website statistics
简体 卡卡粉絲團

拜託給我抓《迪士尼公主GO》當迪士尼公主變成寶可夢就是準備課金的節奏XD

超可愛的啦!就算只有CP 100也要抓好抓滿,說不定IV一測也剛好是100(笑)。老實說蠻喜歡《Pokémon GO》的二創作品,畢竟可以跳脫原本的遊戲觀看遊戲搭配任何動畫來玩,像偶像大師灰姑娘GO和刀劍亂舞GO就超有趣,只是我沒想到就連迪士尼公主也加入這場大亂鬥變成迪士尼公主GO,身為迪士尼迷一定要把荷包準備好,直接課金下去把公主們通通帶回後宮!(欸?) 原汁原味的內容在這裡 愛麗兒毫無疑問是水系寶可夢,只不過人魚身變成Q版後更有迷幻生物的感覺,或許這概念來自迷你龍? 在大自然生活的寶嘉康蒂化身成飛行系寶可夢也很合適,請問我可以開寶嘉康蒂農場來練等嗎XD 想不到蒂安娜是草系寶可夢,是說抓這隻寶可夢回去還會幫你煮好料,不抓可惜阿(*˘︶˘*).。.:*♡ 有發現灰姑娘的腳上還有玻璃鞋嗎?這麼愛漂亮的寶可夢哪裡找(笑) 是伊布!欸不對是貝兒XD請問貝兒也會進化成各屬性的寶可夢嗎?(期待) CP這麼高是怎麼回事,想必茉莉就是迪士尼公主GO的TOP 1代表吧(≡ω≡) 強烈希望迪士尼公主GO可以實體化啊,這樣可以一邊抓寶可夢又可以一邊欣賞美人心情很好耶(妄想)

圖片1

圖片來自:cosmopolitan.com

超可愛的啦!就算只有CP 100也要抓好抓滿,說不定IV一測也剛好是100(笑)。老實說蠻喜歡《Pokémon GO》的二創作品,畢竟可以跳脫原本的遊戲觀看遊戲搭配任何動畫來玩,像偶像大師灰姑娘GO刀劍亂舞GO就超有趣,只是我沒想到就連迪士尼公主也加入這場大亂鬥變成迪士尼公主GO,身為迪士尼迷一定要把荷包準備好,直接課金下去把公主們通通帶回後宮!(欸?)

原汁原味的內容在這裡

愛麗兒毫無疑問是水系寶可夢,只不過人魚身變成Q版後更有迷幻生物的感覺,或許這概念來自迷你龍?

圖片2

圖片來自:cosmopolitan.com


在大自然生活的寶嘉康蒂化身成飛行系寶可夢也很合適,請問我可以開寶嘉康蒂農場來練等嗎XD

圖片3

圖片來自:cosmopolitan.com


想不到蒂安娜是草系寶可夢,是說抓這隻寶可夢回去還會幫你煮好料,不抓可惜阿(*˘︶˘*).。.:*♡

圖片4

圖片來自:cosmopolitan.com


有發現灰姑娘的腳上還有玻璃鞋嗎?這麼愛漂亮的寶可夢哪裡找(笑)

圖片5

圖片來自:cosmopolitan.com


是伊布!欸不對是貝兒XD請問貝兒也會進化成各屬性的寶可夢嗎?(期待)

圖片6

圖片來自:cosmopolitan.com


CP這麼高是怎麼回事,想必茉莉就是迪士尼公主GO的TOP 1代表吧(≡ω≡)

圖片7

圖片來自:cosmopolitan.com

強烈希望迪士尼公主GO可以實體化啊,這樣可以一邊抓寶可夢又可以一邊欣賞美人心情很好耶(妄想)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( COSMOPOLITAN )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw