site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      溫暖寂寞的心《深夜食堂》電影續篇感動確定

      一翻開就愛不釋手的漫畫,一開始就停不下來的劇集,他們吃的不只是美食,還有人生的滋味。《深夜食堂》的魅力,從安倍夜郎的原著起頭,一路席捲到全世界,迄今十年的時光,不僅拍了三季電視劇,也誕生了一部電影。這次,《深夜食堂》將再度溫暖你的心。電影版續篇與電視劇第四季確認,將與美食之秋一同來臨。 原汁原味的內容在這裡 由小林薰主演的《深夜食堂》終於發表新作消息,電影「續‧深夜食堂」將於11月5日開始在日本上映。主演的小林薰表示,最初其實沒想過會有續篇,和大家再次合作的感覺和在第一部電影結束時很不同,這次拍攝時,還有來自台灣與中國的人來參觀現場,是非常特別的經驗,感覺就像由我們把這麼有趣的作品從日本傳播到全世界,希望可以拍出比上次更精采的電影。 不僅滿足味蕾,也滋潤了心靈,一個個樸素而深刻的故事在夜裡綻放,暖心的《深夜食堂》是心靈的雞湯,無論重複多少次,都想推薦給大家。 續‧深夜食堂預計在20個國家發行,電視劇第4部將於10月21日起,電視劇第4部將於10月21日起,透過Netflix網站在190個國家同時提供影音串流服務。 我餓了, 今晚,你想吃什麼?

      溫暖寂寞的心《深夜食堂》電影續篇感動確定 - 圖片1

      圖片來自:eigaland

      一翻開就愛不釋手的漫畫,一開始就停不下來的劇集,他們吃的不只是美食,還有人生的滋味。《深夜食堂》的魅力,從安倍夜郎的原著起頭,一路席捲到全世界,迄今十年的時光,不僅拍了三季電視劇,也誕生了一部電影。這次,《深夜食堂》將再度溫暖你的心。電影版續篇與電視劇第四季確認,將與美食之秋一同來臨。

      原汁原味的內容在這裡

      溫暖寂寞的心《深夜食堂》電影續篇感動確定 - 圖片2

      圖片來自:meshiya-movie

      由小林薰主演的《深夜食堂》終於發表新作消息,電影「續‧深夜食堂」將於11月5日開始在日本上映。主演的小林薰表示,最初其實沒想過會有續篇,和大家再次合作的感覺和在第一部電影結束時很不同,這次拍攝時,還有來自台灣與中國的人來參觀現場,是非常特別的經驗,感覺就像由我們把這麼有趣的作品從日本傳播到全世界,希望可以拍出比上次更精采的電影。

      溫暖寂寞的心《深夜食堂》電影續篇感動確定 - 圖片3

      圖片來自:eigaland

      不僅滿足味蕾,也滋潤了心靈,一個個樸素而深刻的故事在夜裡綻放,暖心的《深夜食堂》是心靈的雞湯,無論重複多少次,都想推薦給大家。

      溫暖寂寞的心《深夜食堂》電影續篇感動確定 - 圖片4

      圖片來自:blogs.yahoo.co.jpjohnny

      續‧深夜食堂預計在20個國家發行,電視劇第4部將於10月21日起,電視劇第4部將於10月21日起,透過Netflix網站在190個國家同時提供影音串流服務。

      溫暖寂寞的心《深夜食堂》電影續篇感動確定 - 圖片5

      圖片來自:blogs.yahoo.co.jpjohnny

      我餓了,

      今晚,你想吃什麼?

      部分資料來自網路 ( eigaland映画公式サイトNetflix )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw