site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      社群新寵《顛倒養樂多》為什麼要倒過來設計呢?

      卡友們喜歡喝養樂多嗎?拉拉我蠻喜歡喝的,有時候中午都會買一瓶四百多毫升的養樂多來喝,尤其到夏天還喜歡把養樂多冰在冷凍庫做成冰沙來吃,吃起來超過癮~最近韓國Instagram出現一系列美食照全跟養樂多有關,照片中的養樂多跟一般養樂多有點不同,瓶身是顛倒設計,究竟這款顛倒養樂多的特點是什麼? 原汁原味的內容在這裡 ▼ 這是我們從小到大最常見的養樂多款式 而這款頭大身體小的養樂多又有什麼魅力? 這就要把話題拉回前面提到把養樂多做成冰沙這件事上了,吃過養樂多冰沙的人都有一個經驗,就是養樂多瓶內的冰沙超難挖!因為小瓶口設計不容易讓湯匙伸進去,通常都要拿筷子戳一戳再用吸管一口一口吸上來。為了改善這樣的使用困擾,韓國養樂多公司就把瓶身進化,變成顛倒瓶讓你從底部大開口就可以痛快吃冰沙。 而這樣的設計非常得韓國人的心,迅速在網路上傳開來,現在不管是twitter、Instagram或是Facebook都是滿滿的養樂多照片~ ▼ 舊版的養樂多是65ml,但新版的養樂多是110ml唷 不同於過往的展新設計讓消費者方便使用,如果是你會喜歡哪種瓶身呢? 對拉拉我來說只要能喝的養樂多就都是好的養樂多(*´艸`*)

      社群新寵《顛倒養樂多》為什麼要倒過來設計呢? - 圖片1

      圖片來自:instagram.com/yeonmi_h

      卡友們喜歡喝養樂多嗎?拉拉我蠻喜歡喝的,有時候中午都會買一瓶四百多毫升的養樂多來喝,尤其到夏天還喜歡把養樂多冰在冷凍庫做成冰沙來吃,吃起來超過癮~最近韓國Instagram出現一系列美食照全跟養樂多有關,照片中的養樂多跟一般養樂多有點不同,瓶身是顛倒設計,究竟這款顛倒養樂多的特點是什麼?

      原汁原味的內容在這裡

      ▼ 這是我們從小到大最常見的養樂多款式

      社群新寵《顛倒養樂多》為什麼要倒過來設計呢? - 圖片2

      圖片來自:instagram.com/sak_sang

      而這款頭大身體小的養樂多又有什麼魅力?

      社群新寵《顛倒養樂多》為什麼要倒過來設計呢? - 圖片3

      圖片來自:instagram.com/jinhee_nam


      這就要把話題拉回前面提到把養樂多做成冰沙這件事上了,吃過養樂多冰沙的人都有一個經驗,就是養樂多瓶內的冰沙超難挖!因為小瓶口設計不容易讓湯匙伸進去,通常都要拿筷子戳一戳再用吸管一口一口吸上來。為了改善這樣的使用困擾,韓國養樂多公司就把瓶身進化,變成顛倒瓶讓你從底部大開口就可以痛快吃冰沙。


      社群新寵《顛倒養樂多》為什麼要倒過來設計呢? - 圖片4

      圖片來自:instagram.com/young_n.za

      社群新寵《顛倒養樂多》為什麼要倒過來設計呢? - 圖片5

      圖片來自:twitter.com/happi_ey


      而這樣的設計非常得韓國人的心,迅速在網路上傳開來,現在不管是twitter、Instagram或是Facebook都是滿滿的養樂多照片~


      社群新寵《顛倒養樂多》為什麼要倒過來設計呢? - 圖片6

      圖片來自:instagram.com/ksr0212


      ▼ 舊版的養樂多是65ml,但新版的養樂多是110ml唷

      社群新寵《顛倒養樂多》為什麼要倒過來設計呢? - 圖片7

      圖片來自:instagram.com/by_jibbong

      不同於過往的展新設計讓消費者方便使用,如果是你會喜歡哪種瓶身呢?

      社群新寵《顛倒養樂多》為什麼要倒過來設計呢? - 圖片8

      圖片來自:instagram.com/moonji.o.ni

      對拉拉我來說只要能喝的養樂多就都是好的養樂多(*´艸`*)

      部分資料來自網路 ( Instagram )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw