site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      丹尼爾克雷格、瑞秋懷茲 紐約超低調閃婚!

      現任007丹尼爾克雷格(Daniel Craig)和以《神鬼傳奇》知名的美麗影星瑞秋懷茲(Rachel Weisz)上周三在大蘋果超超超超低調完婚!一直到星期天丹尼爾克雷格的發言人才發言證實他們兩人已經結婚,現場只有四位賓客觀禮:丹尼爾的女兒、瑞秋懷茲的兒子,以及兩位受邀的朋友。外國媒體形容他們兩人,這簡直就是完成不可能的任務! 丹尼爾克雷格和瑞秋懷茲攝於2004年 ▼兩人已經是多年朋友,但是這張照片裡那種自然的情愫,突然讓人有種他們現在進了禮堂也不意外的感覺 原汁原味的內容在這裡 ▼丹尼爾43歲,瑞秋懷茲小他兩歲,兩人都各自有過一段婚姻,一個孩子。 ▼兩人從去年12月開始交往,6個月後就步入禮堂 ▼兩個人都是低調的人,又全世界飛忙著拍片,因此他們聚少離多 ▼是因為去年12月才開始交往的關係嗎?媒體拍到的他們兩人一同出遊的照片,都看起來好冷XD ▼瑞秋懷茲的前一段婚姻也結束於2010年。他和前夫戴倫·艾洛諾夫斯基(Darren Aronofsky,《黑天鵝》的導演)間有一個五歲的兒子。 ▼順便回味一下《神鬼傳奇》裡的圖書館員艾芙琳吧~ 這兩個人在去年年初正好在驚悚片《The Dream House》裡飾演一對夫妻,年底就開始交往。但是據說因為部分重拍鏡頭遲遲無法等到兩個人都有空,所以這部片的上映時間一延再延,到現在還無法敲定。 《The Dream House》 丹尼爾克雷格的下一部作品《星際 ㄆㄧㄠˊ客 飆客》,8月12日在台灣上映。 ▼目前他正在拍攝最新一集《龍紋身的女孩》 ▼丹尼爾克雷格在《龍紋身的女孩》 也有網友開玩笑說,那瑞秋懷茲現在姓什麼呢?瑞秋克雷格?還是瑞秋龐德? My name is Bond, Rachael Bond~ 總之,恭喜這對新人,兩個人都是我喜歡的演員,希望他們幸福快樂*^_^*

      丹尼爾克雷格、瑞秋懷茲 紐約超低調閃婚! - 圖片1

      現任007丹尼爾克雷格(Daniel Craig)和以《神鬼傳奇》知名的美麗影星瑞秋懷茲(Rachel Weisz)上周三在大蘋果超超超超低調完婚!一直到星期天丹尼爾克雷格的發言人才發言證實他們兩人已經結婚,現場只有四位賓客觀禮:丹尼爾的女兒、瑞秋懷茲的兒子,以及兩位受邀的朋友。外國媒體形容他們兩人,這簡直就是完成不可能的任務!

      丹尼爾克雷格和瑞秋懷茲攝於2004年

      ▼兩人已經是多年朋友,但是這張照片裡那種自然的情愫,突然讓人有種他們現在進了禮堂也不意外的感覺

      丹尼爾克雷格、瑞秋懷茲 紐約超低調閃婚! - 圖片2

      原汁原味的內容在這裡

      ▼丹尼爾43歲,瑞秋懷茲小他兩歲,兩人都各自有過一段婚姻,一個孩子。

      丹尼爾克雷格、瑞秋懷茲 紐約超低調閃婚! - 圖片3

      ▼兩人從去年12月開始交往,6個月後就步入禮堂

      丹尼爾克雷格、瑞秋懷茲 紐約超低調閃婚! - 圖片4

      ▼兩個人都是低調的人,又全世界飛忙著拍片,因此他們聚少離多

      丹尼爾克雷格、瑞秋懷茲 紐約超低調閃婚! - 圖片5

      ▼是因為去年12月才開始交往的關係嗎?媒體拍到的他們兩人一同出遊的照片,都看起來好冷XD

      丹尼爾克雷格、瑞秋懷茲 紐約超低調閃婚! - 圖片6

      丹尼爾克雷格、瑞秋懷茲 紐約超低調閃婚! - 圖片7

      丹尼爾克雷格、瑞秋懷茲 紐約超低調閃婚! - 圖片8

      丹尼爾克雷格、瑞秋懷茲 紐約超低調閃婚! - 圖片9

      ▼瑞秋懷茲的前一段婚姻也結束於2010年。他和前夫戴倫·艾洛諾夫斯基(Darren Aronofsky,《黑天鵝》的導演)間有一個五歲的兒子。

      丹尼爾克雷格、瑞秋懷茲 紐約超低調閃婚! - 圖片10

      ▼順便回味一下《神鬼傳奇》裡的圖書館員艾芙琳吧~

      丹尼爾克雷格、瑞秋懷茲 紐約超低調閃婚! - 圖片11

      這兩個人在去年年初正好在驚悚片《The Dream House》裡飾演一對夫妻,年底就開始交往。但是據說因為部分重拍鏡頭遲遲無法等到兩個人都有空,所以這部片的上映時間一延再延,到現在還無法敲定。

      《The Dream House》

      丹尼爾克雷格、瑞秋懷茲 紐約超低調閃婚! - 圖片12

      丹尼爾克雷格的下一部作品《星際 ㄆㄧㄠˊ客 飆客》,8月12日在台灣上映。

      丹尼爾克雷格、瑞秋懷茲 紐約超低調閃婚! - 圖片13

      ▼目前他正在拍攝最新一集《龍紋身的女孩》

      丹尼爾克雷格、瑞秋懷茲 紐約超低調閃婚! - 圖片14

      ▼丹尼爾克雷格在《龍紋身的女孩》

      丹尼爾克雷格、瑞秋懷茲 紐約超低調閃婚! - 圖片15

      丹尼爾克雷格、瑞秋懷茲 紐約超低調閃婚! - 圖片16

      也有網友開玩笑說,那瑞秋懷茲現在姓什麼呢?瑞秋克雷格?還是瑞秋龐德?

      My name is Bond, Rachael Bond~

      丹尼爾克雷格、瑞秋懷茲 紐約超低調閃婚! - 圖片17

      總之,恭喜這對新人,兩個人都是我喜歡的演員,希望他們幸福快樂*^_^*

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw