website hit counter
简体 卡卡粉絲團

廣瀨愛麗絲評漫畫《彼岸島看了感動到大哭》其他藝人卻覺得是搞笑作品……

大家有看過2002年開始連載的漫畫《彼岸島》嗎?雖然它自稱是恐怖作品,可是卻有許多粉絲將它視為搞笑作品!日本朝日電視台的綜藝節目最近就召集多位熱愛漫畫的藝人聊聊最喜愛的作品,結果演員廣瀨愛麗絲說自己看《彼岸島》看到大哭卻被其他人取笑,究竟《彼岸島》算是會讓人感動的恐怖作品還是搞笑作品呢? 原汁原味的內容在這裡   熱愛漫畫的藝人們大集結! 日本朝日電視台的綜藝節目「アメトーーク!」(毒舌糾察隊)最新一集召集多位喜愛漫畫的藝人進入書店大聊特聊,藝人們提及許多知名大作,同時還推薦了不少優秀的小眾作品…… 像是再度開始連載的《獵人》 藝人小峠英二練練身體或許能夠變成《一拳超人》的主角埼玉!? 當大家聊起最喜愛的漫畫,身為演員、模特兒的廣瀨愛麗絲(広瀬アリス)說她最喜歡《彼岸島》,結果…… 旁邊的小林劍道(ケンドーコバヤシ)已經笑死了! 同時川島明還吐槽《彼岸島》最近的劇情太搞笑,不過廣瀨愛麗絲倒是很認真介紹…… 「這是人類從吸血鬼之島逃跑的故事!」 「我看到20集的時候大哭!」 因此《彼岸島》究竟算恐怖作品還是搞笑作品就引發了網友們的議論,其實同時兼具恐怖、搞笑與感動也沒什麼不可嘛!無論如何讀者都有共識的一點是…… 世上最強的武器是原木(丸太)!!! (゚∀ ゚)其實能把恐怖作品跟搞笑作品融為一體也不容易啊!

圖片1

圖片來自:電視截圖

大家有看過2002年開始連載的漫畫《彼岸島》嗎?雖然它自稱是恐怖作品,可是卻有許多粉絲將它視為搞笑作品!日本朝日電視台的綜藝節目最近就召集多位熱愛漫畫的藝人聊聊最喜愛的作品,結果演員廣瀨愛麗絲說自己看《彼岸島》看到大哭卻被其他人取笑,究竟《彼岸島》算是會讓人感動的恐怖作品還是搞笑作品呢?

原汁原味的內容在這裡

 

熱愛漫畫的藝人們大集結!

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本朝日電視台的綜藝節目「アメトーーク!」(毒舌糾察隊)最新一集召集多位喜愛漫畫的藝人進入書店大聊特聊,藝人們提及許多知名大作,同時還推薦了不少優秀的小眾作品……


像是再度開始連載的《獵人》

圖片3

圖片來自:電視截圖


藝人小峠英二練練身體或許能夠變成《一拳超人》的主角埼玉!?

圖片4

圖片來自:電視截圖

當大家聊起最喜愛的漫畫,身為演員、模特兒的廣瀨愛麗絲(広瀬アリス)說她最喜歡《彼岸島》,結果……


旁邊的小林劍道(ケンドーコバヤシ)已經笑死了!

圖片5

圖片來自:電視截圖

同時川島明還吐槽《彼岸島》最近的劇情太搞笑,不過廣瀨愛麗絲倒是很認真介紹……


「這是人類從吸血鬼之島逃跑的故事!」

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

「我看到20集的時候大哭!」

圖片8

圖片來自:電視截圖

因此《彼岸島》究竟算恐怖作品還是搞笑作品就引發了網友們的議論,其實同時兼具恐怖、搞笑感動也沒什麼不可嘛!無論如何讀者都有共識的一點是……


世上最強的武器是原木(丸太)!!!

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:https://matome.naver.jp

(゚∀ ゚)其實能把恐怖作品跟搞笑作品融為一體也不容易啊!

,,,

部分資料來自網路 ( テレビ朝日2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw