counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      奧運《御宅族的理想閉幕式》比較像是音樂會宣傳片

      前兩天日本安倍首相化身瑪利歐的閉幕影片,在全世界都獲得不少好評,影片中呈現出日本傳統之美以及廣受全球喜愛的角色凱蒂貓、哆啦A夢等。觀賞完如此流暢又精采的影片讓人超期待下一屆東京奧運,想必日本一定會規劃的非常完善。另外也有網友提名精靈寶可夢等其他希望能出現在影片中的作品,接下來日本匿名討論版更出現由動畫宅網友所構想的點子。如果不考慮運動主題這點,其實還滿有梗的( ̄▽ ̄) 進入正題前再來欣賞一次幽默風趣的奧運閉幕影片 最後從水管現身的安倍首相逗樂全球觀眾 來自22世紀的機器貓哆啦A夢也是這次的親善大使 日本網友提案的奧運閉幕式 首先從NEW GAME!主角涼風青葉的名言「今天一整天也要加油喔!」揭開序幕,象徵日本人的社畜精神。(無論是工時12小時或直接在公司過夜都是小意思。) 接著場景從辦公室轉換到學校,由涼宮春日投出充滿爆發力的一球 畢竟學園可是ACG界的熱門題材,校園風景也能表現出青春活力的一面。 正在舉辦演唱會的輕音部接下球 不管是從音樂性還是日常作品的角度來看《K-ON!輕音部》都是動畫史上極具代表性的作品。所以藉由K-ON!來像全世界發聲也是很合理的。 畫面切換到一樣有演唱會要素的LoveLive!與偶像學園 接著由偶像大師全員同心協力把球丟出去,將日本的偶像番文化發揚光大! 東方Project系列的角色靈夢從神社仰望空中的飛球,可以呈現日本神道的特色 最後球遠渡重洋,由艦娘們將球投向里約會場 雖然是個吐槽點很多的提案,不過能聚集這些人氣作品其實也滿厲害的!光想像畫面就覺得很有戲!(這位網友只是想推喜歡的作品吧XD) 如果要認真提名的話,找幾部經典的運動類作品還比較有可能?

      奧運《御宅族的理想閉幕式》比較像是音樂會宣傳片 - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      前兩天日本安倍首相化身瑪利歐的閉幕影片,在全世界都獲得不少好評,影片中呈現出日本傳統之美以及廣受全球喜愛的角色凱蒂貓、哆啦A夢等。觀賞完如此流暢又精采的影片讓人超期待下一屆東京奧運,想必日本一定會規劃的非常完善。另外也有網友提名精靈寶可夢等其他希望能出現在影片中的作品,接下來日本匿名討論版更出現由動畫宅網友所構想的點子。如果不考慮運動主題這點,其實還滿有梗的( ̄▽ ̄)

      進入正題前再來欣賞一次幽默風趣的奧運閉幕影片

      最後從水管現身的安倍首相逗樂全球觀眾

      奧運《御宅族的理想閉幕式》比較像是音樂會宣傳片 - 圖片2

      圖片來自:mobilelaby.com

      來自22世紀的機器貓哆啦A夢也是這次的親善大使

      奧運《御宅族的理想閉幕式》比較像是音樂會宣傳片 - 圖片3

      圖片來自:mobilelaby.com

      日本網友提案的奧運閉幕式

      首先從NEW GAME!主角涼風青葉的名言「今天一整天也要加油喔!」揭開序幕,象徵日本人的社畜精神。(無論是工時12小時或直接在公司過夜都是小意思。)

      奧運《御宅族的理想閉幕式》比較像是音樂會宣傳片 - 圖片4

      圖片來自:ayu-net.com

      接著場景從辦公室轉換到學校,由涼宮春日投出充滿爆發力的一球

      畢竟學園可是ACG界的熱門題材,校園風景也能表現出青春活力的一面。

      奧運《御宅族的理想閉幕式》比較像是音樂會宣傳片 - 圖片5

      圖片來自:logsoku

      奧運《御宅族的理想閉幕式》比較像是音樂會宣傳片 - 圖片6

      圖片來自:logsoku

      正在舉辦演唱會的輕音部接下球

      不管是從音樂性還是日常作品的角度來看《K-ON!輕音部》都是動畫史上極具代表性的作品。所以藉由K-ON!來像全世界發聲也是很合理的。

      奧運《御宅族的理想閉幕式》比較像是音樂會宣傳片 - 圖片7

      圖片來自:logsoku

      畫面切換到一樣有演唱會要素的LoveLive!與偶像學園

      奧運《御宅族的理想閉幕式》比較像是音樂會宣傳片 - 圖片8

      圖片來自:www.studioanima.co.jp

      接著由偶像大師全員同心協力把球丟出去,將日本的偶像番文化發揚光大!

      奧運《御宅族的理想閉幕式》比較像是音樂會宣傳片 - 圖片9

      圖片來自:www.lantis.jp/imas/10th/

      東方Project系列的角色靈夢從神社仰望空中的飛球,可以呈現日本神道的特色

      奧運《御宅族的理想閉幕式》比較像是音樂會宣傳片 - 圖片10

      圖片來自:幻想万華鏡

      奧運《御宅族的理想閉幕式》比較像是音樂會宣傳片 - 圖片11

      圖片來自:幻想万華鏡

      最後球遠渡重洋,由艦娘們將球投向里約會場

      奧運《御宅族的理想閉幕式》比較像是音樂會宣傳片 - 圖片12

      圖片來自:logsoku

      雖然是個吐槽點很多的提案,不過能聚集這些人氣作品其實也滿厲害的!光想像畫面就覺得很有戲!(這位網友只是想推喜歡的作品吧XD)

      如果要認真提名的話,找幾部經典的運動類作品還比較有可能?

      部分資料來自網路 ( これが日本の理想の閉会式 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw