site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《我老婆是愛哭鬼》網友表示:我們都是愛哭鬼~

      你的哭點高嗎?很多人都有一個特定的「哭點」,對什麼事情特別有感觸的時候,就算那在別人看起來是件根本就不算什麼的小事也能讓人想哭,不過也有些人的哭點比較低,看到什麼事情都能感同身受或是觸景傷情。最近推特紅人、作家Aaron Gillies在社群網站上公開一張「我老婆哭哭的理由」清單,據Aaron Gillies所說~原來因為他的太太Lex哭點實在太低了看到什麼東西都想哭,覺得很不可思議的老公就把她老婆哭哭的理由記了下來~ 「我老婆哭哭的理由」清單 他的老婆哭哭的理由包括 1. 她發現天鵝也會有同性戀覺得很棒所以哭了 2.她在宿醉的時候看到一張小豬的圖片 3.我等到天黑以後假裝自己是巴巴杜 (電影《鬼敲門(The Babadook)》裡的妖怪) 4.在記錄片裡有隻毛茸茸的兔子躲過了狐狸的追殺 5.家裡沒有餅乾了 6.她想起了同志天鵝 7.我在意料之外的時間想牽她的手 8.我在非常疲憊的一天後替她煮晚餐 9.她看了狗狗的影片 Aaron Gillie與愛哭的太太Lex,幸好她太太已經表示並不在意他在網路上公開這種東西,不然她又要哭了Q_Q  而這些可愛的理由也引起推特網友們的熱情回應,想必大家都有過那種無由來想哭的時候吧?許多人開始分享自己哭點最低、最扯的哭出來的理由 網友們分享自己哭點最低的時候 ▼「我拍我家狗狗這張照片的時候哭了,因為他看起來實在太開心了」 ▼「我看到上面的清單,然後我就哭了」   ▼「我太太看到已絕種動物出現在動畫裡就會哭,所以我們是永遠沒辦法看《冰原歷險記》了」             PS:那《侏羅紀公園》呢?雖然不是動畫XD ▼「我昨晚哭了,因為我實在是太愛聖誕節的精神了」   ▼「我有一次看到茄子然後我就哭了」   ▼「我媳婦有一次經過茶店時因為那些茶壺太漂亮所以哭了」   ▼「我爸看了史瑞克的結局後因為太美所以哭了」   ▼「我有一次因為被卡在車陣裡,可是我真的很想上廁所所以哭了」 ▼「我看完《六人行》以後哭了好幾天」 ▼「有一次我經過一間店的時候哭了,因為店裡正在播《紐約童話》」 啊,如果聽歌聽到哭我就很有經驗了~不過平常我還是要碰到某個特別觸動我淚點的內容才會哭就是了。 你也是哭點很低的人嗎?          

      《我老婆是愛哭鬼》網友表示:我們都是愛哭鬼~ - 圖片1

      圖片來自:weheartit.com/entry/66977031

      你的哭點高嗎?很多人都有一個特定的「哭點」,對什麼事情特別有感觸的時候,就算那在別人看起來是件根本就不算什麼的小事也能讓人想哭,不過也有些人的哭點比較低,看到什麼事情都能感同身受或是觸景傷情。最近推特紅人、作家Aaron Gillies在社群網站上公開一張「我老婆哭哭的理由」清單,據Aaron Gillies所說~原來因為他的太太Lex哭點實在太低了看到什麼東西都想哭,覺得很不可思議的老公就把她老婆哭哭的理由記了下來~

      「我老婆哭哭的理由」清單

      《我老婆是愛哭鬼》網友表示:我們都是愛哭鬼~ - 圖片2

      圖片來自:twitter.com/TechnicallyRon/status/668466668591521792

      他的老婆哭哭的理由包括

      1. 她發現天鵝也會有同性戀覺得很棒所以哭了

      《我老婆是愛哭鬼》網友表示:我們都是愛哭鬼~ - 圖片3

      圖片來自:twitter.com/TechnicallyRon/status/668888113767424001/photo/1

      2.她在宿醉的時候看到一張小豬的圖片

      3.我等到天黑以後假裝自己是巴巴杜 (電影《鬼敲門(The Babadook)》裡的妖怪)

      4.在記錄片裡有隻毛茸茸的兔子躲過了狐狸的追殺

      《我老婆是愛哭鬼》網友表示:我們都是愛哭鬼~ - 圖片4

      圖片來自:tumblrlife.com

      5.家裡沒有餅乾了

      6.她想起了同志天鵝

      7.我在意料之外的時間想牽她的手

      8.我在非常疲憊的一天後替她煮晚餐

      9.她看了狗狗的影片

      Aaron Gillie與愛哭的太太Lex,幸好她太太已經表示並不在意他在網路上公開這種東西,不然她又要哭了Q_Q

      《我老婆是愛哭鬼》網友表示:我們都是愛哭鬼~ - 圖片5

      圖片來自:graziadaily.co.uk

       而這些可愛的理由也引起推特網友們的熱情回應,想必大家都有過那種無由來想哭的時候吧?許多人開始分享自己哭點最低、最扯的哭出來的理由

      網友們分享自己哭點最低的時候

      ▼「我拍我家狗狗這張照片的時候哭了,因為他看起來實在太開心了」

      《我老婆是愛哭鬼》網友表示:我們都是愛哭鬼~ - 圖片6

      圖片來自:twitter.com/elle141278/status/668785433313214466/photo/1

      ▼「我看到上面的清單,然後我就哭了」

      《我老婆是愛哭鬼》網友表示:我們都是愛哭鬼~ - 圖片7

       

      ▼「我太太看到已絕種動物出現在動畫裡就會哭,所以我們是永遠沒辦法看《冰原歷險記》了」

       

       《我老婆是愛哭鬼》網友表示:我們都是愛哭鬼~ - 圖片8

       

       

       

       

      圖片來自:military.com

      PS:那《侏羅紀公園》呢?雖然不是動畫XD

      ▼「我昨晚哭了,因為我實在是太愛聖誕節的精神了」

       《我老婆是愛哭鬼》網友表示:我們都是愛哭鬼~ - 圖片9

      圖片來自:wallpaperswide.com

      ▼「我有一次看到茄子然後我就哭了」

       《我老婆是愛哭鬼》網友表示:我們都是愛哭鬼~ - 圖片10

      圖片來自:longislandweekly.com

      ▼「我媳婦有一次經過茶店時因為那些茶壺太漂亮所以哭了」

       《我老婆是愛哭鬼》網友表示:我們都是愛哭鬼~ - 圖片11

      圖片來自:simplepastimes.com

      ▼「我爸看了史瑞克的結局後因為太美所以哭了」

       《我老婆是愛哭鬼》網友表示:我們都是愛哭鬼~ - 圖片12

      圖片來自:sebastienchort.com

      ▼「我有一次因為被卡在車陣裡,可是我真的很想上廁所所以哭了」

      《我老婆是愛哭鬼》網友表示:我們都是愛哭鬼~ - 圖片13

      圖片來自:zmescience.com

      ▼「我看完《六人行》以後哭了好幾天」

      《我老婆是愛哭鬼》網友表示:我們都是愛哭鬼~ - 圖片14

      圖片來自:alansjourney.com

      ▼「有一次我經過一間店的時候哭了,因為店裡正在播《紐約童話》」

      啊,如果聽歌聽到哭我就很有經驗了~不過平常我還是要碰到某個特別觸動我淚點的內容才會哭就是了。

      你也是哭點很低的人嗎?

       

       

       

       

       

      部分資料來自網路 ( dose )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw