website statistics
简体 卡卡粉絲團

童年回憶《下課後最常買的零嘴TOP 7》吃貨天性就是這時候養成的XD

以前拉拉念書時會在放學路上買份雞蛋糕、蔥抓餅或雞排回家吃(完全吃貨),吃著吃著這些食物就成為童年回憶之一,只要看到就會開始話當年說"跟你說唷我以前念書的時候balabala........"這樣。卡友們下課後最常買的零嘴又是什麼呢?之前曾分享日本人長大後仍然念念不忘的零嘴,那這次改看韓國人的美食回憶,說不定當中也有你愛吃的唷! 原汁原味的內容在這裡 第七名 棉花糖 對台灣人來說棉花糖比較像夜市美食,但在韓國是不少學生放學時都會買的小點心之一,穿著制服手拿棉花糖走在河堤上邊走邊品嚐,是青春力大爆發的畫面♥ 第六名 各式古早糖果 就像台灣乾媽店(柑仔店)會賣的零嘴一樣,那些5、60年代的美食也陪著七八年級生成長,想必再過個50年這些糖果的人氣也不會退燒。 第五名 炸雞米花 似乎每個學校附近都會有一間炸物店(笑),一口入雞米花深受韓國學生的喜愛,只要跟雞肉有關的食物都深得韓國人的心呢。 第四名 冰沙飲料 這絕對是夏日定番飲料啊!綿綿的冰沙口感讓你想在吃冰又像喝飲料,只要來一杯就可以暫緩暑氣的煩熱,即使長大了還是常常喝它♥ 第三名 皮卡丘炸豬排 是成為神奇寶貝大師之前都要吃的美食(誤)先前曾跟大家介紹過皮卡丘炸豬排是韓國小吃攤常見的路邊美食,別以為它只有外型賣萌唷,內餡的豬排也非常可口呢(口水)。 第二名 辣炒年糕 講到韓國又怎能忘記辣炒年糕,跟皮卡丘炸豬排一樣是小吃攤的人氣美食之一,以台灣說法來譬喻就是經典的銅板美食(光)。 第一名 麥芽糖煎餅 麥芽糖煎餅在韓國人心中就跟台灣的酸梅棒棒糖一樣經典,薄薄一片用壓模在煎餅上壓出各種圖案,很多學生都會在攤位旁看製作過程,邊聞著麥芽糖香氣邊等著購買。 看著看著突然好嘴饞唷(咬手帕)

圖片1

圖片來自:instagram.com/daraxxi

以前拉拉念書時會在放學路上買份雞蛋糕、蔥抓餅或雞排回家吃(完全吃貨),吃著吃著這些食物就成為童年回憶之一,只要看到就會開始話當年說"跟你說唷我以前念書的時候balabala........"這樣。卡友們下課後最常買的零嘴又是什麼呢?之前曾分享日本人長大後仍然念念不忘的零嘴,那這次改看韓國人的美食回憶,說不定當中也有你愛吃的唷!

原汁原味的內容在這裡

第七名 棉花糖

對台灣人來說棉花糖比較像夜市美食,但在韓國是不少學生放學時都會買的小點心之一,穿著制服手拿棉花糖走在河堤上邊走邊品嚐,是青春力大爆發的畫面♥

圖片2

圖片來自:facebook.com/mymamdaero

第六名 各式古早糖果

就像台灣乾媽店(柑仔店)會賣的零嘴一樣,那些5、60年代的美食也陪著七八年級生成長,想必再過個50年這些糖果的人氣也不會退燒。

圖片3

圖片來自:facebook.com/mymamdaero

第五名 炸雞米花

似乎每個學校附近都會有一間炸物店(笑),一口入雞米花深受韓國學生的喜愛,只要跟雞肉有關的食物都深得韓國人的心呢。

圖片4

圖片來自:facebook.com/mymamdaero

第四名 冰沙飲料

這絕對是夏日定番飲料啊!綿綿的冰沙口感讓你想在吃冰又像喝飲料,只要來一杯就可以暫緩暑氣的煩熱,即使長大了還是常常喝它♥

圖片5

圖片來自:facebook.com/mymamdaero

第三名 皮卡丘炸豬排

是成為神奇寶貝大師之前都要吃的美食(誤)先前曾跟大家介紹過皮卡丘炸豬排是韓國小吃攤常見的路邊美食,別以為它只有外型賣萌唷,內餡的豬排也非常可口呢(口水)。

圖片6

圖片來自:facebook.com/mymamdaero

第二名 辣炒年糕

講到韓國又怎能忘記辣炒年糕,跟皮卡丘炸豬排一樣是小吃攤的人氣美食之一,以台灣說法來譬喻就是經典的銅板美食(光)。

圖片7

圖片來自:facebook.com/mymamdaero

第一名 麥芽糖煎餅

麥芽糖煎餅在韓國人心中就跟台灣的酸梅棒棒糖一樣經典,薄薄一片用壓模在煎餅上壓出各種圖案,很多學生都會在攤位旁看製作過程,邊聞著麥芽糖香氣邊等著購買。

圖片8

圖片來自:facebook.com/mymamdaero

看著看著突然好嘴饞唷(咬手帕)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Facebook )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw