site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《HK》Unreal Engine 4打造超逼真貓咪散步(?)冒險遊戲

      Epic Games最新的遊戲引擎Unreal Engine 4(虛幻引擎4)被活用在遊戲與動畫製作,獲得Unreal Dev Grants授獎的藝術家Koola就用虛幻引擎做出過不少畫面驚人的demo影片,之前看到都想說如果這些畫面都能實際成為遊戲就好了~嘿~那麼這一款Koola與法國藝術家Viv共同製作中的《HK》計畫,大家應該要好好注意一下了,特別是貓奴!因為這是一款操作貓咪在香港九龍城風格的都市裡探索冒險的獨立遊戲計畫唷! 原汁原味的內容在這裡   Koola之前用UE4打造的demo影片都很逼真,外行人如我~完全看不出來是用遊戲引擎製作的畫面。 最新作品也很棒,好想去那邊度個假啊...(?) 這一款《HK》計畫,目前只知道是一款以貓咪為主角的探索冒險遊戲,場景是香港九龍城風格的都市,現在看到的開發中畫面,可以看到貓咪在複雜地理環境裡輕盈走動的模樣。           阿珂身為貓奴是蠻期待的啦!看起來是很逼真的貓咪動作呢(愉快)  

      《HK》Unreal Engine 4打造超逼真貓咪散步(?)冒險遊戲 - 圖片1

      圖片來自:HK Devblog

      Epic Games最新的遊戲引擎Unreal Engine 4(虛幻引擎4)被活用在遊戲與動畫製作,獲得Unreal Dev Grants授獎的藝術家Koola就用虛幻引擎做出過不少畫面驚人的demo影片,之前看到都想說如果這些畫面都能實際成為遊戲就好了~嘿~那麼這一款Koola與法國藝術家Viv共同製作中的《HK》計畫,大家應該要好好注意一下了,特別是貓奴!因為這是一款操作咪在香港九龍城風格的都市裡探索冒險的獨立遊戲計畫唷!

      原汁原味的內容在這裡

       

      Koola之前用UE4打造的demo影片都很逼真,外行人如我~完全看不出來是用遊戲引擎製作的畫面。

      最新作品也很棒,好想去那邊度個假啊...(?)

      這一款《HK》計畫,目前只知道是一款以貓咪為主角的探索冒險遊戲,場景是香港九龍城風格的都市,現在看到的開發中畫面,可以看到貓咪在複雜地理環境裡輕盈走動的模樣。

       

       

       

       

       

      阿珂身為貓奴是蠻期待的啦!看起來是很逼真的貓咪動作呢(愉快)

      《HK》Unreal Engine 4打造超逼真貓咪散步(?)冒險遊戲 - 圖片2

      圖片來自:HK Devblog

       

      部分資料來自網路 ( DOOPEHK Devblog )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw