site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《名偵探柯南新角色登場》意外掀起一場女配角論戰

      狂賀名偵探柯南劇場版純黑的惡夢票房破60億日圓,從這驚人的吸票力就能感受到柯南人氣依舊相當穩定!另一方面漫畫版也即將進入令人期待的新章節,有時候增加情敵可以營造劇情張力,於是在最新一回的連載便出現一位對服部平次有好感的女高中生,和葉與平次之間的戀情會陷入危機嗎?而日本網友在討論新女角的同時,也不忘回顧那些戲份較少的女配角們,這就是所謂的溫故知新。包含只在該單元出場的角色,目前為止柯南的故事裡可愛的女角其實還真不少(〃°ω°〃) 對服部有好感的新角色「大岡紅葉」,甚至已經認定服部是他未來的丈夫! 雖然這位紅葉的外型相當亮眼,但鄉民提名的其他角色也都各有特色 領域外的妹妹:和世良真純同住的神秘少女,本名、年齡等所有的一切都還是個謎團 越水七槻:雖然稱號是女高中生偵探,但其實已經20歲 剛出場時戴著一副大墨鏡、因為外表中性加上第一人稱是用「僕」所以曾經被誤以為是男性。 交通課女警三池苗子,也是千葉刑事的小學同學(青梅竹馬屬性) 帝丹高中三年級的塚本數美是小蘭的學姊,同時也是空手道社前主將 和小蘭一樣對犯人毫不留情,在她身邊絕對會感到很安心www 谷晶子:在故事初期的社長千金綁架事件中登場 個性活潑的十歲小蘿莉,因為是單行本第一集的事件所以也讓讀者留下深刻印象。絕對有加入柯南後宮的潛力www 田布施陽菜:外食連鎖店社長的獨生女,操著一口關西腔 很好勝的小蘿莉陽菜在性格方面與小魔女DoReMi的妹尾愛子有不少共通點,加上聲優同樣都是松岡由貴,因此也常被拿來比較。 劇場版的女角也很讚,例如首圖的香坂夏美(,,・ω・,,) 大家心目中有沒有希望能夠再登場的角色呢?

      《名偵探柯南新角色登場》意外掀起一場女配角論戰 - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      狂賀名偵探柯南劇場版純黑的惡夢票房破60億日圓,從這驚人的吸票力就能感受到柯南人氣依舊相當穩定!另一方面漫畫版也即將進入令人期待的新章節,有時候增加情敵可以營造劇情張力,於是在最新一回的連載便出現一位對服部平次有好感的女高中生,和葉與平次之間的戀情會陷入危機嗎?而日本網友在討論新女角的同時,也不忘回顧那些戲份較少的女配角們,這就是所謂的溫故知新。包含只在該單元出場的角色,目前為止柯南的故事裡可愛的女角其實還真不少(〃°ω°〃)

      對服部有好感的新角色「大岡紅葉」,甚至已經認定服部是他未來的丈夫!

      《名偵探柯南新角色登場》意外掀起一場女配角論戰 - 圖片2

      圖片來自:https://twitter.com/black_chisan_u/status/740408842404696064

      雖然這位紅葉的外型相當亮眼,但鄉民提名的其他角色也都各有特色

      領域外的妹妹:和世良真純同住的神秘少女,本名、年齡等所有的一切都還是個謎團

      《名偵探柯南新角色登場》意外掀起一場女配角論戰 - 圖片3

      圖片來自:logsoku

      越水七槻:雖然稱號是女高中生偵探,但其實已經20歲

      《名偵探柯南新角色登場》意外掀起一場女配角論戰 - 圖片4

      圖片來自:logsoku

      剛出場時戴著一副大墨鏡、因為外表中性加上第一人稱是用「僕」所以曾經被誤以為是男性。

      《名偵探柯南新角色登場》意外掀起一場女配角論戰 - 圖片5

      圖片來自:logsoku

      交通課女警三池苗子,也是千葉刑事的小學同學(青梅竹馬屬性)

      《名偵探柯南新角色登場》意外掀起一場女配角論戰 - 圖片6

      圖片來自:matome.naver.jp

      帝丹高中三年級的塚本數美是小蘭的學姊,同時也是空手道社前主將

      和小蘭一樣對犯人毫不留情,在她身邊絕對會感到很安心www

      《名偵探柯南新角色登場》意外掀起一場女配角論戰 - 圖片7

      圖片來自:logsoku

      谷晶子:在故事初期的社長千金綁架事件中登場

      個性活潑的十歲小蘿莉,因為是單行本第一集的事件所以也讓讀者留下深刻印象。絕對有加入柯南後宮的潛力www

      《名偵探柯南新角色登場》意外掀起一場女配角論戰 - 圖片8

      圖片來自:logsoku

      田布施陽菜:外食連鎖店社長的獨生女,操著一口關西腔

      很好勝的小蘿莉陽菜在性格方面與小魔女DoReMi的妹尾愛子有不少共通點,加上聲優同樣都是松岡由貴,因此也常被拿來比較。

      《名偵探柯南新角色登場》意外掀起一場女配角論戰 - 圖片9

      圖片來自:logsoku

      劇場版的女角也很讚,例如首圖的香坂夏美(,,・ω・,,)

      大家心目中有沒有希望能夠再登場的角色呢?

      部分資料來自網路 ( 大岡紅葉 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw