website statistics
简体 卡卡粉絲團

流傳多年的《蔓藤怪都市傳說二創》作者現在也活躍於同人界

精靈寶可夢的世界觀、背景設定等細節向來是粉絲們的熱門話題,因此多年來網路上也流傳著不少都市傳說,包括拉達死亡之謎、寶可夢的世界與核戰的關聯等。雖然這些故事大多沒有得到官方證實但已經深植人心。其中還包含關於蔓藤怪的恐怖傳說,其實這篇同人漫畫來自一位同人作者「モア^」的創作,也曾經被翻成中文版在台灣廣為流傳。 蔓藤怪的真實身分二創漫畫「21ばんすいどう」作者:モア^ 出處 故事描述小智與媽媽某天在路邊撿到一隻無家可歸的魔牆人偶(舊譯:吸盤魔偶),於是媽媽便決定先帶它回家。接著魔牆人偶便以優秀的家務技能開始博得媽媽的好感,增加媽媽對他的信賴度,導致小智受到冷落。然而心灰意冷的小智無意間聽到馬戲團弄丟了作工精巧的魔牆人偶布偶裝,進而揭穿這隻魔牆人偶的真面目其實是蔓藤怪! 千鈞一髮之際皮卡丘擊退蔓藤怪,小智家又恢復到平日的生活。幾天後,小智也從小茂那裡聽到一項驚人的事實,因為不久前有小孩不小心掉到河裡從此下落不明,於是大人們決定架設柵欄避免發生危險。 蔓藤怪腳上那雙靴子似乎就和小女孩所穿的靴子一樣…看到這裡整個雞皮疙瘩都起來了(;゚Д゚) 這篇漫畫的的原作者「モア^」曾經被譽為「野生公式」,至今依然活躍於同人圈並持續發行新刊。有興趣的人可以追蹤他的Pixiv~ 想當年就是因為看了這篇漫畫,開始害怕起蔓藤怪和魔牆人偶。現在雖然知道是二創,但還是有股揮之不去的陰影… 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:appget.com

精靈寶可夢的世界觀、背景設定等細節向來是粉絲們的熱門話題,因此多年來網路上也流傳著不少都市傳說,包括拉達死亡之謎、寶可夢的世界與核戰的關聯等。雖然這些故事大多沒有得到官方證實但已經深植人心。其中還包含關於蔓藤怪恐怖傳說,其實這篇同人漫畫來自一位同人作者「モア^」的創作,也曾經被翻成中文版在台灣廣為流傳。

蔓藤怪的真實身分二創漫畫「21ばんすいどう」作者:モア^

出處

圖片2

圖片來自:id=3542036

故事描述小智與媽媽某天在路邊撿到一隻無家可歸的魔牆人偶(舊譯:吸盤魔偶),於是媽媽便決定先帶它回家。接著魔牆人偶便以優秀的家務技能開始博得媽媽的好感,增加媽媽對他的信賴度,導致小智受到冷落。然而心灰意冷的小智無意間聽到馬戲團弄丟了作工精巧的魔牆人偶布偶裝,進而揭穿這隻魔牆人偶的真面目其實是蔓藤怪!

圖片3

圖片來自:illust_id=21589881

圖片4

圖片來自:illust_id=21589881

千鈞一髮之際皮卡丘擊退蔓藤怪,小智家又恢復到平日的生活。幾天後,小智也從小茂那裡聽到一項驚人的事實,因為不久前有小孩不小心掉到河裡從此下落不明,於是大人們決定架設柵欄避免發生危險。

圖片5

圖片來自:illust_id=21589881

蔓藤怪腳上那雙靴子似乎就和小女孩所穿的靴子一樣…看到這裡整個雞皮疙瘩都起來了(;゚Д゚)

圖片6

圖片來自:illust_id=21589881

這篇漫畫的的原作者「モア^」曾經被譽為「野生公式」,至今依然活躍於同人圈並持續發行新刊。有興趣的人可以追蹤他的Pixiv

圖片7

圖片來自:id=3542036

圖片8

圖片來自:id=3542036

圖片9

圖片來自:id=3542036

想當年就是因為看了這篇漫畫,開始害怕起蔓藤怪和魔牆人偶。現在雖然知道是二創,但還是有股揮之不去的陰影…

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( pixiv. )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw