site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            各地驚傳《人形立牌失竊案》是誰成為偷兒的目標?

            人形立牌說普通可以普通,要說珍貴也可以很珍貴,全看立牌主角是誰,就算是二次元人物的人形立牌人氣也不見得會輸三次元。先前AOA成員雪炫才因人形立牌失竊事件成為網友討論對象(原因稍後解釋)。而最近韓網開始速報各地災情,因為繼雪炫之後又有一個人的人形立牌成為偷兒的目標惹。(驚) 原汁原味的內容在這裡 雪炫的身材在演藝圈是公認的完美,去年她成為SK電信代言人時廠商就製作等身大的人形立牌送往各通訊處,要擺在店中宣傳,想不到卻因為雪炫太正讓人形立牌被竊賊偷走,而且還不只一家店受害。 雪炫的人形立牌除了有被竊走的話題外,還有另一個話題是人形立牌牌上的完美身材沒PS過嗎?在PS的年代不少明星形象照都會經過微調整讓畫面更美,自然雪炫的人形立牌也被拿出來懷疑,那.........真相又是什麼? ▼ 雪炫現身做對比,讓你知道人形立牌與本人一模一樣 那最近瘋狂討論的另一個人形立牌失竊主角又是誰呢? 答案就是LG U+最新代言人周子瑜 子瑜自從2015年出道後人氣直線上升,在年末更接下韓國電信公司LG U+的代言廣告,其高人氣讓代言的手機非常熱賣,才上市16天就狂賣一萬多隻,韓國當地還打趣稱該手機為子瑜機。 ▼ LG可愛版廣告 ▼ LG性感版廣告 既然成為代言人,那自然會製作人形立牌來宣傳,在美貌已列入最美臉蛋100人中的聲勢下,想必子瑜的人形立牌也會成為竊賊的下一個目標。而此預言也悄悄應驗,有不少通訊處表示子瑜的人形立牌已失竊,讓店家相當困擾。 ▼ 雖然受粉絲歡迎該開心,但東西一直失竊也挺煩惱 這件事也讓網友們覺得湊巧,畢竟之前才聊說子瑜有可能是下一個雪炫,想不到兩人相繼發生類似事情,這該說有緣還是有默契呢?(不管說哪個都有點怪ww) 喜歡明星的話就以正確行為給予支持,不要以非法行動表示愛意唷!

            各地驚傳《人形立牌失竊案》是誰成為偷兒的目標? - 圖片1

            圖片來自:dispatch.co.kr/451186

            人形立牌說普通可以普通,要說珍貴也可以很珍貴,全看立牌主角是誰,就算是二次元人物的人形立牌人氣也不見得會輸三次元。先前AOA成員雪炫才因人形立牌失竊事件成為網友討論對象(原因稍後解釋)。而最近韓網開始速報各地災情,因為繼雪炫之後又有一個人的人形立牌成為偷兒的目標惹。(驚)

            原汁原味的內容在這裡

            雪炫的身材在演藝圈是公認的完美,去年她成為SK電信代言人時廠商就製作等身大的人形立牌送往各通訊處,要擺在店中宣傳,想不到卻因為雪炫太正讓人形立牌被竊賊偷走,而且還不只一家店受害。


            各地驚傳《人形立牌失竊案》是誰成為偷兒的目標? - 圖片2

            圖片來自:dispatch.co.kr/451186


            雪炫的人形立牌除了有被竊走的話題外,還有另一個話題是人形立牌牌上的完美身材沒PS過嗎?在PS的年代不少明星形象照都會經過微調整讓畫面更美,自然雪炫的人形立牌也被拿出來懷疑,那.........真相又是什麼?


            ▼ 雪炫現身做對比,讓你知道人形立牌與本人一模一樣

            各地驚傳《人形立牌失竊案》是誰成為偷兒的目標? - 圖片3

            圖片來自:koreanspace.ru


            那最近瘋狂討論的另一個人形立牌失竊主角又是誰呢?

            答案就是LG U+最新代言人周子瑜

            各地驚傳《人形立牌失竊案》是誰成為偷兒的目標? - 圖片4

            圖片來自:dispatch.co.kr/451186


            子瑜自從2015年出道後人氣直線上升,在年末更接下韓國電信公司LG U+的代言廣告,其高人氣讓代言的手機非常熱賣,才上市16天就狂賣一萬多隻,韓國當地還打趣稱該手機為子瑜機。


            ▼ LG可愛版廣告


            ▼ LG性感版廣告


            既然成為代言人,那自然會製作人形立牌來宣傳,在美貌已列入最美臉蛋100人中的聲勢下,想必子瑜的人形立牌也會成為竊賊的下一個目標。而此預言也悄悄應驗,有不少通訊處表示子瑜的人形立牌已失竊,讓店家相當困擾。


            ▼ 雖然受粉絲歡迎該開心,但東西一直失竊也挺煩惱

            各地驚傳《人形立牌失竊案》是誰成為偷兒的目標? - 圖片5

            圖片來自:dispatch.co.kr/451186


            這件事也讓網友們覺得湊巧,畢竟之前才聊說子瑜有可能是下一個雪炫,想不到兩人相繼發生類似事情,這該說有緣還是有默契呢?(不管說哪個都有點怪ww)

            喜歡明星的話就以正確行為給予支持,不要以非法行動表示愛意唷!

            部分資料來自網路 ( 뉴스는 팩트다 )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw