website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本限量《VW Passat Variant Voyage》到底多了什麼好料呢?

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《VW Passat》的消息,不知道卡友們印象最深刻的是哪一回呢?前幾天Volkswagen福斯在日本市場發表了身上增添不少好料的特別仕樣車《VW Passat Variant Voyage》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 這回新登的《VW Passat Variant Voyage》是以原本《VW Passat Variant》家族中的TSI Comfortline等級車車為基礎,外觀部份增添了包括定位、清洗、自動感應和自動轉向等等功能的LED車頭燈套件,後車窗也貼心經過了深色鍍膜的處理! 除此之外,在《VW Passat Variant Voyage》配備清單之中還包括了具備攝影功能的Rear Assist停車輔助套件,中控台上配置的則是Volkswagen原廠的Discover Pro多媒體資訊系統主機,並且支援了日本當地的ETC2.0對硬功能! 限量250部的《VW Passat Variant Voyage》已經從2016年7月5日起在日本開賣,雖然是單一車型389万円的報價,不過部份車身顏色得要額外加價才能夠替車車穿上亮麗新衣! 大家滿不滿意《VW Passat Variant Voyage》身上這些好料呢?

圖片1

圖片來自:Volkswagen

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《VW Passat》的消息,不知道卡友們印象最深刻的是哪一回呢?前幾天Volkswagen福斯在日本市場發表了身上增添不少好料的特別仕樣車《VW Passat Variant Voyage》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Volkswagen

這回新登的《VW Passat Variant Voyage》是以原本《VW Passat Variant》家族中的TSI Comfortline等級車車為基礎,外觀部份增添了包括定位、清洗、自動感應和自動轉向等等功能的LED車頭燈套件,後車窗也貼心經過了深色鍍膜的處理!

圖片3

圖片來自:Volkswagen

圖片4

圖片來自:Volkswagen

除此之外,在《VW Passat Variant Voyage》配備清單之中還包括了具備攝影功能的Rear Assist停車輔助套件,中控台上配置的則是Volkswagen原廠的Discover Pro多媒體資訊系統主機,並且支援了日本當地的ETC2.0對硬功能!

圖片5

圖片來自:Volkswagen

圖片6

圖片來自:Volkswagen

限量250部的《VW Passat Variant Voyage》已經從2016年7月5日起在日本開賣,雖然是單一車型389万円的報價,不過部份車身顏色得要額外加價才能夠替車車穿上亮麗新衣!

圖片7

圖片來自:Volkswagen

圖片8

圖片來自:Volkswagen

大家滿不滿意《VW Passat Variant Voyage》身上這些好料呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( Volkswagen )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw