website statistics
简体 卡卡粉絲團

《境界之輪迴》最新回預告大玩犬夜叉聲優梗

改編自高橋留美子原著漫畫的《境界之輪迴》,自去年4月開播以來已經累積到47話。很多會準時收看《境界之輪迴》的觀眾都是高橋老師的忠實粉絲,自然也很熟悉犬夜叉、福星小子、亂馬½等作品。因此這次《境界之輪迴》最新回預告無預警出現犬夜叉聲優梗,對老粉絲來說真的可以說是意料之外的驚喜!沒想到能夠跨越作品之壁再次聽到犬夜叉與阿籬的聲音。 原汁原味的內容在這裡 《境界之輪迴》 由超貧窮的死神少年六道輪迴與靈感少女真宮櫻為中心,交織出一部歡樂的奇幻喜劇。雖然也有部分戰鬥要素,但故事的整體氛圍類似亂馬½以搞笑為重點。 ▼六道輪迴CV:石川界人 ▼真宮櫻CV:井上麻里奈 曾經替犬夜叉男女主角配音的兩位聲優在本作則是升格為長輩 ▼六道鯖人CV:山口勝平 和兒子輪迴一樣有著赤髮赤眼。表面上看似爽朗的好青年,其實是個花錢如流水的輕浮男。為了包養女人甚至不惜用兒子的名義作保,導致輪迴長期以來都過著極貧生活。 ▼輪迴的祖母「魂子」CV:雪野五月 年齡超過一百多歲的實力派死神,外表完全看不出來是位高齡者,非常討厭被稱呼為大嬸、阿姨,叫她姊姊就對了! 境界之輪迴47話播出的下回預告 鯖人:「呀~小櫻,妳今天也一樣可愛喔」 櫻:「六道同學的爸爸頭上怎麼長出一對像狗一樣的耳朵呢?」 鯖人:「喔!感覺不錯耶!讓人回想起以前的事」 魂子:「你這個米蟲給我閉嘴!如果你又想給別人添麻煩的話,我也有方法對付你,給我坐下!」 鯖人:「啊!不知為何完全無法反抗…」 阿籬對付犬夜叉的咒文「給我坐下」超懷念 櫻的媽媽聲優則是和拉姆一樣:平野文 突然又想重溫犬夜叉了~~

圖片1

圖片來自:http://anigegurasi.blog.jp/

改編自高橋留美子原著漫畫的《境界之輪迴》,自去年4月開播以來已經累積到47話。很多會準時收看《境界之輪迴》的觀眾都是高橋老師的忠實粉絲,自然也很熟悉犬夜叉福星小子、亂馬½等作品。因此這次《境界之輪迴》最新回預告無預警出現犬夜叉聲優梗,對老粉絲來說真的可以說是意料之外的驚喜!沒想到能夠跨越作品之壁再次聽到犬夜叉與阿籬的聲音。

原汁原味的內容在這裡

《境界之輪迴》

由超貧窮的死神少年六道輪迴與靈感少女真宮櫻為中心,交織出一部歡樂的奇幻喜劇。雖然也有部分戰鬥要素,但故事的整體氛圍類似亂馬½以搞笑為重點。

▼六道輪迴CV:石川界人

圖片2

圖片來自:logsoku

▼真宮櫻CV:井上麻里奈

圖片3

圖片來自:logsoku

曾經替犬夜叉男女主角配音的兩位聲優在本作則是升格為長輩

▼六道鯖人CV:山口勝平

和兒子輪迴一樣有著赤髮赤眼。表面上看似爽朗的好青年,其實是個花錢如流水的輕浮男。為了包養女人甚至不惜用兒子的名義作保,導致輪迴長期以來都過著極貧生活。

圖片4

圖片來自:twitter.com

▼輪迴的祖母「魂子」CV:雪野五月

年齡超過一百多歲的實力派死神,外表完全看不出來是位高齡者,非常討厭被稱呼為大嬸、阿姨,叫她姊姊就對了!

圖片5

圖片來自:twitter.com

境界之輪迴47話播出的下回預告

鯖人:「呀~小櫻,妳今天也一樣可愛喔」

櫻:「六道同學的爸爸頭上怎麼長出一對像狗一樣的耳朵呢?」

鯖人:「喔!感覺不錯耶!讓人回想起以前的事」

魂子:「你這個米蟲給我閉嘴!如果你又想給別人添麻煩的話,我也有方法對付你,給我坐下!」

鯖人:「啊!不知為何完全無法反抗…」

阿籬對付犬夜叉的咒文「給我坐下」超懷念

圖片6

圖片來自:video.hikaritv.net

櫻的媽媽聲優則是和拉姆一樣:平野文

圖片7

圖片來自:http://anigegurasi.blog.jp/

突然又想重溫犬夜叉了~~

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 犬かご予告とか聞いてない )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw