site stats
简体 卡卡粉絲團

《內褲蝴蝶結教學》內褲材質決定蝴蝶結的完整性?

輕小說《我的朋友很少》作者平坂讀的另一部作品《如果有妹妹就好了。》主打妹控小說家的青春喜劇,一樣有主角被複數美少女包圍的設定。裸露度超高的插圖也是這部小說的特色,因此每集都可以期待負責插畫的繪師「カントク」這次又會帶給讀者什麼樣的驚喜!而在小說最新一集中「カントク」用插圖教讀者如何用內褲作出蝴蝶結,實際按照教學測試才知道要做出一個工整的內褲蝴蝶結還真不簡單,試了很多次都只能做出縐縐的蝴蝶結。難道是內褲材質的問題嗎? 《如果有妹妹就好了。》作者:平坂讀 插畫:カントク 妹控小說家羽島伊月身邊聚集了美少女後輩小說家、合法蘿稅務會計師、天才繪師等個性派角色。 小說插圖一集比一集刺激(/▽\*) 巧妙地利用頭髮遮住胸部乳頭 第二集書腰寫上大大的動畫化,乍看之下差點讓人以為這部這麼快就要改編動畫了!其實是指小說裡面的劇情,所以動畫化後面還有一行小字:「動畫化!!(的情節)」類似促銷紅布條標示全部99元(起)的手法。 小說中的內褲蝴蝶結教學 首先將內褲正面朝下,接著將臀部位置的布料往內側捲進去。再把內褲正面往內翻就大功告成! 網友們實際測試   擔任小說插圖的「カントク」老師對內衣非常講究,接下來還會在5/1的同人場COMIC1☆10販售內衣主題同人誌「PANTY×PANTY」。 ▼「カントク」老師Pixiv 老師不愧是專家!

《內褲蝴蝶結教學》內褲材質決定蝴蝶結的完整性? - 圖片1

圖片來自:logsoku

輕小說《我的朋友很少》作者平坂讀的另一部作品《如果有妹妹就好了。》主打妹控小說家的青春喜劇,一樣有主角被複數美少女包圍的設定。裸露度超高的插圖也是這部小說的特色,因此每集都可以期待負責插畫的繪師「カントク」這次又會帶給讀者什麼樣的驚喜!而在小說最新一集中「カントク」用插圖教讀者如何用內褲作出蝴蝶結,實際按照教學測試才知道要做出一個工整的內褲蝴蝶結還真不簡單,試了很多次都只能做出縐縐的蝴蝶結。難道是內褲材質的問題嗎?

《如果有妹妹就好了。》作者:平坂讀 插畫:カントク

妹控小說家羽島伊月身邊聚集了美少女後輩小說家、合法蘿稅務會計師、天才繪師等個性派角色。

《內褲蝴蝶結教學》內褲材質決定蝴蝶結的完整性? - 圖片2

圖片來自:danshiz.com

小說插圖一集比一集刺激(/▽\*)

《內褲蝴蝶結教學》內褲材質決定蝴蝶結的完整性? - 圖片3

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/gee

巧妙地利用頭髮遮住胸部乳頭

《內褲蝴蝶結教學》內褲材質決定蝴蝶結的完整性? - 圖片4

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/gee

第二集書腰寫上大大的動畫化,乍看之下差點讓人以為這部這麼快就要改編動畫了!其實是指小說裡面的劇情,所以動畫化後面還有一行小字:「動畫化!!(的情節)」類似促銷紅布條標示全部99元(起)的手法。

《內褲蝴蝶結教學》內褲材質決定蝴蝶結的完整性? - 圖片5

圖片來自:https://twitter.com/gagaga_bunko/status/618689296283754496

小說中的內褲蝴蝶結教學

首先將內褲正面朝下,接著將臀部位置的布料往內側捲進去。再把內褲正面往內翻就大功告成!

《內褲蝴蝶結教學》內褲材質決定蝴蝶結的完整性? - 圖片6

圖片來自:http://otakomu.jp/

網友們實際測試

《內褲蝴蝶結教學》內褲材質決定蝴蝶結的完整性? - 圖片7

圖片來自:https://twitter.com/P2_feti/status/714407314917163009

《內褲蝴蝶結教學》內褲材質決定蝴蝶結的完整性? - 圖片8

圖片來自:https://twitter.com/woaini_undies/

 

擔任小說插圖的「カントク」老師對內衣非常講究,接下來還會在5/1的同人場COMIC1☆10販售內衣主題同人誌「PANTY×PANTY」。

▼「カントク」老師Pixiv

《內褲蝴蝶結教學》內褲材質決定蝴蝶結的完整性? - 圖片9

圖片來自:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=56453997

老師不愧是專家!

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( otakomu )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw