site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《3月的獅子》真人電影由神木隆之介主演

      終於、終於不是山崎賢人了...不然再這樣下去我真的會分不清楚少女漫畫的真人電影男主角到底誰是誰orz 羽海野千花漫畫《3月的獅子》改編真人電影,這回確定男主角將由神木隆之介演出,導演是執導過《神劍闖江湖》、《白金數據》的大友啓史,大家應該比較能安心一點吼~ 原汁原味的內容在這裡 《3月的獅子》描寫孤獨的天才將棋職業棋士桐山零與川本家三姊妹的故事,羽海野千花老師的筆觸跟劇情依舊相當觸動人心,連載歷年來獲獎無數。 ▼動畫也將在2016年秋天開播唷~ 《3月的獅子》動畫化隨了真人電影化消息,之前還真有點擔心男主角不知道會找誰,這回確定孤獨的將棋天才主角桐山零將由神木隆之介主演,這是繼《神劍闖江湖》電影之後,神木隆之介與大友啓史再度合作。之前只看過大友啓介拍動作劇情片,不知道這回走有些小憂鬱(?)的溫暖路線看起來怎麼樣呢? 超、級、適、合! 話說之前就有雜誌票選理想的演員人選,沒想到就這麼紮實的猜到主角了... ▼網友選的島田開八段由佐佐木藏之介來演也相當契合啊!希望會照著這個投票來選角XDD 《3月的獅子》電影將分為前後篇,預計2017年上映!期待!!

      《3月的獅子》真人電影由神木隆之介主演 - 圖片1

      圖片來自:映画『3月のライオン』 ‏@3lionMovie

      終於、終於不是山崎賢人了...不然再這樣下去我真的會分不清楚少女漫畫的真人電影男主角到底誰是誰orz 羽海野千花漫畫《3月的獅子》改編真人電影,這回確定男主角將由神木隆之介演出,導演是執導過《神劍闖江湖》、《白金數據》的大友啓史,大家應該比較能安心一點吼~

      原汁原味的內容在這裡

      《3月的獅子》真人電影由神木隆之介主演 - 圖片2

      圖片來自:don32111.blog.fc2.com

      3月的獅子》描寫孤獨的天才將棋職業棋士桐山零與川本家三姊妹的故事,羽海野千花老師的筆觸跟劇情依舊相當觸動人心,連載歷年來獲獎無數。

      ▼動畫也將在2016年秋天開播唷~

      《3月的獅子》真人電影由神木隆之介主演 - 圖片3

      圖片來自:Brilliant Life

      3月的獅子》動畫化隨了真人電影化消息,之前還真有點擔心男主角不知道會找誰,這回確定孤獨的將棋天才主角桐山零將由神木隆之介主演,這是繼《神劍闖江湖》電影之後,神木隆之介與大友啓史再度合作。之前只看過大友啓介拍動作劇情片,不知道這回走有些小憂鬱(?)的溫暖路線看起來怎麼樣呢?

      《3月的獅子》真人電影由神木隆之介主演 - 圖片4

      圖片來自:Brilliant Life

      超、級、適、合!

      《3月的獅子》真人電影由神木隆之介主演 - 圖片5

      圖片來自:Brilliant Life

      話說之前就有雜誌票選理想的演員人選,沒想到就這麼紮實的猜到主角了...

      《3月的獅子》真人電影由神木隆之介主演 - 圖片6

      圖片來自:Brilliant Life

      ▼網友選的島田開八段由佐佐木藏之介來演也相當契合啊!希望會照著這個投票來選角XDD

      《3月的獅子》真人電影由神木隆之介主演 - 圖片7

      圖片來自:Brilliant Life

      《3月的獅子》電影將分為前後篇,預計2017年上映!期待!!

      部分資料來自網路 ( Brilliant Life映画「3月のライオン」公式サイト )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw