counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      懷念以前《魔鬼剋星2》裡的小嬰兒20年後的模樣

      新版的《魔鬼剋星》最近上映,雖然在觀眾間的評價相當不錯,但是依然有許多無法接受新版魔鬼剋星變成女性的影迷拒看。其實這種矛盾的心情我也不是不能理解,但是升級到以貶低女性與黑人的話語嘲笑電影就太過份了。第一集的《魔鬼剋星》大受好評,於是1989又推出了《魔鬼剋星2》,有些影迷可能還記得雪歌妮薇佛飾演的Dana變成了帶著個8個月大小嬰兒的單親媽媽吧? 雪歌妮薇佛在兩部《魔鬼剋星》中都是重要角色 《魔鬼剋星2》已經是1989的電影了 所以你再看到小baby照片的時候,會不會好奇:過了27年(!!),那個孩子現在怎麼樣了呢? 《魔鬼剋星2》中的小嬰兒 Oscar,其實由一對雙胞胎輪流上陣演出,小時候根本看不出兩個人有什麼差別XD 但是20幾年過後~ 他們都健康長成了練家子了XD 當年這對雙胞胎兄弟Will 和Hank Deutschendorf並沒有繼續走演藝圈,反倒是在10歲就把學習與教導武術視為自己一生的志業,2007年就加入美國西海岸武術道場 West Coast Martial Arts Academy的經營,除了教導武術以外也試著擴大市場。     看到這種對比,才是會真正覺得時光飛逝啊~

      懷念以前《魔鬼剋星2》裡的小嬰兒20年後的模樣 - 圖片1

      圖片來自:hellogiggles.com

      新版的《魔鬼剋星》最近上映,雖然在觀眾間的評價相當不錯,但是依然有許多無法接受新版魔鬼剋星變成女性的影迷拒看。其實這種矛盾的心情我也不是不能理解,但是升級到以貶低女性與黑人的話語嘲笑電影就太過份了。第一集的《魔鬼剋星》大受好評,於是1989又推出了《魔鬼剋星2》,有些影迷可能還記得雪歌妮薇佛飾演的Dana變成了帶著個8個月大小嬰兒的單親媽媽吧?

      雪歌妮薇佛在兩部《魔鬼剋星》中都是重要角色

      懷念以前《魔鬼剋星2》裡的小嬰兒20年後的模樣 - 圖片2

      圖片來自:hellogiggles.com

      《魔鬼剋星2》已經是1989的電影了

      懷念以前《魔鬼剋星2》裡的小嬰兒20年後的模樣 - 圖片3

      圖片來自:quotesgram.com

      所以你再看到小baby照片的時候,會不會好奇:過了27年(!!),那個孩子現在怎麼樣了呢?

      懷念以前《魔鬼剋星2》裡的小嬰兒20年後的模樣 - 圖片4

      圖片來自:bluray.highdefdigest.com

      《魔鬼剋星2》中的小嬰兒 Oscar,其實由一對雙胞胎輪流上陣演出,小時候根本看不出兩個人有什麼差別XD

      懷念以前《魔鬼剋星2》裡的小嬰兒20年後的模樣 - 圖片5

      圖片來自:hellogiggles.com

      但是20幾年過後~

      他們都健康長成了練家子了XD

      懷念以前《魔鬼剋星2》裡的小嬰兒20年後的模樣 - 圖片6

      圖片來自:hellogiggles.com

      當年這對雙胞胎兄弟Will 和Hank Deutschendorf並沒有繼續走演藝圈,反倒是在10歲就把學習與教導武術視為自己一生的志業,2007年就加入美國西海岸武術道場 West Coast Martial Arts Academy的經營,除了教導武術以外也試著擴大市場。

      懷念以前《魔鬼剋星2》裡的小嬰兒20年後的模樣 - 圖片7

      圖片來自:92127magazine.com

      懷念以前《魔鬼剋星2》裡的小嬰兒20年後的模樣 - 圖片8

       

      圖片來自:92127magazine.com

       

      看到這種對比,才是會真正覺得時光飛逝啊~

      懷念以前《魔鬼剋星2》裡的小嬰兒20年後的模樣 - 圖片9

      圖片來自:hellogiggles.com
      部分資料來自網路 ( hellogiggles.com92127magazine.com )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw