site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《大河劇驚見信長之野望》還真的是在玩遊戲勒…

      刺客貓個人相當期待的一款遊戲《信長之野望 創造 戰國立志傳》,在上次跟各位介紹遊戲內容的時候提到,光榮會在大河劇「真田丸」使用「信長之野望」一樣的3D技術引擎,這讓人想說是不是會在劇中看到3D戰爭、建築物場景….結果…. 1月10日開播大河劇「真田丸」,主演還是堺雅人 主演真田信繁(幸村)的堺雅人 由於2015年的「花燃燒」成績並不是很好,因此今年大河劇選擇了許多人熟悉的主角,演員也選擇實力派的人氣演員堺雅人,入力程度可見大河劇的企圖心。 就在開播之後... 直接使用遊戲地圖CG 注意這不是遊戲畫面,是大河劇「真田丸」的內容www 網友:這根本是野望丸吧!!! 直接比較遊戲畫面 上面為大河劇、下面為遊戲畫面 不仔細看真的很難分辨哪個是遊戲哪個是連續劇… 大河劇「真田丸」描述戰國時代的名將真田信繁(幸村)的一生,「真田丸」是戰國最後的戰役「大阪之陣」裡面,信繁為補強大阪城防衛的弱點所修築的小城。 其實每一季大河劇為了要讓許多觀眾(特別是爺爺奶奶)了解時代背景,常常會有像是時代勢力圖之類的解說,以往的製作內容確實是比較粗糙,其實直接拿信長之野望的遊戲畫面來用確實是挺適合的w 《信長之野望 創造 戰國立志傳》第一彈PV 題外話,《信長之野望 創造 戰國立志傳》的第一彈PV也推出了,這次的作品主打武將扮演,特別是真田信繁也有演出較多的專屬劇情,日本人真的是很會做連動促銷啊… 猜猜這是遊戲畫面還是大河劇www?

      《大河劇驚見信長之野望》還真的是在玩遊戲勒… - 圖片1

      圖片來自:影片截圖

      刺客貓個人相當期待的一款遊戲《信長之野望 創造 戰國立志傳》,在上次跟各位介紹遊戲內容的時候提到,光榮會在大河劇「真田丸」使用「信長之野望」一樣的3D技術引擎,這讓人想說是不是會在劇中看到3D戰爭、建築物場景….結果….

      1月10日開播大河劇「真田丸」,主演還是堺雅人

      《大河劇驚見信長之野望》還真的是在玩遊戲勒… - 圖片2

      圖片來自:はちま起稿

      主演真田信繁(幸村)的堺雅人

      《大河劇驚見信長之野望》還真的是在玩遊戲勒… - 圖片3

      圖片來自:真田丸

      由於2015年的「花燃燒」成績並不是很好,因此今年大河劇選擇了許多人熟悉的主角,演員也選擇實力派的人氣演員堺雅人,入力程度可見大河劇的企圖心。

      就在開播之後...

      直接使用遊戲地圖CG

      《大河劇驚見信長之野望》還真的是在玩遊戲勒… - 圖片4

      圖片來自:はちま起稿

      《大河劇驚見信長之野望》還真的是在玩遊戲勒… - 圖片5

      圖片來自:はちま起稿

      注意這不是遊戲畫面,是大河劇「真田丸」的內容www

      網友:這根本是野望丸吧!!!

      直接比較遊戲畫面

      《大河劇驚見信長之野望》還真的是在玩遊戲勒… - 圖片6

      圖片來自:はちま起稿

      《大河劇驚見信長之野望》還真的是在玩遊戲勒… - 圖片7

      圖片來自:はちま起稿

      上面為大河劇、下面為遊戲畫面

      不仔細看真的很難分辨哪個是遊戲哪個是連續劇…

      大河劇「真田丸」描述戰國時代的名將真田信繁(幸村)的一生,「真田丸」是戰國最後的戰役「大阪之陣」裡面,信繁為補強大阪城防衛的弱點所修築的小城。

      《大河劇驚見信長之野望》還真的是在玩遊戲勒… - 圖片8

      圖片來自:真田丸

      其實每一季大河劇為了要讓許多觀眾(特別是爺爺奶奶)了解時代背景,常常會有像是時代勢力圖之類的解說,以往的製作內容確實是比較粗糙,其實直接拿信長之野望的遊戲畫面來用確實是挺適合的w

      《信長之野望 創造 戰國立志傳》第一彈PV

      題外話,《信長之野望 創造 戰國立志傳》的第一彈PV也推出了,這次的作品主打武將扮演,特別是真田信繁也有演出較多的專屬劇情,日本人真的是很會做連動促銷啊…

      猜猜這是遊戲畫面還是大河劇www?

      《大河劇驚見信長之野望》還真的是在玩遊戲勒… - 圖片9

      圖片來自:はちま起稿
      部分資料來自網路 ( はちま起稿 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw