site stats
简体 卡卡粉絲團

獵奇直播《藝術家生切助手人肉》煎熟後現場餵食 觀眾作噁報警…

【閱覽注意!畫面&影片可能引起不適,獵奇慎入!】一位33歲的拉脫維亞藝術家Arturs Berzins近日於美術館進行一場駭人的獵奇直播秀——像知名電影《人魔》漢尼拔一樣,當場從表演助手身上生切人肉,放進鍋中煎熟後現場餵食。 原汁原味的內容在這裡 「末日論」生切活人,自食其肉 3月6日,拉脫維亞藝術家Arturs Berzins於首都里加(Riga)一間美術館舉辦名為「末日論」(Eschatology)的演出,並在臉書同步直播。 他穿著鑑識人員套裝,執起手術刀,在並未施打麻醉的兩位表演助手背上各切下一塊肉。 之後將人肉放進平底鍋中煎熟,現場餵食兩位助手。   為什麼會想進行這項表演? Arturs Berzins表示是為了呈現當人類面臨地球耗損導致的糧食危機,瀕臨滅絕之時,必須面臨自相殘殺、吃人維生的狀況。   觀眾覺得太噁爛了,向警方投訴  有不少觀眾對「末日論」演出感到作噁並向警方投訴,警方介入調查後表示並未發覺任何證據能證明這項表演內容違法。 這兩位助手究竟是真的被活人生切,還是利用特殊化妝所呈現出的舞台效果呢?大概只有藝術家和助手們知道了。 (ㆆᴗㆆ) 我不想被割肉,也不想吃……

獵奇直播《藝術家生切助手人肉》煎熟後現場餵食 觀眾作噁報警… - 圖片1

圖片來自:www.thesun.co.uk

【閱覽注意!畫面&影片可能引起不適,獵奇慎入!】一位33歲的拉脫維亞藝術家Arturs Berzins近日於美術館進行一場駭人的獵奇直播秀——像知名電影《人魔》漢尼拔一樣,當場從表演助手身上生切人肉,放進鍋中煎熟後現場餵食。

原汁原味的內容在這裡

「末日論」生切活人,自食其肉

3月6日,拉脫維亞藝術家Arturs Berzins於首都里加(Riga)一間美術館舉辦名為「末日論」(Eschatology)的演出,並在臉書同步直播。

獵奇直播《藝術家生切助手人肉》煎熟後現場餵食 觀眾作噁報警… - 圖片2

圖片來自:www.thesun.co.uk

他穿著鑑識人員套裝,執起手術刀,在並未施打麻醉的兩位表演助手背上各切下一塊肉。

獵奇直播《藝術家生切助手人肉》煎熟後現場餵食 觀眾作噁報警… - 圖片3

圖片來自:www.thesun.co.uk

之後將人肉放進平底鍋中煎熟,現場餵食兩位助手。

獵奇直播《藝術家生切助手人肉》煎熟後現場餵食 觀眾作噁報警… - 圖片4

圖片來自:www.thesun.co.uk

 

為什麼會想進行這項表演?

Arturs Berzins表示是為了呈現當人類面臨地球耗損導致的糧食危機,瀕臨滅絕之時,必須面臨自相殘殺、吃人維生的狀況。

獵奇直播《藝術家生切助手人肉》煎熟後現場餵食 觀眾作噁報警… - 圖片5

圖片來自:www.thesun.co.uk

 

觀眾覺得太噁爛了,向警方投訴 

有不少觀眾對「末日論」演出感到作噁並向警方投訴,警方介入調查後表示並未發覺任何證據能證明這項表演內容違法。

這兩位助手究竟是真的被活人生切,還是利用特殊化妝所呈現出的舞台效果呢?大概只有藝術家和助手們知道了。

(ㆆᴗㆆ) 我不想被割肉,也不想吃……

,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( The SunArthur Berzinsh Artūrs Bērziņš )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw