counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      TOP6《車車選選美》女生說國產掀背小車誰臉蛋最美呢?

      前一回《車車選選美》和大家欣賞了各家國產SUV車車風情萬種的臉蛋,不知道在卡友們心中覺得最美的車車是不是和《車車選選美》一樣呢?這回最中壢、最客官的《車車選選美》要帶大家來瞧瞧最平易近人,同時也是最受到女孩兒們歡迎的國產掀背小車,同樣從女生的角度出發一起來幫《車車選選美》吧!   TOP6 Mitsubishi Colt Plus 雖然如今《Mitsubishi Colt Plus》的臉蛋模樣已經和大家頭一回見到它的時候大不相同,但或許是因為歷經了多次變臉工程,讓女孩兒們覺得《Mitsubishi Colt Plus》臉蛋在眾家國產掀背小車間少了些特色? TOP5 Kia Morning 身為國產掀背小車中唯一的韓系代表,《Kia Morning》雖然低調卻沒有被女孩兒們給遺忘!招牌的虎鼻水箱護罩讓《Kia Morning》有著鮮明的Kia家族氣息,只不過獨特的前保險桿設計卻給女孩兒們一種下巴快掉下來的感覺,或許這樣的喜感也能讓《Kia Morning》展現另類的吸引力! TOP4 Toyota Yaris 有著可愛小鴨鴨暱稱的《Toyota Yaris》可以說是國產掀背小車中人氣最高的成員,有別於前一代《Toyota Yaris》圓滾滾的造型,小鴨鴨在改朝換代後改走俐落風,這或許也讓新世代《Toyota Yaris》在女孩兒們心中的好感度稍稍給扣了一些分數? TOP3 Ford Fiesta 流著歐系血統的《Ford Fiesta》在小改款後臉蛋換上了帥氣的馬丁頭造型水箱護罩,不過對於不知馬丁是何物的女孩兒們來說,《Ford Fiesta》的臉蛋卻給她們一種像小動物一般會想要親近的感覺,要是《Ford Fiesta》聽了不知道會作何感想呢? TOP2 Honda Fit 或許大家會以為走運動路線的《Honda Fit》會比較受到男生們的歡迎,不過其實在女孩兒們心中《Honda Fit》的臉蛋給人有氣勢卻又不會太過於陽剛的感覺,是不是有點讓人意想不到呢? TOP1 Nissan March 雖然沒有跟上前陣子海外小改款的腳步,但是《Nissan March》可以說是毫無意外依舊有著最受到女孩兒們喜歡的臉蛋,不僅僅是因為源滾滾的線條,相互呼應的水箱護罩還有氣壩更是給人車車仿佛在微笑一般的錯覺,真的是March不只是March呢! 大家心目中最喜愛的國產小車臉蛋和這回《車車選選美》的排名一不一樣呢?不管你是男生或者女生,都歡迎在下頭的留言一起來替《車車選選美》喔!

      TOP6《車車選選美》女生說國產掀背小車誰臉蛋最美呢? - 圖片1

      圖片來自:オートックワン

      前一回《車車選選美》和大家欣賞了各家國產SUV車車風情萬種的臉蛋,不知道在卡友們心中覺得最美的車車是不是和《車車選選美》一樣呢?這回最中壢、最客官的《車車選選美》要帶大家來瞧瞧最平易近人,同時也是最受到女孩兒們歡迎的國產掀背小車,同樣從女生的角度出發一起來幫《車車選選美》吧!

       

      TOP6 Mitsubishi Colt Plus

      雖然如今《Mitsubishi Colt Plus》的臉蛋模樣已經和大家頭一回見到它的時候大不相同,但或許是因為歷經了多次變臉工程,讓女孩兒們覺得《Mitsubishi Colt Plus》臉蛋在眾家國產掀背小車間少了些特色?

      TOP6《車車選選美》女生說國產掀背小車誰臉蛋最美呢? - 圖片2

      圖片來自:Mitsubishi

      TOP5 Kia Morning

      身為國產掀背小車中唯一的韓系代表,《Kia Morning》雖然低調卻沒有被女孩兒們給遺忘!招牌的虎鼻水箱護罩讓《Kia Morning》有著鮮明的Kia家族氣息,只不過獨特的前保險桿設計卻給女孩兒們一種下巴快掉下來的感覺,或許這樣的喜感也能讓《Kia Morning》展現另類的吸引力!

      TOP6《車車選選美》女生說國產掀背小車誰臉蛋最美呢? - 圖片3

      圖片來自:Kia

      TOP4 Toyota Yaris

      有著可愛小鴨鴨暱稱的《Toyota Yaris》可以說是國產掀背小車中人氣最高的成員,有別於前一代《Toyota Yaris》圓滾滾的造型,小鴨鴨在改朝換代後改走俐落風,這或許也讓新世代《Toyota Yaris》在女孩兒們心中的好感度稍稍給扣了一些分數?

      TOP6《車車選選美》女生說國產掀背小車誰臉蛋最美呢? - 圖片4

      圖片來自:Toyota

      TOP3 Ford Fiesta

      流著歐系血統的《Ford Fiesta》在小改款後臉蛋換上了帥氣的馬丁頭造型水箱護罩,不過對於不知馬丁是何物的女孩兒們來說,《Ford Fiesta》的臉蛋卻給她們一種像小動物一般會想要親近的感覺,要是《Ford Fiesta》聽了不知道會作何感想呢?

      TOP6《車車選選美》女生說國產掀背小車誰臉蛋最美呢? - 圖片5

      圖片來自:Ford

      TOP2 Honda Fit

      或許大家會以為走運動路線的《Honda Fit》會比較受到男生們的歡迎,不過其實在女孩兒們心中《Honda Fit》的臉蛋給人有氣勢卻又不會太過於陽剛的感覺,是不是有點讓人意想不到呢?

      TOP6《車車選選美》女生說國產掀背小車誰臉蛋最美呢? - 圖片6

      圖片來自:Honda

      TOP1 Nissan March

      雖然沒有跟上前陣子海外小改款的腳步,但是《Nissan March》可以說是毫無意外依舊有著最受到女孩兒們喜歡的臉蛋,不僅僅是因為源滾滾的線條,相互呼應的水箱護罩還有氣壩更是給人車車仿佛在微笑一般的錯覺,真的是March不只是March呢!

      TOP6《車車選選美》女生說國產掀背小車誰臉蛋最美呢? - 圖片7

      圖片來自:Nissan

      大家心目中最喜愛的國產小車臉蛋和這回《車車選選美》的排名一不一樣呢?不管你是男生或者女生,都歡迎在下頭的留言一起來替《車車選選美》喔!

      部分資料來自網路 ( KINGAUTOS )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw