site stats
简体 卡卡粉絲團

《百萬哈利波特》教你辨別你家小說值不值錢

哈利波特雖然才出版不到20年(1997年出版),但是初版的小說現在在拍賣上已經可以喊到百萬(台幣)的價格了!很多讀者都知道JK羅琳一開始的作家之路不太順利,所以初版哈利波特在英國只發行了500本,其中還有300本已經成為英國圖書館的收藏,剩下200本有人形容這就像是「哈利波特收藏者」眼中的聖杯啊~但是你買的是哈利波特的初版版本嗎?現在教你怎麼分辨你家哈利波特值不值錢! 你家的哈利波特,是否出乎意料的非常值錢呢~? 現在一本哈利波特初刷精裝書拍賣價可以喊到26700英鎊(123萬6000台幣)成交,賣掉這本書的Abe Books最近拍了隻短片告訴你怎麼判斷你家的哈利波特系列小說,是不是一張隱藏的中獎彩卷呢? 如何分辨是不是初版書,首先你可以看版權頁,不只有寫著首刷,裡面的作者名字還是用「Joanne Rowling」而不是JK羅琳,還有最下面一排10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 的數字 頭四本書的初版書,各有不同的價值,後三本初版都是百萬刷的,沒有什麼價值。 有作者簽名的書總是比較有價值,而且作者簽名的價值比插畫家高,而演員的簽名在書市沒有收藏價值。 聽說當年英國有位報紙記者在訪問完JK羅琳以後,就把這本珍貴的初版書給丟了,因為覺得不過又是一本普通的童書。不曉得現在那位記者有多後悔呢......      

《百萬哈利波特》教你辨別你家小說值不值錢 - 圖片1

圖片來自:moviepilot.com

哈利波特雖然才出版不到20年(1997年出版),但是初版的小說現在在拍賣上已經可以喊到百萬(台幣)的價格了!很多讀者都知道JK羅琳一開始的作家之路不太順利,所以初版哈利波特在英國只發行了500本,其中還有300本已經成為英國圖書館的收藏,剩下200本有人形容這就像是「哈利波特收藏者」眼中的聖杯啊~但是你買的是哈利波特的初版版本嗎?現在教你怎麼分辨你家哈利波特值不值錢!

你家的哈利波特,是否出乎意料的非常值錢呢~?

《百萬哈利波特》教你辨別你家小說值不值錢 - 圖片2

圖片來自:moviepilot.com/posts/2744238

現在一本哈利波特初刷精裝書拍賣價可以喊到26700英鎊(123萬6000台幣)成交,賣掉這本書的Abe Books最近拍了隻短片告訴你怎麼判斷你家的哈利波特系列小說,是不是一張隱藏的中獎彩卷呢?

如何分辨是不是初版書,首先你可以看版權頁,不只有寫著首刷,裡面的作者名字還是用「Joanne Rowling」而不是JK羅琳,還有最下面一排10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 的數字

《百萬哈利波特》教你辨別你家小說值不值錢 - 圖片3

圖片來自:peterharrington.co.uk

頭四本書的初版書,各有不同的價值,後三本初版都是百萬刷的,沒有什麼價值。

《百萬哈利波特》教你辨別你家小說值不值錢 - 圖片4

圖片來自:youtube.com

有作者簽名的書總是比較有價值,而且作者簽名的價值比插畫家高,而演員的簽名在書市沒有收藏價值。

《百萬哈利波特》教你辨別你家小說值不值錢 - 圖片5

圖片來自:natedsanders.com

聽說當年英國有位報紙記者在訪問完JK羅琳以後,就把這本珍貴的初版書給丟了,因為覺得不過又是一本普通的童書。不曉得現在那位記者有多後悔呢......

 

 

 

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( radiotimes )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw