website hit counter
简体 卡卡粉絲團

盛夏冰品《海豚冰》這一次讓海豚陪你避暑♥

可以不吃冰把小海豚帶回家嗎?(欸你)夏天吃冰是常見的消暑方式,各大品牌也會在這時推出新品,像日本哈根達斯就推出全新的抹茶黃豆粉黑蜜口味。至於韓國這邊雖沒什麼新產品誕生,但有不少人氣冰品,像今天分享的海豚冰就是不少饕客必吃的冰沙。 海豚冰(아쿠아빙수)來自於連鎖品牌lucycato,從去年開始就有這些萌冰出沒,用冰淇淋搭配冰沙、蒟蒻與海豚軟糖,簡單的配色讓這碗冰一點也不簡單。 原汁原味的內容在這裡 半透明的蒟蒻搭配淡藍的海豚,看起來非常清爽! 海豚軟糖可以吃唷 不過大部分網友都說捨不得吃(笑) 既然捨不得吃那只好拿來玩了(大誤) 從側面看就像海豚在大海中遨遊一樣 一碗海豚冰要價8,900韓元,換算台幣差不多26X元,或許有人覺得這價錢不親民,但看到本尊後你會發現......... 這碗冰大到不可思議 (o゚ω゚o)

圖片1

圖片來自:instagram.com/kimmjibinn

可以不吃冰把小海豚帶回家嗎?(欸你)夏天吃冰是常見的消暑方式,各大品牌也會在這時推出新品,像日本哈根達斯就推出全新的抹茶黃豆粉黑蜜口味。至於韓國這邊雖沒什麼新產品誕生,但有不少人氣冰品,像今天分享的海豚冰就是不少饕客必吃的冰沙。



海豚冰(아쿠아빙수)來自於連鎖品牌lucycato,從去年開始就有這些萌冰出沒,用冰淇淋搭配冰沙、蒟蒻與海豚軟糖,簡單的配色讓這碗冰一點也不簡單。



圖片2

圖片來自:instagram.com/sooiningg
原汁原味的內容在這裡


半透明的蒟蒻搭配淡藍的海豚,看起來非常清爽!


圖片3

圖片來自:instagram.com/zzang141004

圖片4

圖片來自:instagram.com/bbong.88



海豚軟糖可以吃唷


不過大部分網友都說捨不得吃(笑)


圖片5

圖片來自:instagram.com/black2bat



既然捨不得吃那只好拿來玩了(大誤)


圖片6

圖片來自:instagram.com/p_sehyun



從側面看就像海豚在大海中遨遊一樣


圖片7

圖片來自:instagram.com/_bambi.s



一碗海豚冰要價8,900韓元,換算台幣差不多26X元,或許有人覺得這價錢不親民,但看到本尊後你會發現.........











這碗冰大到不可思議 (o゚ω゚o)


圖片8

圖片來自:instagram.com/qkrgpfks5225



,,,

部分資料來自網路 ( lucycato )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw