counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      魔法少女特攝劇《舞法天女》放招前的詠唱有種濃濃尷尬感...?

      這陣子大陸拍攝的魔法少女特攝劇《舞法天女》討論度真的是不低啊!因為好奇的關係去找來看了一下,發現這部作品真的會讓人尷尬病犯的很嚴重啊...(遮臉) 但是既然有討論度就一定也有他的市場對吧! 此為原作人物設定圖 這部舞法天女士從2014年就已經宣布開始開拍,推出大陸原創的魔法少女特攝劇,雖然在許多部份有種微妙的既視感,也或許魔法少女就是離不開這些設定吧!劇情部分簡單來說也是愛與正義的魔法少女,只是以舞蹈為主要主題。所以劇中不管是變身,還是要打鬥一定都要來段舞蹈! 就像這樣 不曉得為什麼讓人想到了當初美戰的真人版 戰鬥跟變身也是跟動畫一樣超長一大段XD 多多雖然不是專攻特攝領域的作品,但說到特攝都還是會先想到日本的假面騎士以及戰隊等作品,不過大陸在2009也有推出一部鎧甲勇士特攝片,雖然是把戰隊跟假面騎士給結合在一起(假面騎士戰隊?)現在又推出舞法天女,可以看出大陸積極發展特攝片的文化發展 不過這次是戰隊跟魔法少女合在一起了 這是三位主要的魔法少女 真人化後的模樣 而天女(該劇的魔法少女)還會招喚天舞台來戰鬥 因為跳舞要有自己的舞台,不過還是會混族被干擾...= = 只是不曉得為什麼看到這天舞台讓我想到偶像學園系列中每次出現的夢幻舞台啊(小小聲) 說了那麼多~就來看看第一集好了 第一部分為上下兩季。每季30集,第一季已經播畢 在你水管上有第一季全30集,由此去。 其實如果再腦袋裡直接轉換當動畫看好像就沒那麼糟糕了耶~ 慘了我是不是中毒了啊啊啊啊!!!!!

      魔法少女特攝劇《舞法天女》放招前的詠唱有種濃濃尷尬感...? - 圖片1

      圖片來自:chinanime.blog.fc2

      這陣子大陸拍攝的魔法少女特攝劇《舞法天女》討論度真的是不低啊!因為好奇的關係去找來看了一下,發現這部作品真的會讓人尷尬病犯的很嚴重啊...(遮臉) 但是既然有討論度就一定也有他的市場對吧!

      此為原作人物設定圖

      魔法少女特攝劇《舞法天女》放招前的詠唱有種濃濃尷尬感...? - 圖片2

      圖片來自:chinanime.blog.fc2

      這部舞法天女士從2014年就已經宣布開始開拍,推出大陸原創的魔法少女特攝劇,雖然在許多部份有種微妙的既視感,也或許魔法少女就是離不開這些設定吧!劇情部分簡單來說也是愛與正義的魔法少女,只是以舞蹈為主要主題。所以劇中不管是變身,還是要打鬥一定都要來段舞蹈!

      就像這樣

      不曉得為什麼讓人想到了當初美戰的真人版

      戰鬥跟變身也是跟動畫一樣超長一大段XD

      多多雖然不是專攻特攝領域的作品,但說到特攝都還是會先想到日本的假面騎士以及戰隊等作品,不過大陸在2009也有推出一部鎧甲勇士特攝片,雖然是把戰隊跟假面騎士給結合在一起(假面騎士戰隊?)現在又推出舞法天女,可以看出大陸積極發展特攝片的文化發展

      不過這次是戰隊跟魔法少女合在一起了

      這是三位主要的魔法少女

      魔法少女特攝劇《舞法天女》放招前的詠唱有種濃濃尷尬感...? - 圖片3

      圖片來自:chinanime.blog.fc2

      真人化後的模樣

      魔法少女特攝劇《舞法天女》放招前的詠唱有種濃濃尷尬感...? - 圖片4

      圖片來自:chinanime.blog.fc2

      而天女(該劇的魔法少女)還會招喚天舞台來戰鬥

      因為跳舞要有自己的舞台,不過還是會混族被干擾...= = 只是不曉得為什麼看到這天舞台讓我想到偶像學園系列中每次出現的夢幻舞台啊(小小聲)

      魔法少女特攝劇《舞法天女》放招前的詠唱有種濃濃尷尬感...? - 圖片5

      圖片來自:chinanime.blog.fc2

      說了那麼多~就來看看第一集好了

      第一部分為上下兩季。每季30集,第一季已經播畢

      在你水管上有第一季全30集,由此去

      其實如果再腦袋裡直接轉換當動畫看好像就沒那麼糟糕了耶~

      慘了我是不是中毒了啊啊啊啊!!!!!

      部分資料來自網路 ( chinanime.blog.fc2 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw