site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條排行榜
    人氣&排行榜

            銅板價就可以輕鬆支持偶像不要再只會按讚囉~

              ▲其實很想把三千六花下去,以前看800的,台上的人跟小螞蟻一樣,完全聽氣氛的,但沒錢啊,這個月真是窮翻,要拼上台北的話,還要把交通費也算進去啊。   最近一直在很掙扎一件事,從終極一班2開始支持的團體SpeXial的首場演唱會要舉辦啦~身為一個忠實的支持者,實在很想到場支持一下,可是在台北啊,叫我們住在南部的人怎摸辦~只能恨自己身為一個窮學生,連愛護自己的偶像這麼簡單的事都做不到嗎~~~~排程和金錢讓我好猶豫,可我不想做一個只會在FB上路過喊支持的嘴炮王啊!!!   好里家在! 感謝無遠弗屆的科技,感謝中華電信照顧每個族群,感謝HAMI啊~   ▲線上直播!! 還有獨家提供的多視角切換,怎麼樣想都覺得這樣比買八百的票划算耶,還可以在家邊喝啤酒邊看。   重點是,這麼方便的直播,居然只要銅板價85元,我如果連這85元都不花,還算什麼粉絲啊~   ▲收看方式很簡單,購買完收看序號,下載Hami+音樂app,進入直播頁面,如果你是用你購買序號的手機直接上網,那就可以直接收看了,如果不是,就登入會員帳號即可。   ▲只要85元,除了當天的live直播之外,只要你高興,還可以一路一直重覆一直重覆一直看到5/22,看到你不想看為止,如果演唱會有什麼癢眼畫面,儘管重覆播那段,或是按暫停慢慢流口水吧。   ▲mod或電腦上也可以收看噢,這樣子不受空間設備影響的服務,真的是太讚了,讓我們這些鐡粉能夠以更輕鬆的方式支持偶像。   ▲偉晉,不要擔心噢,雖然我現在還無法殺去台北親眼看你們,但用銅板價支持你們這種小事我還做的到,演唱會那天好好表現噢!   想買線上直播票,快點去 http://hamimusic.emome.net/concert/    

             

            銅板價就可以輕鬆支持偶像不要再只會按讚囉~ - 圖片1

            ▲其實很想把三千六花下去,以前看800的,台上的人跟小螞蟻一樣,完全聽氣氛的,但沒錢啊,這個月真是窮翻,要拼上台北的話,還要把交通費也算進去啊。

             

            最近一直在很掙扎一件事,從終極一班2開始支持的團體SpeXial的首場演唱會要舉辦啦~身為一個忠實的支持者,實在很想到場支持一下,可是在台北啊,叫我們住在南部的人怎摸辦~只能恨自己身為一個窮學生,連愛護自己的偶像這麼簡單的事都做不到嗎~~~~排程和金錢讓我好猶豫,可我不想做一個只會在FB上路過喊支持的嘴炮王啊!!!

             

            好里家在!

            感謝無遠弗屆的科技,感謝中華電信照顧每個族群,感謝HAMI啊~

             

            銅板價就可以輕鬆支持偶像不要再只會按讚囉~ - 圖片2

            ▲線上直播!! 還有獨家提供的多視角切換,怎麼樣想都覺得這樣比買八百的票划算耶,還可以在家邊喝啤酒邊看。

             

            重點是,這麼方便的直播,居然只要銅板價85元,我如果連這85元都不花,還算什麼粉絲啊~

             

            銅板價就可以輕鬆支持偶像不要再只會按讚囉~ - 圖片3

            ▲收看方式很簡單,購買完收看序號,下載Hami+音樂app,進入直播頁面,如果你是用你購買序號的手機直接上網,那就可以直接收看了,如果不是,就登入會員帳號即可。

             

            銅板價就可以輕鬆支持偶像不要再只會按讚囉~ - 圖片4

            ▲只要85元,除了當天的live直播之外,只要你高興,還可以一路一直重覆一直重覆一直看到5/22,看到你不想看為止,如果演唱會有什麼癢眼畫面,儘管重覆播那段,或是按暫停慢慢流口水吧。

             

            銅板價就可以輕鬆支持偶像不要再只會按讚囉~ - 圖片5

            ▲mod或電腦上也可以收看噢,這樣子不受空間設備影響的服務,真的是太讚了,讓我們這些鐡粉能夠以更輕鬆的方式支持偶像。

             

            銅板價就可以輕鬆支持偶像不要再只會按讚囉~ - 圖片6

            ▲偉晉,不要擔心噢,雖然我現在還無法殺去台北親眼看你們,但用銅板價支持你們這種小事我還做的到,演唱會那天好好表現噢!

             

            想買線上直播票,快點去

            http://hamimusic.emome.net/concert/

             

             

            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw