site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《青春系動畫7選》學生時代果然是無限美好~

            學生時代真是讓人擁有無限憧憬與回憶的美好時光,不論是國高中還是大學,每個青春時代都有不同味道的經歷在裡面。而今天跟各位介紹的是《青春系動畫7選》,或許離開學校的朋友看反而更是回味無窮(?) 響奏吧!上低音號 相當有共鳴的作品,過去刺客貓高中就是合唱團的,很多地方都和管樂社類似,特別是比賽、社團裡面練習、集訓的描寫都非常寫實貼切,讓人看了不禁想起學生時期的時光。 排球少年 如果說上低音號是音樂性社團的青春物語,那麼排球少年就是近期的運動青春故事了,故事劇情非常王道,畫面的呈現方式也讓人感到印象深刻。 TARI TARI P.A.WORKS的作品,同樣也是音樂社團的故事,這邊顯得就比較夢想十足,不過在「做想做的事情」上面,是一部讓人感到感動的優秀作品喔! CLANNAD 可以說是一部經典的教科書級作品了,如果只看無印的話,可以看到每個角色歷經事情的成長,每段故事都相當感人。而後面的「AFTER STORY」則是描寫「家族」嚴格來說兩段故事的主題不同可以說是不同作品了XD 校園烏托邦 學美向前衝! 學美向前衝應該算是容易讓人漏掉的校園系佳作,製作公司還是幽浮社,看完可能會讓死氣沉沉的心情一轉,頗適合轉換心情的作品。 青春紀行 擅長描寫青春劇的作者竹宮ゆゆこ的作品,在描寫大學生活、現充煩惱方面相當細膩的作品。 蜂蜜幸運草 羽海野千花的經典之作,最近新作「3月的獅子」也將在秋季播放,不論是真人電影還是動畫都廣受歡迎。 話說「青春系」看完之後總是有種無限感傷,應該是因為自己老了吧(嘆)

            《青春系動畫7選》學生時代果然是無限美好~ - 圖片1

            圖片來自:kai-you.net

            學生時代真是讓人擁有無限憧憬與回憶的美好時光,不論是國高中還是大學,每個青春時代都有不同味道的經歷在裡面。而今天跟各位介紹的是《青春系動畫7選》,或許離開學校的朋友看反而更是回味無窮(?)

            響奏吧!上低音號

            《青春系動畫7選》學生時代果然是無限美好~ - 圖片2

            圖片來自:kai-you.net

            相當有共鳴的作品,過去刺客貓高中就是合唱團的,很多地方都和管樂社類似,特別是比賽、社團裡面練習、集訓的描寫都非常寫實貼切,讓人看了不禁想起學生時期的時光。

            排球少年

            《青春系動畫7選》學生時代果然是無限美好~ - 圖片3

            圖片來自:kai-you.net

            如果說上低音號是音樂性社團的青春物語,那麼排球少年就是近期的運動青春故事了,故事劇情非常王道,畫面的呈現方式也讓人感到印象深刻。

            TARI TARI

            《青春系動畫7選》學生時代果然是無限美好~ - 圖片4

            圖片來自:kai-you.net

            P.A.WORKS的作品,同樣也是音樂社團的故事,這邊顯得就比較夢想十足,不過在「做想做的事情」上面,是一部讓人感到感動的優秀作品喔!

            CLANNAD

            《青春系動畫7選》學生時代果然是無限美好~ - 圖片5

            圖片來自:kai-you.net

            可以說是一部經典的教科書級作品了,如果只看無印的話,可以看到每個角色歷經事情的成長,每段故事都相當感人。而後面的「AFTER STORY」則是描寫「家族」嚴格來說兩段故事的主題不同可以說是不同作品了XD

            校園烏托邦 學美向前衝!

            《青春系動畫7選》學生時代果然是無限美好~ - 圖片6

            圖片來自:kai-you.net

            學美向前衝應該算是容易讓人漏掉的校園系佳作,製作公司還是幽浮社,看完可能會讓死氣沉沉的心情一轉,頗適合轉換心情的作品。

            青春紀行

            《青春系動畫7選》學生時代果然是無限美好~ - 圖片7

            圖片來自:kai-you.net

            擅長描寫青春劇的作者竹宮ゆゆこ的作品,在描寫大學生活、現充煩惱方面相當細膩的作品。

            蜂蜜幸運草

            《青春系動畫7選》學生時代果然是無限美好~ - 圖片8

            圖片來自:kai-you.net

            羽海野千花的經典之作,最近新作「3月的獅子」也將在秋季播放,不論是真人電影還是動畫都廣受歡迎。

            話說「青春系」看完之後總是有種無限感傷,應該是因為自己老了吧(嘆)

            部分資料來自網路 ( kai-you.net )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw