website statistics
简体 卡卡粉絲團

《五郎吃台灣拉麵》孤獨的美食家再跨年 這次出差名古屋嘗名產……

由漫畫改編的熱門日劇《孤獨的美食家》(台灣翻譯:美食不孤單)今年也跟去年一樣在跨年期間播出特別篇,讓主角井之頭五郎先是四處出差再直播吃美食陪大家過新年,這次五郎跑去京都和名古屋做生意,所以當然也順路品嘗名古屋名產……台灣沒有的「台灣拉麵」了!看五郎吃得這麼開心,本魚也想去這家店吃吃看「五郎台灣拉麵套餐」了啊~~ 原汁原味的內容在這裡   《孤獨的美食家》跨年特別篇! 日劇《孤獨的美食家》(台灣翻譯:美食不孤單)在2017年的12月31日播出特別節目,最後還做出讓主角井之頭五郎直播跨年吃美食的創舉引爆話題,東京電視台決定在2018年12月31日再玩一次,這次是播出五郎到京都和名古屋出差…… 說到名古屋就想到台灣拉麵! 五郎在名古屋辦完事情以後進了名叫台灣拉麵光陽(台湾ラーメン光陽‏)的這家店,絕對不是賣機車的,而是賣台灣沒有的台灣拉麵!五郎一開始還沒聽過這種食物,是這集的客戶向他介紹「名古屋靈魂食物」才提起興趣走進店裡…… 台灣拉麵光陽 辣味分成五個等級! 五郎點了中辣台灣拉麵,而且只吃一份食物當然不夠…… 還點了超大一坨炒飯! 和酸酸的醋雞 看這紅通通的湯頭!正是名古屋的最強拉麵! 即使中辣台灣拉麵看起來紅通通非常恐怖,五郎還是一如往常吃得非常迅速又豪氣! 邊喊辣還是三兩下就解決所有東西了! 在特別節目播出之後,這家「台灣拉麵光陽」還立刻宣布推出了五郎套餐,真是非常會做生意呀~~ 「新年三天推出台灣拉麵、炒飯、醋雞的五郎套餐,總共1944圓!」 (▔﹁▔)我也好想要吃吃看台灣名……我是說名古屋名產喔……

圖片1

圖片來自:電視截圖

由漫畫改編的熱門日劇《孤獨的美食家》(台灣翻譯:美食不孤單)今年也跟去年一樣在跨年期間播出特別篇,讓主角井之頭五郎先是四處出差再直播吃美食陪大家過新年,這次五郎跑去京都名古屋做生意,所以當然也順路品嘗名古屋名產……台灣沒有的「台灣拉麵」了!看五郎吃得這麼開心,本魚也想去這家店吃吃看「五郎台灣拉麵套餐」了啊~~

原汁原味的內容在這裡

 

《孤獨的美食家》跨年特別篇!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/EzKunihiro/status/1080334140975632386

日劇《孤獨的美食家》(台灣翻譯:美食不孤單)在2017年的12月31日播出特別節目,最後還做出讓主角井之頭五郎直播跨年吃美食的創舉引爆話題,東京電視台決定在2018年12月31日再玩一次,這次是播出五郎京都名古屋出差……


說到名古屋就想到台灣拉麵!

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

五郎名古屋辦完事情以後進了名叫台灣拉麵光陽(台湾ラーメン光陽)的這家店,絕對不是賣機車的,而是賣台灣沒有的台灣拉麵五郎一開始還沒聽過這種食物,是這集的客戶向他介紹「名古屋靈魂食物」才提起興趣走進店裡……


台灣拉麵光陽

圖片5

圖片來自:電視截圖


辣味分成五個等級!

圖片6

圖片來自:電視截圖

五郎點了中辣台灣拉麵,而且只吃一份食物當然不夠……


還點了超大一坨炒飯!

圖片7

圖片來自:電視截圖


和酸酸的醋雞

圖片8

圖片來自:電視截圖


看這紅通通的湯頭!正是名古屋的最強拉麵!

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

即使中辣台灣拉麵看起來紅通通非常恐怖,五郎還是一如往常吃得非常迅速又豪氣!


邊喊辣還是三兩下就解決所有東西了!

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/hamham860/status/1079941258276069376

圖片14

圖片來自:https://twitter.com/hamham860/status/1079941258276069376

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖

在特別節目播出之後,這家「台灣拉麵光陽」還立刻宣布推出了五郎套餐,真是非常會做生意呀~~


「新年三天推出台灣拉麵、炒飯、醋雞的五郎套餐,總共1944圓!」

圖片17

圖片來自:https://twitter.com/Taiwan_kouyou/status/1079980473185517568

(▔﹁▔)我也好想要吃吃看台灣名……我是說名古屋名產喔……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @teretoutarou@Taiwan_kouyouテレビ東京 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw