site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      中二病全開的《隕石雙槍》使用神秘隕石打造的超珍奇武器

      哈哈….雖然知道軍火這種東西並不像收藏品一般,在使用、收放要非常謹慎,不過對男孩子來說,機械啦、武器啦總是一種憧憬,美國這邊就有一個徹底實現男孩子中二病的商品《隕石雙槍》,顧名思義就是使用隕石打造的一對雙槍。 隕石手槍「Big Bang Pistol」 這個雙槍名為「Big Bang Pistol」,使用在美國發現、重量約35kg的隕石打造,未來將在拍賣會將以底價100萬美金起標販售。 手槍使用重約35公斤的隕石素材 為什麼會打造這樣的東西?社長在接受CNNMoney訪問表示「他想要打造一把手槍藝術品,配合隕石的稀少性質,可以讓這對手槍獨一無二」 Cabot Guns公司想要打造工藝品,而非純粹的武器 隕石其實不是一個很適合製作手槍的素材,不過製造商很有自信的表示,這把槍的手工絕對超乎許多人想像。 其實類似使用隕石打造的武器在世界各國都有,像是日本明治時代打造的「流星刀」,不過一貫的共通點就是幾乎都不是實用面考量的武器。 總之耍帥還是看動畫吧 某種意義上,這真是滿足中二之心的傳說武器,雖然….起標價完全就是與一般人無緣的東西,看來要滿足中二之心付出的代價還真不小!

      中二病全開的《隕石雙槍》使用神秘隕石打造的超珍奇武器 - 圖片1

      圖片來自:動畫截圖

      哈哈….雖然知道軍火這種東西並不像收藏品一般,在使用、收放要非常謹慎,不過對男孩子來說,機械啦、武器啦總是一種憧憬,美國這邊就有一個徹底實現男孩子中二病的商品《隕石雙槍》,顧名思義就是使用隕石打造的一對雙槍。

      隕石手槍「Big Bang Pistol」

      中二病全開的《隕石雙槍》使用神秘隕石打造的超珍奇武器 - 圖片2

      圖片來自:Big Bang Pistol

      這個雙槍名為「Big Bang Pistol」,使用在美國發現、重量約35kg的隕石打造,未來將在拍賣會將以底價100萬美金起標販售。

      手槍使用重約35公斤的隕石素材

      中二病全開的《隕石雙槍》使用神秘隕石打造的超珍奇武器 - 圖片3

      圖片來自:Big Bang Pistol

      中二病全開的《隕石雙槍》使用神秘隕石打造的超珍奇武器 - 圖片4

      圖片來自:Big Bang Pistol

      為什麼會打造這樣的東西?社長在接受CNNMoney訪問表示「他想要打造一把手槍藝術品,配合隕石的稀少性質,可以讓這對手槍獨一無二」

      Cabot Guns公司想要打造工藝品,而非純粹的武器

      中二病全開的《隕石雙槍》使用神秘隕石打造的超珍奇武器 - 圖片5

      圖片來自:Big Bang Pistol

      隕石其實不是一個很適合製作手槍的素材,不過製造商很有自信的表示,這把槍的手工絕對超乎許多人想像。

      中二病全開的《隕石雙槍》使用神秘隕石打造的超珍奇武器 - 圖片6

      圖片來自:WIKI

      其實類似使用隕石打造的武器在世界各國都有,像是日本明治時代打造的「流星刀」,不過一貫的共通點就是幾乎都不是實用面考量的武器。

      總之耍帥還是看動畫吧

      中二病全開的《隕石雙槍》使用神秘隕石打造的超珍奇武器 - 圖片7

      圖片來自:動畫截圖

      某種意義上,這真是滿足中二之心的傳說武器,雖然….起標價完全就是與一般人無緣的東西,看來要滿足中二之心付出的代價還真不小!

      部分資料來自網路 ( CNNMoney )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw