website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《真實版樂高小人偶cosplay》這不會讓人作惡夢嗎!?

相信玩樂高的朋友對於樂高小人偶(minifig)並不陌生,會有各種人物造型,不過最典型還是那黃色頭頂圓圓的基本模樣,最近美國聖地牙哥動漫展Comic Con場上就有人做了個超逼真的minifig頭套,彷彿真人肌膚般的質感,這個《真實版樂高小人偶cosplay》看得阿珂起雞皮疙瘩啊(´;д;`) 原汁原味的內容在這裡 一般的樂高小人偶可愛可愛的 不過哩~特效化妝師Frank Ippolito有個不太一樣的想法,他製作了仿真版的樂高小人偶頭套,運用他高超的特效化妝技術,打造出彷彿有著真人肌膚質感的樂高小人偶。 ▼還做了個確實只有兩根指頭的手套,好逼真的指甲(嚇) 於是他就穿著這一身真實版樂高小人的模樣去參加Comic Con! ▼頭有點大ww ▼阿珂是覺得乍看可能會看不出來是什麼腳色啦...(遠) 雖然阿珂覺得會像是噩夢裡出現的樂高小人偶,不過小朋友看起來對他充滿興趣,不愧是初生之犢不畏虎(!?) 頭套的製作影片 參展影片  

圖片1

圖片來自:影片擷圖

相信玩樂高的朋友對於樂高小人偶(minifig)並不陌生,會有各種人物造型,不過最典型還是那黃色頭頂圓圓的基本模樣,最近美國聖地牙哥動漫展Comic Con場上就有人做了個超逼真的minifig頭套,彷彿真人肌膚般的質感,這個《真實版樂高小人偶cosplay》看得阿珂起雞皮疙瘩啊(´;д;`)

原汁原味的內容在這裡

一般的樂高小人偶可愛可愛的

圖片2

圖片來自:影片擷圖

不過哩~特效化妝師Frank Ippolito有個不太一樣的想法,他製作了仿真版的樂高小人偶頭套,運用他高超的特效化妝技術,打造出彷彿有著真人肌膚質感的樂高小人偶。

圖片3

圖片來自:影片擷圖

圖片4

圖片來自:影片擷圖

圖片5

圖片來自:影片擷圖

▼還做了個確實只有兩根指頭的手套,好逼真的指甲(嚇)

圖片6

圖片來自:影片擷圖

於是他就穿著這一身真實版樂高小人的模樣去參加Comic Con!

▼頭有點大ww

圖片7

圖片來自:影片擷圖

▼阿珂是覺得乍看可能會看不出來是什麼腳色啦...(遠)

圖片8

圖片來自:影片擷圖

圖片9

圖片來自:影片擷圖

雖然阿珂覺得會像是噩夢裡出現的樂高小人偶,不過小朋友看起來對他充滿興趣,不愧是初生之犢不畏虎(!?)

圖片10

圖片來自:影片擷圖

頭套的製作影片

參展影片

 

,,,,

部分資料來自網路 ( thebrickfan )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw