site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      你從沒發現《離子夾與爆米花的關係》原來離子夾要這樣用?(誤)

      記得以前髮禁還沒解除前(自曝年齡ww)幾乎人手一支離子夾,畢竟在追求直髮的年代沒有這支就落伍,但現在回想感覺有那麼點中二就是了ww在推特上有推友發現離子夾其實有個新功用,而這個功用還跟爆米花有關,究竟離子夾跟爆米花有什麼關聯? 沒用過離子夾也知道離子夾的功用是什麼,它可以把頭髮夾直夾彎,不過除了美髮外其實還有個不為人知的新用法唷! 原汁原味的內容在這裡 ▼ 離子夾可以將頭髮夾直夾順 ▼ 是不少設計師愛用的工具 但其實離子夾還有這樣的功用 影片網址:GO ちょー腹いてえ笑笑 ポップコーンできた笑 pic.twitter.com/dUo3RuhLEp— 怜音 (@p68qbhhurq9kxjc) 2016年4月8日 可以將爆米花爆開 (✪ω✪) 每款離子夾的最高溫都不一樣,有些可高到230度,而這溫度已超過爆米花爆開的需求溫度,所以拿離子夾爆開爆米花完全沒問題。 不過爆開的爆米花推主有吃嗎?有媒體就跑去問推主你有吃下用離子夾爆的爆米花嗎?推主這樣回:「我沒有吃所以不知道味道好不好,但感覺它非常硬」  既然有實驗精神爆開它就要有實驗精神吃下去啊wwwwww(誤)

      你從沒發現《離子夾與爆米花的關係》原來離子夾要這樣用?(誤) - 圖片1

      圖片來自:twitter.com/hello14do_15

      記得以前髮禁還沒解除前(自曝年齡ww)幾乎人手一支離子夾,畢竟在追求直髮的年代沒有這支就落伍,但現在回想感覺有那麼點中二就是了ww在推特上有推友發現離子夾其實有個新功用,而這個功用還跟爆米花有關,究竟離子夾跟爆米花有什麼關聯?

      沒用過離子夾也知道離子夾的功用是什麼,它可以把頭髮夾直夾彎,不過除了美髮外其實還有個不為人知的新用法唷!

      原汁原味的內容在這裡

      ▼ 離子夾可以將頭髮夾直夾順

      你從沒發現《離子夾與爆米花的關係》原來離子夾要這樣用?(誤) - 圖片2

      圖片來自:instagram.com/yu___na20


      ▼ 是不少設計師愛用的工具

      你從沒發現《離子夾與爆米花的關係》原來離子夾要這樣用?(誤) - 圖片3

      圖片來自:instagram.com/arms_hair

      但其實離子夾還有這樣的功用

      影片網址:GO

      可以將爆米花爆開 (✪ω✪)

      你從沒發現《離子夾與爆米花的關係》原來離子夾要這樣用?(誤) - 圖片4

      圖片來自:twitter.com/p68qbhhurq9kxjc/status/718366607005913088?ref_src=twsrc%5Etfw


      每款離子夾的最高溫都不一樣,有些可高到230度,而這溫度已超過爆米花爆開的需求溫度,所以拿離子夾爆開爆米花完全沒問題。

      不過爆開的爆米花推主有吃嗎?有媒體就跑去問推主你有吃下用離子夾爆的爆米花嗎?推主這樣回:「我沒有吃所以不知道味道好不好,但感覺它非常硬」 

      既然有實驗精神爆開它就要有實驗精神吃下去啊wwwwww(誤)

      部分資料來自網路 ( Twitter )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw