site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《動畫官網太簡陋?》這是簡約大方的風格啦……

      官方網站在新番動畫播出期間肩負著一個重責大任,必須提供足夠的資訊讓觀眾可以迅速了解作品世界觀、人物以及聲優陣容。特別是角色為數眾多的動畫特別需要官網人物介紹來比對長相。而很多動畫官網不但充滿設計感,也會隨著季節、特殊節目在網站內添加巧思製造話題。不過最近未来日記作者「えすのサカエ」另一部作品《至高指令》動畫才剛播出,就被指出官方介紹頁似乎過於簡陋。不知道是不是因為製作公司人手不足… 4月新番:至高指令 主角星宮映司在十年前向神秘少女DAISY許下支配世界的願望,因此成為最強的能力者。然而力量爆走後造成大破壞,連映司的雙親都死於這場災難,只剩下他和妹妹相依為命。後來映司隱藏自己的能力假裝成一個普通高中生,直到某天他遇見了一位美少女轉學生紅鈴…原本的日常開始產生變化。 2015年10月推出25分的OVA,接著4月播出TV版動畫 至高指令動畫官方網站 主要聲優與製作人員名單都在首頁右下方,不用特地點選新頁面非常方便 從網址「http://www.future-diary.tv/bo/」就看得出來是未來日記+至高指令的共同網站。既然原作者都一樣又是同間製作公司,聯合宣傳效果或許更好。 動畫製作公司asread的至高指令介紹頁 雖然沒有華麗的視覺效果或精美宣傳圖,但至少該有的角色、劇情大綱一樣也沒少。 未來日記動畫也是由asread製作 其他動畫官網通常首頁會有一張主要視覺圖 ▼龍孃七七七埋藏的寶藏官網上方選單運用了翻轉特效增添趣味性 ▼乒乓主頁背景圖的色彩相當鮮明展現運動作品的活力 ▼蟲師續章官網將標題和選單放在中間,黑色背景營造出靜寂風格符合作品意境。 不過大家都知道動畫業界很血汗,製作公司可能也缺乏設計網頁的人手或預算…

      《動畫官網太簡陋?》這是簡約大方的風格啦…… - 圖片1

      圖片來自:otanews

      官方網站在新番動畫播出期間肩負著一個重責大任,必須提供足夠的資訊讓觀眾可以迅速了解作品世界觀、人物以及聲優陣容。特別是角色為數眾多的動畫特別需要官網人物介紹來比對長相。而很多動畫官網不但充滿設計感,也會隨著季節、特殊節目在網站內添加巧思製造話題。不過最近未来日記作者「えすのサカエ」另一部作品《至高指令》動畫才剛播出,就被指出官方介紹頁似乎過於簡陋。不知道是不是因為製作公司人手不足…

      4月新番:至高指令

      《動畫官網太簡陋?》這是簡約大方的風格啦…… - 圖片2

      圖片來自:www.amazon.co.jp

      主角星宮映司在十年前向神秘少女DAISY許下支配世界的願望,因此成為最強的能力者。然而力量爆走後造成大破壞,連映司的雙親都死於這場災難,只剩下他和妹妹相依為命。後來映司隱藏自己的能力假裝成一個普通高中生,直到某天他遇見了一位美少女轉學生紅鈴…原本的日常開始產生變化。

      《動畫官網太簡陋?》這是簡約大方的風格啦…… - 圖片3

      圖片來自:www.tsundere.com

      2015年10月推出25分的OVA,接著4月播出TV版動畫

      《動畫官網太簡陋?》這是簡約大方的風格啦…… - 圖片4

      圖片來自:www.tsundere.com

      至高指令動畫官方網站

      《動畫官網太簡陋?》這是簡約大方的風格啦…… - 圖片5

      圖片來自:http://www.future-diary.tv/bo/

      主要聲優與製作人員名單都在首頁右下方,不用特地點選新頁面非常方便

      從網址「http://www.future-diary.tv/bo/」就看得出來是未來日記+至高指令的共同網站。既然原作者都一樣又是同間製作公司,聯合宣傳效果或許更好。

      《動畫官網太簡陋?》這是簡約大方的風格啦…… - 圖片6

      圖片來自:http://www.future-diary.tv/bo/

      動畫製作公司asread的至高指令介紹頁

      雖然沒有華麗的視覺效果或精美宣傳圖,但至少該有的角色、劇情大綱一樣也沒少。

      《動畫官網太簡陋?》這是簡約大方的風格啦…… - 圖片7

      圖片來自:http://www.asread.net/bo.html

      未來日記動畫也是由asread製作

      《動畫官網太簡陋?》這是簡約大方的風格啦…… - 圖片8

      圖片來自:http://www.future-diary.tv/

      其他動畫官網通常首頁會有一張主要視覺圖

      ▼龍孃七七七埋藏的寶藏官網上方選單運用了翻轉特效增添趣味性

      《動畫官網太簡陋?》這是簡約大方的風格啦…… - 圖片9

      圖片來自:http://www.nanana.tv/

      ▼乒乓主頁背景圖的色彩相當鮮明展現運動作品的活力

      《動畫官網太簡陋?》這是簡約大方的風格啦…… - 圖片10

      圖片來自:bm.s5-style.com

      ▼蟲師續章官網將標題和選單放在中間,黑色背景營造出靜寂風格符合作品意境。

      《動畫官網太簡陋?》這是簡約大方的風格啦…… - 圖片11

      圖片來自:http://www.mushishi-anime.com/

      不過大家都知道動畫業界很血汗,製作公司可能也缺乏設計網頁的人手或預算…

      部分資料來自網路 ( future )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw