website statistics
简体 卡卡粉絲團

《體會病嬌的可怕》黑暗食物摻藥差點丟小命 喜歡病嬌的人真的能夠忍受嗎……

漫畫、動畫有一種頗受歡迎的病嬌(ヤンデレ)屬性,然而現實交到這種精神不穩定的另一半真的能夠忍受嗎?最近有位日本網友就被女朋友下藥差點丟掉小命,只因為女朋友想要偷看他的手機記錄,而且女朋友以前就做出許多自殘、囚禁之類的不正常行為,他忍耐這麼久直到現在被下藥終於忍不住,決定跟女朋友撇清關係了!喜歡病嬌的大家,看了這個案例真的能夠接受嗎…… 原汁原味的內容在這裡 「吃了女朋友做的飯就成了這樣www」 一位暱稱アル(Aru)的日本網友最近貼出一張抽血(?)的照片,說是吃了女朋友做的飯才會落到這個下場,其他網友都開玩笑說動畫中常見的那種「不會做菜的女主角做出的黑暗物質」竟然真的存在! 動畫常見的殺人黑暗料理 可是原本覺得很好笑的大家看到アル(Aru)的說明以後就笑不出來了,原來這並不是「不會做菜」的問題,而是「病嬌」犯下的恐怖事件啊! 「她在我失去意識的時候用我的指紋解鎖看LINE和推特,真是精神病專長的技能」 「看了我的追蹤者有幾位女生就懷疑我是不是腳踏兩條船,讓我再次體會到了精神病的不正常」 「在背後拿美工刀對著我、在我的面前自殘、突然帶我去跟她的爸爸吃飯、被全裸囚禁4天,現在又被下藥!」 原來アル(Aru)的女朋友長期都有精神疾病,總是疑神疑鬼害怕アル(Aru)會不會背叛自己,アル(Aru)忍到現在面臨生命危險,終於忍不下去決定尋求精神科醫生和心理諮商師協助了…… 「她給我吃了她該吃的安眠藥和抗憂鬱藥」 「精神科醫生氣到一直罵她了」 「諮商師在跟女朋友說話,說好不能拿藥給別人吃,這次我是真的很危險,並且不要再來找我否則下次就報警」 Σ(⊙д⊙)這種女朋友未免太可怕了吧,而且難保她不會再次找上門啊! ( ̄┳ ̄|||)病嬌還是存在二次元就好,三次元病嬌真的太可怕了……

圖片1

圖片來自:https://error.fc2.com/blog/l/

漫畫、動畫有一種頗受歡迎的病嬌(ヤンデレ)屬性,然而現實交到這種精神不穩定的另一半真的能夠忍受嗎?最近有位日本網友就被女朋友下藥差點丟掉小命,只因為女朋友想要偷看他的手機記錄,而且女朋友以前就做出許多自殘、囚禁之類的不正常行為,他忍耐這麼久直到現在被下藥終於忍不住,決定跟女朋友撇清關係了!喜歡病嬌的大家,看了這個案例真的能夠接受嗎……

原汁原味的內容在這裡

「吃了女朋友做的飯就成了這樣www」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/Fc10Ta/status/1076248912053194752

一位暱稱アル(Aru)的日本網友最近貼出一張抽血(?)的照片,說是吃了女朋友做的飯才會落到這個下場,其他網友都開玩笑說動畫中常見的那種「不會做菜的女主角做出的黑暗物質」竟然真的存在!


動畫常見的殺人黑暗料理

圖片3

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/aaa000310294-sani_gazo/archives/5818246.html

可是原本覺得很好笑的大家看到アル(Aru)的說明以後就笑不出來了,原來這並不是「不會做菜」的問題,而是「病嬌」犯下的恐怖事件啊!


「她在我失去意識的時候用我的指紋解鎖看LINE和推特,真是精神病專長的技能」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/Fc10Ta/status/1076275475909988352


「看了我的追蹤者有幾位女生就懷疑我是不是腳踏兩條船,讓我再次體會到了精神病的不正常」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/Fc10Ta/status/1076279675435905024


「在背後拿美工刀對著我、在我的面前自殘、突然帶我去跟她的爸爸吃飯、被全裸囚禁4天,現在又被下藥!」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/Fc10Ta/status/1076287855398289408

原來アル(Aru)的女朋友長期都有精神疾病,總是疑神疑鬼害怕アル(Aru)會不會背叛自己,アル(Aru)忍到現在面臨生命危險,終於忍不下去決定尋求精神科醫生心理諮商師協助了……


「她給我吃了她該吃的安眠藥和抗憂鬱藥」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/Fc10Ta/status/1076291248716201984


「精神科醫生氣到一直罵她了」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/Fc10Ta/status/1076325585725472768


「諮商師在跟女朋友說話,說好不能拿藥給別人吃,這次我是真的很危險,並且不要再來找我否則下次就報警」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/Fc10Ta/status/1076349051291852800

Σ(⊙д⊙)這種女朋友未免太可怕了吧,而且難保她不會再次找上門啊!

( ̄┳ ̄|||)病嬌還是存在二次元就好,三次元病嬌真的太可怕了……


圖片10

圖片來自:http://dilinks.info/adw%EF%BF%BDprinten-%E6%9C%AA%E6%9D%

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @Fc10Taアニメ画像館togetter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw