website statistics
简体 卡卡粉絲團

純手工《蕾絲糖霜餅乾》完全是在餅乾上的藝術品

印象中的糖霜餅乾似乎都走可愛路線比較多,像是這種《超夢幻糖霜餅乾》不管是甜美風還是和風都超美的,不過最近看到一位Mezesmanna製作《蕾絲糖霜餅乾》驚為天人啊!就是首圖卡友們所看到的~純手工畫出來的!這根本已經是在餅乾上的藝術品了啊... 這麼美的蕾絲糖霜餅乾是Mezesmanna手工製做出來的 要製作這些漂亮的糖霜餅乾,真的要有很大的耐心 就直接先讓卡友們欣賞這個蕾絲糖霜餅乾完成的過程吧! [[videohttps://www.facebook.com/Mezesmanna/videos/vb.127706977427508/436904323174437/]] 從影片中可以感受到!這樣的一個蕾絲糖霜餅乾要花非常多的時間之外還有要相當集中精神吧~但是成果真的美的讓人讚嘆啊! 除了蕾絲糖霜餅乾之外,Mezesmanna也有製作一些像是美景的糖霜餅乾! 雪景 立體糖霜 就連擬真的都不是問題啊! 貓咪立體糖霜餅乾 完成的模樣 這是要人家怎麼吃...太可愛了啦!!! 這麼精湛的手工也真的相當強大 Mezesmanna也有在開課教學,怎麼畫出美麗的糖霜圖案! 最後附上粉絲團,對Mezesmanna所繪製的糖霜餅乾有興趣的卡友可以去她的粉絲團看看喔!

純手工《蕾絲糖霜餅乾》完全是在餅乾上的藝術品 - 圖片1

圖片來自:Mezesmanna粉絲團

印象中的糖霜餅乾似乎都走可愛路線比較多,像是這種《超夢幻糖霜餅乾》不管是甜美風還是和風都超美的,不過最近看到一位Mezesmanna製作《蕾絲糖霜餅乾》驚為天人啊!就是首圖卡友們所看到的~純手工畫出來的!這根本已經是在餅乾上的藝術品了啊...

這麼美的蕾絲糖霜餅乾是Mezesmanna手工製做出來的

純手工《蕾絲糖霜餅乾》完全是在餅乾上的藝術品 - 圖片2

圖片來自:Mezesmanna粉絲團

要製作這些漂亮的糖霜餅乾,真的要有很大的耐心

就直接先讓卡友們欣賞這個蕾絲糖霜餅乾完成的過程吧!

[[videohttps://www.facebook.com/Mezesmanna/videos/vb.127706977427508/436904323174437/]]

從影片中可以感受到!這樣的一個蕾絲糖霜餅乾要花非常多的時間之外還有要相當集中精神吧~但是成果真的美的讓人讚嘆啊!

純手工《蕾絲糖霜餅乾》完全是在餅乾上的藝術品 - 圖片3

圖片來自:Mezesmanna粉絲團

除了蕾絲糖霜餅乾之外,Mezesmanna也有製作一些像是美景的糖霜餅乾!

雪景

純手工《蕾絲糖霜餅乾》完全是在餅乾上的藝術品 - 圖片4

圖片來自:Mezesmanna粉絲團

立體糖霜

純手工《蕾絲糖霜餅乾》完全是在餅乾上的藝術品 - 圖片5

圖片來自:Mezesmanna粉絲團

就連擬真的都不是問題啊!

純手工《蕾絲糖霜餅乾》完全是在餅乾上的藝術品 - 圖片6

圖片來自:Mezesmanna粉絲團

貓咪立體糖霜餅乾

純手工《蕾絲糖霜餅乾》完全是在餅乾上的藝術品 - 圖片7

圖片來自:Mezesmanna粉絲團

完成的模樣

這是要人家怎麼吃...太可愛了啦!!!

純手工《蕾絲糖霜餅乾》完全是在餅乾上的藝術品 - 圖片8

圖片來自:Mezesmanna粉絲團

這麼精湛的手工也真的相當強大

Mezesmanna也有在開課教學,怎麼畫出美麗的糖霜圖案!

最後附上粉絲團,對Mezesmanna所繪製的糖霜餅乾有興趣的卡友可以去她的粉絲團看看喔!

純手工《蕾絲糖霜餅乾》完全是在餅乾上的藝術品 - 圖片9

圖片來自:Mezesmanna粉絲團

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Mezesmanna粉絲團 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw