site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      天下無敵金鋼胎 Michelin Tweel

      說真的,無論是四輪或兩輪車,小弟一向是米其林(Michelin)輪胎的愛用者,尤其是前一陣子Michelin所發表的Power Pure大型重型機車胎和Pilot Super Sport高性能街胎,都受到樂烈的迴響,甚至成為許多原廠高性能車種的原廠指定配胎,如BMW S1000RR或法拉利458....等。Michelin能有這樣子的優異表現,或許都得歸功於,Michelin自身長期對輪胎多方面的深入研究,所得來的寶貴技術。為了再加深Michelin信徒對Michelin品牌的忠誠度,小弟在這裡就哈拉一下,Michelin的神奇概念輪胎。 ↓各部位的介紹,小弟也看不懂,如果有哪位神人大大看得懂,又願意告訴小弟的話,小弟一定會非常感謝您。 輪圈也是輪胎的一部份,看來要換輪胎的話可要花大錢了。 原汁原味的內容在這裡 給一般轎車用的樣子,好想用用看喔! 咖古屋軟Q喔! 韌性十足! ↓看到上述的圖片,性能腔一定會認為,胎壁剛性不足會引響操控表現,但待會可看看,最下面的影片,就知道夠用啦! 軍用悍馬車“馬摳易”使用。 挖靠,準備上月球表面了。 當然可愛的Michelin寶寶,不忘乎照顧到身障朋友。 欣賞一下高速奔馳下的 Michelin Tweel輪胎吧! 身為一個汽車維修員,有個天下無敵金鋼胎,也是很合理的啊!~ XD

      天下無敵金鋼胎 Michelin Tweel - 圖片1

      說真的,無論是四輪或兩輪車,小弟一向是米其林(Michelin)輪胎的愛用者,尤其是前一陣子Michelin所發表的Power Pure大型重型機車胎和Pilot Super Sport高性能街胎,都受到樂烈的迴響,甚至成為許多原廠高性能車種的原廠指定配胎,如BMW S1000RR或法拉利458....等。Michelin能有這樣子的優異表現,或許都得歸功於,Michelin自身長期對輪胎多方面的深入研究,所得來的寶貴技術。為了再加深Michelin信徒對Michelin品牌的忠誠度,小弟在這裡就哈拉一下,Michelin的神奇概念輪胎。

      ↓各部位的介紹,小弟也看不懂,如果有哪位神人大大看得懂,又願意告訴小弟的話,小弟一定會非常感謝您。

      天下無敵金鋼胎 Michelin Tweel - 圖片2

      輪圈也是輪胎的一部份,看來要換輪胎的話可要花大錢了。

      天下無敵金鋼胎 Michelin Tweel - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      給一般轎車用的樣子,好想用用看喔!

      天下無敵金鋼胎 Michelin Tweel - 圖片4

      咖古屋軟Q喔!

      天下無敵金鋼胎 Michelin Tweel - 圖片5

      韌性十足!

      天下無敵金鋼胎 Michelin Tweel - 圖片6

      ↓看到上述的圖片,性能腔一定會認為,胎壁剛性不足會引響操控表現,但待會可看看,最下面的影片,就知道夠用啦!

      天下無敵金鋼胎 Michelin Tweel - 圖片7

      軍用悍馬車“馬摳易”使用。

      天下無敵金鋼胎 Michelin Tweel - 圖片8

      挖靠,準備上月球表面了。

      天下無敵金鋼胎 Michelin Tweel - 圖片9

      當然可愛的Michelin寶寶,不忘乎照顧到身障朋友。

      天下無敵金鋼胎 Michelin Tweel - 圖片10

      欣賞一下高速奔馳下的 Michelin Tweel輪胎吧!

      身為一個汽車維修員,有個天下無敵金鋼胎,也是很合理的啊!~ XD

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw