site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《假面騎士VS黑武士》堪稱經典的光劍對決最後的勝負是?

      前一陣子隨著星際大戰電影的上映,可以說是各地都颳起了一股星戰風,大家除了可以到戲院體驗最新系列作之外還有眾多週邊可以買或是欣賞,今天馬來西亞的一間工作室「VS GAG」也趁著這股熱潮,推出了它們家的自製動畫假面騎士VS黑武士(Darth Vader vs Kamen Rider Black RX) 原汁原味的內容在這裡 雖然假面騎士跟黑武士都是出自不同的作品,但完全不影響這場幻想中的夢幻對決,首先假面騎士有RX踢、從Sun Riser發出的招式帝王石閃光、超複眼還有高達60米的跳躍力,但這些應該都不及帥氣最終大絕光劍必殺吧 通常這種粉絲自創作品為了不要有太多的爭議,最常用的手段就是〝弄得不像〞來降低風險,等等各位就可以在影片中看到黑武士變身,基本上到這邊完全就已經脫離原作(所以大家可以放輕鬆看) 假面騎士VS黑武士 完整影片 幕後花絮 以上就是這次分享的假面騎士VS黑武士,不知道各位對這場勝負的結果感到滿意嗎?

      《假面騎士VS黑武士》堪稱經典的光劍對決最後的勝負是? - 圖片1

      圖片來自:youtube

      前一陣子隨著星際大戰電影的上映,可以說是各地都颳起了一股星戰風,大家除了可以到戲院體驗最新系列作之外還有眾多週邊可以買或是欣賞,今天馬來西亞的一間工作室「VS GAG」也趁著這股熱潮,推出了它們家的自製動畫假面騎士VS黑武士(Darth Vader vs Kamen Rider Black RX)

      原汁原味的內容在這裡

      《假面騎士VS黑武士》堪稱經典的光劍對決最後的勝負是? - 圖片2

      圖片來自:youtube

      雖然假面騎士跟黑武士都是出自不同的作品,但完全不影響這場幻想中的夢幻對決,首先假面騎士有RX踢、從Sun Riser發出的招式帝王石閃光、超複眼還有高達60米的跳躍力,但這些應該都不及帥氣最終大絕光劍必殺吧

      《假面騎士VS黑武士》堪稱經典的光劍對決最後的勝負是? - 圖片3

      圖片來自:youtube

      通常這種粉絲自創作品為了不要有太多的爭議,最常用的手段就是〝弄得不像〞來降低風險,等等各位就可以在影片中看到黑武士變身,基本上到這邊完全就已經脫離原作(所以大家可以放輕鬆看)

      《假面騎士VS黑武士》堪稱經典的光劍對決最後的勝負是? - 圖片4

      圖片來自:youtube

      假面騎士VS黑武士 完整影片

      幕後花絮

      以上就是這次分享的假面騎士VS黑武士,不知道各位對這場勝負的結果感到滿意嗎?

      部分資料來自網路 ( Darth Vader vs Kamen Rider Black RX - Animated Film )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw