website hit counter
简体 卡卡粉絲團

馬力660匹《Chevrolet Corvette》化身純電猛獸破紀錄

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Chevrolet Corvette》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這美系超跑的重要代表呢?最近同樣來自美國的Genovation Cars以《Chevrolet Corvette Z06》為基礎打造的純電動力《Genovation GXE》可是創下了新記錄喔! 雖然《Chevrolet Corvette Z06》原本就搭載了一具可以輸出505匹最大馬力的7.0升V8引擎,不過在Genovation Cars替換上兩具電動馬達和44 kWh的電池之後,最大馬力更進一步上探660匹,在正常模式下也有著208公里左右的實用續航距離! 其實Genovation Cars大約在半年前就曾以《Genovation GXE》創下了時速300公里的純電動車路面行駛最速紀錄,前幾天在Kennedy Space Station更進一步將這項紀錄給推進到了330.8公里,而且Genovation Cars並不以此為滿足,或許在不久的將來《Genovation GXE》還能再度超越自我! 《Genovation GXE》刷新紀錄影片 大家喜不喜翻Genovation Cars精心打造的電動猛獸《Genovation GXE》呢?

圖片1

圖片來自:Genovation Cars

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Chevrolet Corvette》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這美系超跑的重要代表呢?最近同樣來自美國的Genovation Cars《Chevrolet Corvette Z06》為基礎打造的純電動力《Genovation GXE》可是創下了新記錄喔!

圖片2

圖片來自:Genovation Cars

雖然《Chevrolet Corvette Z06》原本就搭載了一具可以輸出505匹最大馬力的7.0升V8引擎,不過在Genovation Cars替換上兩具電動馬達和44 kWh的電池之後,最大馬力更進一步上探660匹,在正常模式下也有著208公里左右的實用續航距離!

圖片3

圖片來自:Genovation Cars

圖片4

圖片來自:Genovation Cars

圖片5

圖片來自:Genovation Cars

圖片6

圖片來自:Genovation Cars

其實Genovation Cars大約在半年前就曾以《Genovation GXE》創下了時速300公里的純電動車路面行駛最速紀錄,前幾天在Kennedy Space Station更進一步將這項紀錄給推進到了330.8公里,而且Genovation Cars並不以此為滿足,或許在不久的將來《Genovation GXE》還能再度超越自我!

《Genovation GXE》刷新紀錄影片

圖片7

圖片來自:Genovation Cars

圖片8

圖片來自:Genovation Cars

大家喜不喜翻Genovation Cars精心打造的電動猛獸《Genovation GXE》呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( Genovation Cars )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw