website statistics
简体 卡卡粉絲團

美國版《攻殼機動隊》黑寡婦草薙素子首張劇照公開

大家期待以久的美版《攻殼機動隊》真人電影最近釋出了首張女主角草薙素子的照片,雖然經歷了影迷呼籲符合角色族裔,讓亞洲女演員演出的風波,但是夢工場依然完美的無視所有反對聲浪,讓電影以史嘉蕾喬韓森為中心開拍,並在最近釋出首張劇照。 日本揚名世界的《攻殼機動隊》被夢工廠買下版權翻拍真人版 最重要的女主角,真人版草薙素子~ 則敲定由《復仇者聯盟》《露西》的史嘉蕾喬韓森演出 而且她依然使用「草薙素子(Motoko Kusanagi)」這個角色名字而不是另外取個英文名,一方面來說算是盡可能保留原著精髓,另一方面也讓人覺得西洋臉日本名真的很微妙,幹嘛不選個亞洲人來演呢......算了,就當作只是義體吧(?) 《海濱帝國(Boardwalk Empire)》Michael Pitt 將飾演反派駭客「笑臉人Laughing Man」,一個在螢幕上永遠只有笑臉標誌的可怕角色 日本著名導演北野武將親自演出公安九課課長荒巻大輔 法國著名女演員茱麗葉·畢諾許Juliette Binoche將飾演 Dr. Ouelet 《冰與火之歌》中的丹麥演員Pilou Asbæk則將飾演相當重要的角色巴特 這卡司好國際化啊!感覺除了導演以外應該相當值得期待! 美版《攻殼機動隊》由《公主與狩獵者》Rupert Sanders擔任導演,已經於2月起在紐西蘭開拍。電影預計於2017年3月31日起在美國上映。

美國版《攻殼機動隊》黑寡婦草薙素子首張劇照公開 - 圖片1

圖片來自:collider.com

大家期待以久的美版《攻殼機動隊》真人電影最近釋出了首張女主角草薙素子的照片,雖然經歷了影迷呼籲符合角色族裔,讓亞洲女演員演出的風波,但是夢工場依然完美的無視所有反對聲浪,讓電影以史嘉蕾喬韓森為中心開拍,並在最近釋出首張劇照。

日本揚名世界的《攻殼機動隊》被夢工廠買下版權翻拍真人版

美國版《攻殼機動隊》黑寡婦草薙素子首張劇照公開 - 圖片2

圖片來自:nerdist.com

最重要的女主角,真人版草薙素子~

美國版《攻殼機動隊》黑寡婦草薙素子首張劇照公開 - 圖片3

圖片來自:deadline.com

則敲定由《復仇者聯盟》《露西》的史嘉蕾喬韓森演出

而且她依然使用「草薙素子(Motoko Kusanagi)」這個角色名字而不是另外取個英文名,一方面來說算是盡可能保留原著精髓,另一方面也讓人覺得西洋臉日本名真的很微妙,幹嘛不選個亞洲人來演呢......算了,就當作只是義體吧(?)

美國版《攻殼機動隊》黑寡婦草薙素子首張劇照公開 - 圖片4

圖片來自:collider.com

《海濱帝國(Boardwalk Empire)》Michael Pitt 將飾演反派駭客「笑臉人Laughing Man」,一個在螢幕上永遠只有笑臉標誌的可怕角色

美國版《攻殼機動隊》黑寡婦草薙素子首張劇照公開 - 圖片5

圖片來自:codigoespagueti.com

日本著名導演北野武將親自演出公安九課課長荒巻大輔

美國版《攻殼機動隊》黑寡婦草薙素子首張劇照公開 - 圖片6

圖片來自:blog.angryasianman.com

法國著名女演員茱麗葉·畢諾許Juliette Binoche將飾演 Dr. Ouelet

美國版《攻殼機動隊》黑寡婦草薙素子首張劇照公開 - 圖片7

圖片來自:catholiccinephile.wordpress.com

《冰與火之歌》中的丹麥演員Pilou Asbæk則將飾演相當重要的角色巴特

美國版《攻殼機動隊》黑寡婦草薙素子首張劇照公開 - 圖片8

圖片來自:yakuzaweb.com

這卡司好國際化啊!感覺除了導演以外應該相當值得期待!

美版《攻殼機動隊》由《公主與狩獵者》Rupert Sanders擔任導演,已經於2月起在紐西蘭開拍。電影預計於2017年3月31日起在美國上映。

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw