counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《牛仔靴涼鞋》到底是靴子還是涼鞋啊?(混亂)

      最近天氣悶熱,總覺得很快就要進入無法穿靴子的夏天了,想在夏天穿靴子但又不想虐待你的腳趾嗎?外國這位Scotty Franklin就推出了顛覆概念的《牛仔靴涼鞋》僅獻給想同時穿帥氣牛仔皮靴、又能兼顧腳趾涼快的朋友ww 原汁原味的內容在這裡 這個想法源自於Scotty Franklin某天躺在炎熱的沙灘邊,遠遠地看到一個男人在大熱天穿著厚重的牛仔靴,他心想那可憐的老兄肯定熱壞了,接著他再低頭看看自己腳上的沙灘涼鞋,靈機一動,回家就把自己的靴子給改造成涼鞋。 沒想到這改造的涼鞋竟在他的朋友之間大獲好評(多半是覺得很好笑XDD)甚至有人向他購買,於是~~現在你只要花75美元,把你想改造的靴子寄過去,就能獲得他製作的《牛仔靴涼鞋》惹。 Scotty Franklin一開始只是帶著開玩笑的心情,沒想到竟無心插柳柳橙汁呢(誤)

      《牛仔靴涼鞋》到底是靴子還是涼鞋啊?(混亂) - 圖片1

      圖片來自:boredpanda

      最近天氣悶熱,總覺得很快就要進入無法穿靴子的夏天了,想在夏天穿靴子但又不想虐待你的腳趾嗎?外國這位Scotty Franklin就推出了顛覆概念的《牛仔靴涼鞋》僅獻給想同時穿帥氣牛仔皮靴、又能兼顧腳趾涼快的朋友ww

      原汁原味的內容在這裡

      《牛仔靴涼鞋》到底是靴子還是涼鞋啊?(混亂) - 圖片2

      圖片來自:boredpanda

      這個想法源自於Scotty Franklin某天躺在炎熱的沙灘邊,遠遠地看到一個男人在大熱天穿著厚重的牛仔靴,他心想那可憐的老兄肯定熱壞了,接著他再低頭看看自己腳上的沙灘涼鞋,靈機一動,回家就把自己的靴子給改造成涼鞋。

      《牛仔靴涼鞋》到底是靴子還是涼鞋啊?(混亂) - 圖片3

      圖片來自:boredpanda

      《牛仔靴涼鞋》到底是靴子還是涼鞋啊?(混亂) - 圖片4

      圖片來自:boredpanda

      沒想到這改造的涼鞋竟在他的朋友之間大獲好評(多半是覺得很好笑XDD)甚至有人向他購買,於是~~現在你只要花75美元,把你想改造的靴子寄過去,就能獲得他製作的《牛仔靴涼鞋》惹。

      《牛仔靴涼鞋》到底是靴子還是涼鞋啊?(混亂) - 圖片5

      圖片來自:boredpanda

      《牛仔靴涼鞋》到底是靴子還是涼鞋啊?(混亂) - 圖片6

      圖片來自:boredpanda

      Scotty Franklin一開始只是帶著開玩笑的心情,沒想到竟無心插柳柳橙汁呢(誤)

      《牛仔靴涼鞋》到底是靴子還是涼鞋啊?(混亂) - 圖片7

      圖片來自:boredpanda
      部分資料來自網路 ( boredpanda )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw