site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《藍酒》純天然的藍色葡萄酒即將問世

      基本上關於酒的顏色,我們只聽過紅酒、白酒跟粉紅酒,另外還有真的蠻黃的黃酒以及一點都不綠的綠酒,但還真沒聽過酒有藍色的耶!?西班牙Gïk公司與西班牙巴斯克大學等科學食品研究團隊合作,花了兩年時間,成功研發出了如藍色大海或傍晚夜空一般的《藍酒》希望能夠重新定義各位喝酒的體驗,顏色真的相當美樂特別喔! 原汁原味的內容在這裡 Gïk公司由六位有創意的年輕人成立,與巴斯克大學的科學家以及食品製造商合作開發,經由兩年時間成功打造出了紅酒、白酒以外的藍色。 《藍酒》由西班牙葡萄園的紅葡萄跟白葡萄混釀,特別的藍色來自於葡萄皮所含的天然色素花青素,還有從植物菘藍裏頭萃取的靛藍色素。 令人好奇的是~《藍酒》嘗起來到底是什麼味道呢?目前團隊並未完全公開藍酒的味道,酒精濃度是11.5度,只知道裏頭還加了無熱量的甜精,應該是比較適合配壽司、海鮮的味道。 喝起來或許不是那麼特別,但在顏色上可是充滿創新~ 《藍酒》售價差不多8英鎊,歐洲已經有不少國家可以購買了喔~  

      《藍酒》純天然的藍色葡萄酒即將問世 - 圖片1

      圖片來自:Karapaia

      基本上關於酒的顏色,我們只聽過紅酒、白酒跟粉紅酒,另外還有真的蠻黃的黃酒以及一點都不綠的綠酒,但還真沒聽過酒有藍色的耶!?西班牙Gïk公司與西班牙巴斯克大學等科學食品研究團隊合作,花了兩年時間,成功研發出了如藍色大海或傍晚夜空一般的《藍酒》希望能夠重新定義各位喝酒的體驗,顏色真的相當美樂特別喔!

      原汁原味的內容在這裡

      《藍酒》純天然的藍色葡萄酒即將問世 - 圖片2

      圖片來自:Karapaia

      Gïk公司由六位有創意的年輕人成立,與巴斯克大學的科學家以及食品製造商合作開發,經由兩年時間成功打造出了紅酒、白酒以外的藍色。

      《藍酒》純天然的藍色葡萄酒即將問世 - 圖片3

      圖片來自:Karapaia

      藍酒》由西班牙葡萄園的紅葡萄跟白葡萄混釀,特別的藍色來自於葡萄皮所含的天然色素花青素,還有從植物菘藍裏頭萃取的靛藍色素。

      《藍酒》純天然的藍色葡萄酒即將問世 - 圖片4

      圖片來自:Karapaia

      《藍酒》純天然的藍色葡萄酒即將問世 - 圖片5

      圖片來自:Karapaia

      《藍酒》純天然的藍色葡萄酒即將問世 - 圖片6

      圖片來自:Karapaia

      令人好奇的是~《藍酒》嘗起來到底是什麼味道呢?目前團隊並未完全公開藍酒的味道,酒精濃度是11.5度,只知道裏頭還加了無熱量的甜精,應該是比較適合配壽司、海鮮的味道。

      《藍酒》純天然的藍色葡萄酒即將問世 - 圖片7

      圖片來自:Karapaia

      《藍酒》純天然的藍色葡萄酒即將問世 - 圖片8

      圖片來自:Karapaia

      喝起來或許不是那麼特別,但在顏色上可是充滿創新~

      《藍酒》純天然的藍色葡萄酒即將問世 - 圖片9

      圖片來自:Karapaia

      《藍酒》售價差不多8英鎊,歐洲已經有不少國家可以購買了喔~

       

      部分資料來自網路 ( Karapaia )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw