site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      宅漫畫推薦《湯神君沒有朋友》要是真的有認識的朋友這樣也是奇了w

      有鑒於上次介紹的《尋找身體》又是死人又是詛咒的…這次宅漫畫推薦單元就選了一本相當異色的青春搞笑漫畫《湯神君沒有朋友》,亮點嘛….其實刺客貓也說不出具體的亮點在哪,不過在觀看的時候有一種神奇的電波會讓你一本一本往下看,是一本平淡寫實卻又有寓意的有趣漫畫。 佐倉準:《湯神君沒有朋友》 佐倉準筆下漫畫《湯神君沒有朋友》(原名:湯神くんには友達がいない)目前在少年SUNDAY進行月連載中。 轉學來到新班級,旁邊的同學個性卻相當奇怪 《湯神君沒有朋友》描述一個習慣逆來順受的轉學生錦貫千尋,在上學第一天遇見了一位神奇的少年湯神裕二,本來以為他是一位熱心助人的人,沒想到是一個自我中心、完全不打算交朋友的怪人!故事就以千尋的視點觀察這個神奇的同學,在意外的地方總有一些寫實笑料,有時候也會有一些青春寓意在裡面,是一本閱讀輕鬆的漫畫。 湯神裕二不但成績優秀,而且還是棒球隊的王牌投手 理論上這些設定應該會讓他很受歡迎,不過他一個朋友都沒有….因為他的嘴巴很賤,而且斤斤計較,但是任何事情都有自己的邏輯與原則,諷刺的是他非常喜歡落語,說他沒有感性好像也不對。 聲稱一個人吃飯是因為自己不需要朋友 連個性包容的千尋跟他對話都會異常煩躁,可見湯神同學有多麼惹人厭....其實在故事裡面有時候會看到湯神做的一些事情相當有寓意在裡面,有時候可以替我們帶來不同的看法與觀點。 目前單行本發行到第7卷,可以看到湯神同學完全不合群的個性w 《湯神君沒有朋友》和主流的校園搞笑漫畫相比,現實性多了一些,但幽默其實也不差,比較著眼在現實中真正可能會碰見的人際關係,是一部幽默卻又帶有些與寓意的漫畫。 順帶一提,其實這一部作品曾經在2014年宣布要動畫化,製作公司為A-1 Pictures 動畫PV,不過已經有一段時間沒消息了... 《湯神君沒有朋友》相當推薦給喜歡看輕鬆平淡系幽默作品的朋友,別老是看重鹹,偶而看點清淡的吧w。

      宅漫畫推薦《湯神君沒有朋友》要是真的有認識的朋友這樣也是奇了w - 圖片1

      圖片來自:湯神くんには友達がいない

      有鑒於上次介紹的《尋找身體》又是死人又是詛咒的…這次宅漫畫推薦單元就選了一本相當異色的青春搞笑漫畫《湯神君沒有朋友》,亮點嘛….其實刺客貓也說不出具體的亮點在哪,不過在觀看的時候有一種神奇的電波會讓你一本一本往下看,是一本平淡寫實卻又有寓意的有趣漫畫。

      佐倉準:《湯神君沒有朋友》

      宅漫畫推薦《湯神君沒有朋友》要是真的有認識的朋友這樣也是奇了w - 圖片2

      圖片來自:湯神くんには友達がいない

      佐倉準筆下漫畫《湯神君沒有朋友》(原名:湯神くんには友達がいない)目前在少年SUNDAY進行月連載中。

      轉學來到新班級,旁邊的同學個性卻相當奇怪

      宅漫畫推薦《湯神君沒有朋友》要是真的有認識的朋友這樣也是奇了w - 圖片3

      圖片來自:湯神くんには友達がいない

      《湯神君沒有朋友》描述一個習慣逆來順受的轉學生錦貫千尋,在上學第一天遇見了一位神奇的少年湯神裕二,本來以為他是一位熱心助人的人,沒想到是一個自我中心、完全不打算交朋友的怪人!故事就以千尋的視點觀察這個神奇的同學,在意外的地方總有一些寫實笑料,有時候也會有一些青春寓意在裡面,是一本閱讀輕鬆的漫畫。

      湯神裕二不但成績優秀,而且還是棒球隊的王牌投手

      宅漫畫推薦《湯神君沒有朋友》要是真的有認識的朋友這樣也是奇了w - 圖片4

      圖片來自:湯神くんには友達がいない

      理論上這些設定應該會讓他很受歡迎,不過他一個朋友都沒有….因為他的嘴巴很賤,而且斤斤計較,但是任何事情都有自己的邏輯與原則,諷刺的是他非常喜歡落語,說他沒有感性好像也不對。

      聲稱一個人吃飯是因為自己不需要朋友

      宅漫畫推薦《湯神君沒有朋友》要是真的有認識的朋友這樣也是奇了w - 圖片5

      圖片來自:湯神くんには友達がいない

      連個性包容的千尋跟他對話都會異常煩躁,可見湯神同學有多麼惹人厭....其實在故事裡面有時候會看到湯神做的一些事情相當有寓意在裡面,有時候可以替我們帶來不同的看法與觀點。

      目前單行本發行到第7卷,可以看到湯神同學完全不合群的個性w

      宅漫畫推薦《湯神君沒有朋友》要是真的有認識的朋友這樣也是奇了w - 圖片6

      圖片來自:湯神くんには友達がいない

      《湯神君沒有朋友》和主流的校園搞笑漫畫相比,現實性多了一些,但幽默其實也不差,比較著眼在現實中真正可能會碰見的人際關係,是一部幽默卻又帶有些與寓意的漫畫。

      順帶一提,其實這一部作品曾經在2014年宣布要動畫化,製作公司為A-1 Pictures

      動畫PV,不過已經有一段時間沒消息了...

      《湯神君沒有朋友》相當推薦給喜歡看輕鬆平淡系幽默作品的朋友,別老是看重鹹,偶而看點清淡的吧w。

      部分資料來自網路 ( 湯神くんには友達がいない )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw