏天等待》的角色谷川柑菜。

《御宅族混血模特兒》看新番需要兩台筆電? - 圖片5

圖片來自:http://matome.naver.jp/

市川紗椰涉獵的領域還有星際大戰

《御宅族混血模特兒》看新番需要兩台筆電? - 圖片6

圖片來自:櫻井有吉アブナイ夜会

客廳櫃子裡也是滿滿的模型

《御宅族混血模特兒》看新番需要兩台筆電? - 圖片7

圖片來自:櫻井有吉アブナイ夜会

銀河天使、撲殺天使朵庫蘿等作品

《御宅族混血模特兒》看新番需要兩台筆電? - 圖片8

圖片來自:櫻井有吉アブナイ夜会

連「謎」作《ChargeMan研!》都有,果然是內行人!

《御宅族混血模特兒》看新番需要兩台筆電? - 圖片9

圖片來自:櫻井有吉アブナイ夜会

《ChargeMan研!》

1974年在日本播出的低預算動畫,主要描寫未來世界的故事。因為一集預算只有50萬日圓連製作人員都提不起勁。沒想到沉寂很長一段時間後又在niconico、2ch掀起熱潮。

《御宅族混血模特兒》看新番需要兩台筆電? - 圖片10

圖片來自:matome.naver.jp

市川紗椰在動畫這方面真的超專業,甘拜下風XD

部分資料來自網路 ( matome )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw