website statistics
简体 卡卡粉絲團

《筋肉皮卡丘》讓你見識大人畫著色本有多認真

額~不知道為什麼卡卡所聊到的「著色本」文章都走如此獵奇的路線耶ww不過愛畫著色本的年紀不分老少,長大以後的著色技術想必會更加進步。推特上這一位網友オクタキ トンペティ(@bankokukun)最近就貼上了他超級認真畫的神奇寶貝著色本,他筆下的《筋肉皮卡丘》肌肉塊塊分明,小智如果讓這皮卡丘站在肩上可能會骨折吧(!?) 原汁原味的內容在這裡 話說搜筋肉皮卡丘會找到很多這類的圖w由此可見愛讓皮卡丘變成肌肉猛獸的絕對不只有原推一人! ▼這位網友在畫皮卡丘之前還先仔細用鉛筆分好肌肉的位置... ▼然後塗上細膩的陰影!! 運用鉛筆的濃淡畫出逼真的肌肉,還面目猙獰的長出牙齒,是不是想起之前的惡夢級《神奇寶貝著色本》呢?ww ▼另外他還將原本就壞壞的ヤンチャム徹底變成外觀年齡大概40歲的凶狠大叔,嘴上叼的葉子就好像雪茄一樣Σ(-∀-;) 請致力於更多筋肉系神奇寶貝的誕生吧ww  

《筋肉皮卡丘》讓你見識大人畫著色本有多認真 - 圖片1

圖片來自:オクタキ トンペティ ‏@bankokukun

額~不知道為什麼卡卡所聊到的「著色本」文章都走如此獵奇的路線耶ww不過愛畫著色本的年紀不分老少,長大以後的著色技術想必會更加進步。推特上這一位網友オクタキ トンペティ(@bankokukun)最近就貼上了他超級認真畫的神奇寶貝著色本,他筆下的《筋肉皮卡丘》肌肉塊塊分明,小智如果讓這皮卡丘站在肩上可能會骨折吧(!?)

原汁原味的內容在這裡

《筋肉皮卡丘》讓你見識大人畫著色本有多認真 - 圖片2

圖片來自:bokete.jp

話說搜筋肉皮卡丘會找到很多這類的圖w由此可見愛讓皮卡丘變成肌肉猛獸的絕對不只有原推一人!

▼這位網友在畫皮卡丘之前還先仔細用鉛筆分好肌肉的位置...

《筋肉皮卡丘》讓你見識大人畫著色本有多認真 - 圖片3

圖片來自:オクタキ トンペティ ‏@bankokukun

▼然後塗上細膩的陰影!!

《筋肉皮卡丘》讓你見識大人畫著色本有多認真 - 圖片4

圖片來自:オクタキ トンペティ ‏@bankokukun

運用鉛筆的濃淡畫出逼真的肌肉,還面目猙獰的長出牙齒,是不是想起之前的惡夢級《神奇寶貝著色本》呢?ww

▼另外他還將原本就壞壞的ヤンチャム徹底變成外觀年齡大概40歲的凶狠大叔,嘴上叼的葉子就好像雪茄一樣Σ(-∀-;)

《筋肉皮卡丘》讓你見識大人畫著色本有多認真 - 圖片5

圖片來自:オクタキ トンペティ ‏@bankokukun

請致力於更多筋肉系神奇寶貝的誕生吧ww

《筋肉皮卡丘》讓你見識大人畫著色本有多認真 - 圖片6

圖片來自:http://www.gamespark.jp/article/2016/03/30/64784.html

 

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw